Ингредиенты
* Молоко — 0,5 л
* Какао-порошок — 2 ст. л.
* Сахар-песок — 3 ст. л.
* Желток яичный — 1 шт
* Шоколад тертый
Желток взбиваем с 2 ст. л. сахара до тех пор, пока масса не посветлеет...
Молоко нагреваем...
Какао смешиваем с 1 ст. л. сахара, добавляем немного молока, хорошо перемешиваем и вливаем смесь в горячее молоко...
Доводим до кипения...
Снимаем с огня..
Желтковую массу , предварительно, смешать с небольшим количеством молока
вылить в горячий напиток, взбить до появления пенки венчиком. Можно также добавить по вкусу корицы и посыпать тертым шоколадом
Приготовим вишневый кисель средней густоты, который утолит жажду в жаркий день.
Состав:
• 0,6 кг вишни
• 1,2 литр воды
• 3 ст. ложки крахмала (кто любит густой, то можно увеличить до 6 ложек)
• 6 ст ложек сахара
Кофе является королём среди всех напитков человечества, он достойно занимает своё царственное место не одно столетие. Конечно, любой кофеман не откажет себе в удовольствии полакомиться настоящим заварным кофе в турке, т.е. по-восточному.
Как правильно варить кофе в турке поэтапно: читать
Обратите внимание на винтажные фото, какие прекрасные волосы были у наших бабушек и прабабушек. И ведь не было в те года шампуней и бальзамов, а волосы были роскошными, в чем секрет. Да, да может он и не один, у каждой наверняка были свои секреты, но есть средство, доступное всем, проверенное на личном опыте, и с уверенностью могу сказать- работает на все сточитать далее>>