-Цитатник

Обвисшие щеки: кулак и 10 минут чтобы вернуть лицо на место. - (0)

Обвисшие щеки: кулак и 10 минут чтобы вернуть лицо на место.   Народные Средств...

одборка салатов на день рождения и на любое торжество! - (0)

Подборка салатов на день рождения и на любое торжество! Салаты на день рождения ...

Очень красивый, необычный, редкий узор спицами - (0)

Очень красивый, необычный, редкий узор спицами Очень красивый, необычный, редкий узор спицами....

Пекинская капуста - подборка рецептов с пекинской капустой - (0)

Пекинская капуста - подборка рецептов с пекинской капустой Пекинская капуста ...

Закуска с курицей на каждый день, которая никогда не надоедает! - (0)

Закуска с курицей на каждый день, которая никогда не надоедает!   Доброго времен...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мэрчел

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.10.2010
Записей: 661
Комментариев: 78
Написано: 1071


Кабачковый торт Очаровашка

Пятница, 17 Августа 2018 г. 06:51 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Кабачковый торт Очаровашка

Кабачковый торт

Кабачковый торт

Ингредиенты:

Кабачки – 2 шт.
Яйца – 2-3 шт.
Мука – 0,5 ст.
Соль – по вкусу
Помидоры – 2 шт.
Майонез – 150 г
Чеснок – 6 зубчиков
Сыр твердый – 30 г
Зелень
Растительное масло

Приготовление:

Приготовление закусочного торта начинается с изготовления коржей. Для этого берем помытые кабачки и натираем их на крупной терке. Полученную массу слегка отжимаем от сока, солим, перчим. К кабачковой смеси добавляем 3 яйца и муку. Тесто хорошо перемешиваем. Оно должно получиться таким, как на блины. Чтобы коржи не рвались, их лучше жарить на небольшой сковороде.

На разогретую с маслом сковороду выкладываем тесто для коржа и ложкой разравниваем его по поверхности. Поджариваем корж до золотистого цвета с одной стороны, переворачиваем и обжариваем другую его сторону. Коржи удобно переворачивать двумя лопатками. Из теста получается три коржа. При желании можно увеличить ингредиенты и испечь 4-6 коржей. Перед намазыванием коржи необходимо остудить. Теперь делаем начинку для торта. Для этого понадобится чеснок, майонез и зелень. Очищенный чеснок измельчаем при помощи чесночницы.

Зелень мелко режем. Затем смешиваем измельченный чеснок, зелень и майонез. Перемешиваем все до однородной массы. Теперь нарезаем помидоры для перекладывания коржей. Если помидоры средней величины, то удобно нарезать их кружками. А если они крупные и бесформенные, то их лучше разрезать на 4 части. Затем каждую часть помидоры разрезать на тонкие пластинки. Теперь собираем кабачковый торт. Для этого берем первый корж и намазываем его майонезно-чесночной смесью.

Сверху укладываем кусочки помидоров и накрываем следующим коржом. Второй корж намазываем подобным образом. Последний корж намазываем майонезом с чесноком, украшаем кусочками помидоров и посыпаем сыром, натертым на мелкую терку. Торт можно поставить в холодильник для пропитки, а можно есть сразу же после приготовления.

3925311_kabachkovii_tort (600x450, 232Kb)

alimero.ru

Серия сообщений "Блюда из кабачков":
Часть 1 - С миру по нитке = КАБАЧКИ (
Часть 2 - Баклажаны "Вкуснятина"
Часть 3 - Почти мясное блюдо - Сразу и не поймешь, что это – баклажаны с грибами
Часть 4 - Кабачковый торт Очаровашка


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку