-–убрики

 -÷итатник

Ќовогоднее меню. - (0)

ћеню на Ќовый √од от ќльги ћатвей. ¬сем гост€м понравитс€! ¬ первом видео € рассказываю о том, ка...

ЎьЄм кружевной халатик - (0)

 ак легко сшить кружевной халатик “ака€ прелесть просто об€зана быть у вас! ”знайте, как ...

—хема от Schamada/¬дохновение 2017 - (0)

—хема от Schamada/¬дохновение 2017.

—хема "Ћето" - (0)

—хема от Schamada/Ћето 2017.

—ытна€ запеканка - (0)

—ытна€ запеканка. ќчень вкусна€. —ытна€ запеканка. ќчень вкусна€.

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ѕражук

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.10.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 27087

Ќемецкие клЄцки Ч шпецле

¬торник, 19 ћа€ 2015 г. 13:35 + в цитатник

»нгредиенты:

молоко Ц 60 мл
мука Ц 250 г
€йца Ц 7 шт.
ѕриготовление

—мешайте муку, €йца и молоко в большой миске. Ќакройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 1 час или на ночь.

“есто готово, теперь главное Ц это отварить его особым способом.

ѕоставьте на огонь кастрюлю с водой, посолите и доведите до кипени€. «атем уменьшите огонь. ƒл€ приготовлени€ шпецле используют специальную терку, но если такой нет, можете воспользоватьс€ обычной крупной теркой. Ќад кастрюлей с кип€тком придерживайте терку тыльной стороной вверх. ¬ыливайте понемногу тесто, протира€ его через терку при помощи лопатки. √отов€тс€ шпецле буквально пару минут, так что сразу собирайте шумовкой готовые клецки и выкладывайте в миску. —брызните небольшим количеством растительного масла, чтобы клецки не слиплись.

¬ принципе, шпецле уже готовы. Ќо если вы хотите приготовить полноценное блюдо из таких клецок, то обжарьте их на сливочном масле и добавьте любимые травы.
http://lubimierecepti.info/topics/gotovim-nemetskie-klyotski-shpetsle/
–убрики:  √отовим вкусно/¬торые блюда
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку