300 г пшеничной муки 200 мл молока
6 г сухих дрожжей
половина яйца
0.5 ч.л сахара
3\4 ч.л соли
0.5 ст.л растительного масла
начинка:
300 г сулугуни
200 г феты
2 яйца
5 яиц
сливочное масло
Как готовить:
1. Соединить все ингредиенты вместе до гладкого ,мягкого теста.
Тесто разделить на 5 равных частей ,скатать в шарик. Шарик раскатать в лепёшку.
Свернуть лепешку в трубочку до середины с обеих сторон. Концы хорошо защипнуть.
2. Перенести на противень покрытый бумагой и открыть чтобы получилась лодочка. Смазать яйцом.
4. Выпекать в нагретой до 200 градусов духовке в течении 10 минут или до золотистого цвета.
Достать из духовки сделать ножом углубление в центре хачапури, и вылить в него яйцо.
5. Отправить в духовку еще минут на 5.
Достать из духовки положить на хачапури кусочек сливочного масла и не откладывая приступить к поеданию.
БЛОГ СОЗДАЮ ДЛЯ СЕБЯ, НЕ ЗНАЮ О ЧЕМ ОН БУДЕТ, НО БУДУ ПИСАТЬ ОБО ВСЕМ, ЧТО МЕНЯ ЗАИНТЕРЕСУЕТ И НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЭТО БУДУТ МОИ ОПУСЫ, ВСЕ, ЧТО ПОНРАВИТСЯ И ПРИВЛЕЧЕТ ВНИМАНИЕ, БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ В БЛОГ. МОЖЕТ БЫТЬ ОН БУДЕТ СОБРАНИЕМ ВСЯКОЙ ВСЯЧИНЫ. ЭТО МОЙ "ЗАПАСНОЙ АЭРОДРОМ", ОСНОВНОЙ НА MAIL.RU, ТАМ МОЕ ОСНОВНОЕ "ТВОРЧЕСТВО" НАХОДИТСЯ, ТАМ ДРУЗЬЯ, ТАМ ПОКА И ОСТАЮСЬ, ДО ЧАСА ИКС...(МЭЙЛОВЦЫ МЕНЯ ПОЙМУТ ПОЧЕМУ Я ПРО ЧАС ИКС ВСПОМНИЛА, ЕСЛИ ОН НАСТУПИТ), ОКОНЧАТЕЛЬНО ПЕРЕЙДУ В ЭТОТ ДНЕВНИК.
Слева - новый баннер женского клуба. Вот код этого баннера, будем благодарны, если установите у себя в дневнике (например, в приложении "Всегда по рукой", как у нас в блоге):