-÷итатник

Ќовогоднее меню. - (0)

ћеню на Ќовый √од от ќльги ћатвей. ¬сем гост€м понравитс€! ¬ первом видео € рассказываю о том, ка...

ЎьЄм кружевной халатик - (0)

 ак легко сшить кружевной халатик “ака€ прелесть просто об€зана быть у вас! ”знайте, как ...

—хема от Schamada/¬дохновение 2017 - (0)

—хема от Schamada/¬дохновение 2017.

—хема "Ћето" - (0)

—хема от Schamada/Ћето 2017.

—ытна€ запеканка - (0)

—ытна€ запеканка. ќчень вкусна€. —ытна€ запеканка. ќчень вкусна€.

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ѕражук

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 2) ќ_—амом_»нтересном  ино-¬идео-Ќа-Ћиру

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.10.2010
«аписей: 12171
 омментариев: 8867
Ќаписано: 27119


–ыба по царски

¬торник, 06 ƒекабр€ 2016 г. 11:40 + в цитатник

ѕриготовить рыбу по-царски можно из любой рыбы, в том числе и недорогой Ц минта€, тилапии и т.п. ¬ообще, определенной рецептуры этого блюда не существует, под таким названием имеетс€ в виду, скорее, результат Ц очень вкусно приготовленна€ рыба, нежели определенные ингредиенты или технологи€ приготовлени€.

–ыба по-царски, приготовленна€ по этому рецепту, покорит всех своим потр€сающим вкусом, а порционна€ подача блюда очень удобна.

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

1 кг рыбного филе
150-200 г майонеза
100 г сыра твердого
2 луковицы
1 помидор крупный
болгарский перец зеленый или желтый
специи дл€ рыбы
перец, соль
—ѕќ—ќЅ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я:

 ак приготовить рыбу по-царски дл€ новогоднего стола. ¬ качестве порции может быть целое рыбное филе (если оно некрупное, как в случае с тилапией) или разрезанное пополам Ц делать порции можно на свое усмотрение.

»так, нарезать или не нарезать филе рыбы в зависимости от желаемого размера порций, кольцами нарезать лук, добавить к луку специи дл€ рыбы, майонез, поперчить и посолить, аккуратно перемешать чтобы кольца лука не поломались. ¬ приготовленную смесь выложить филе рыбы, перемешать так, чтобы соус и кольца лука равномерно распределились между филе. ƒать рыбе промариноватьс€ в холодильнике под крышкой 30-40мин.

¬ыложить каждое филе на противень, застеленный пергаментом, сверху смазать соусом, в котором рыба мариновалась, уложить сверху полукружки помидора, между полукружками красиво выложить нарезанный соломкой болгарский перец, сделать майонезную сеточку, посыпать рыбу тертым сыром, выпекать в нагретой до 200 градусов духовке около получаса.
ѕри€тного аппетита!

„тобы сделать блюдо более сытным, можно добавить к рецептуре картофель: в таком случае его нужно отварить до полуготовности, нарезать пластинками и выложить первым слоем, а рыбу Ц уже сверху на картофель.
http://wkusno-polesno.ru/blog/43276512603/RYIBA-PO...TSEPT-GORYACHEGO-NA-NOVYIY-GOD
–убрики:  √отовим вкусно/¬торые блюда
ћетки:  

ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку