Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
Четверг, 25 Января 2018 г. 13:53
+ в цитатник
Ингредиенты:
капуста пекинская — 1/2 вилка
отварное куриное филе — 400 г.
репчатый лук — 1 шт.
шампиньоны — 350 г.
свежий огурец — средний 1 шт.
майонез
растительное масло
соль — по вкусу
Шампиньоны нарезать ломтиками, репчатый лук соломкой. В небольшом количестве растительного масла обжарить лук и грибы до готовности.
Капусту мелко нарезать, разделить на две части. Половину капусты выложить в салатницу первым слоем. Смазать майонезом.
Куриное филе мелко нарезать и выложить на капусту. Промазать небольшим количеством майонеза.
Следующим слоем выложить обжаренные грибы с луком.Смазать маслом.
Огурец натереть на крупной терке, отжать лишнюю жидкость и выложить на грибы. Смазать майонезом.
Последним слоем выложить оставшуюся пекинскую капусту. Дать салату настояться.
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4018472/post429059316/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4018472/post429059316/">Читать далее...</a>
Четверг, 25 Января 2018 г. 13:50
+ в цитатник
Ингредиенты:
капуста пекинская — 1/2 вилка
отварное куриное филе — 400 г.
репчатый лук — 1 шт.
шампиньоны — 350 г.
свежий огурец — средний 1 шт.
майонез
растительное масло
соль — по вкусу
Шампиньоны нарезать ломтиками, репчатый лук соломкой. В небольшом количестве растительного масла обжарить лук и грибы до готовности.
Капусту мелко нарезать, разделить на две части. Половину капусты выложить в салатницу первым слоем. Смазать майонезом.
Куриное филе мелко нарезать и выложить на капусту. Промазать небольшим количеством майонеза.
Следующим слоем выложить обжаренные грибы с луком.Смазать маслом.
Огурец натереть на крупной терке, отжать лишнюю жидкость и выложить на грибы. Смазать майонезом.
Последним слоем выложить оставшуюся пекинскую капусту. Дать салату настояться.
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4018472/post429059280/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4018472/post429059280/">Читать далее...</a>
Четверг, 25 Января 2018 г. 13:49
+ в цитатник
Ингредиенты:
капуста пекинская — 1/2 вилка
отварное куриное филе — 400 г.
репчатый лук — 1 шт.
шампиньоны — 350 г.
свежий огурец — средний 1 шт.
майонез
растительное масло
соль — по вкусу
Шампиньоны нарезать ломтиками, репчатый лук соломкой. В небольшом количестве растительного масла обжарить лук и грибы до готовности.
Капусту мелко нарезать, разделить на две части. Половину капусты выложить в салатницу первым слоем. Смазать майонезом.
Куриное филе мелко нарезать и выложить на капусту. Промазать небольшим количеством майонеза.
Следующим слоем выложить обжаренные грибы с луком.Смазать маслом.
Огурец натереть на крупной терке, отжать лишнюю жидкость и выложить на грибы. Смазать майонезом.
Последним слоем выложить оставшуюся пекинскую капусту. Дать салату настояться.
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4018472/post428619700/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4018472/post428619700/">Читать далее...</a>
Четверг, 18 Января 2018 г. 12:53
+ в цитатник
Если гости уже на пороге, а угостить их нечем, не пугайтесь, а посмотрите, как приготовить стаканчиковый пирог. Выпечка а-ля все смешал — и готово! Пирог получается воздушным, влажным и ароматным.
Приготовить такой пирог не составит труда никому, вам всего лишь нужно смешать все ингредиенты миксером — и готово! Вы можете взять рецепт этого пирога в качестве рецепта коржей, тогда торт точно не придется пропитывать сиропом, а крем можно будет взять самый густой, так как коржи уже сами по себе достаточно влажные. После выпечки дайте пирогу немного остыть, после чего украсьте его сахарной пудрой и подавайте к чашечке чая, кофе или стакану молока.
Читать далее...