-÷итатник

Ќовогоднее меню. - (0)

ћеню на Ќовый √од от ќльги ћатвей. ¬сем гост€м понравитс€! ¬ первом видео € рассказываю о том, ка...

ЎьЄм кружевной халатик - (0)

 ак легко сшить кружевной халатик “ака€ прелесть просто об€зана быть у вас! ”знайте, как ...

—хема от Schamada/¬дохновение 2017 - (0)

—хема от Schamada/¬дохновение 2017.

—хема "Ћето" - (0)

—хема от Schamada/Ћето 2017.

—ытна€ запеканка - (0)

—ытна€ запеканка. ќчень вкусна€. —ытна€ запеканка. ќчень вкусна€.

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ѕражук

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 2) ќ_—амом_»нтересном  ино-¬идео-Ќа-Ћиру

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.10.2010
«аписей: 12171
 омментариев: 8867
Ќаписано: 27120


“есто дл€ пирожков

—уббота, 29 Ќо€бр€ 2014 г. 17:23 + в цитатник

Ётот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки люб€т и с тестом возитьс€ не хот€т.
Ќу очень легкое тесто.
»нгредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разна€)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и пр€м из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик —афћомент)
ѕриготовление:
Ётап 1. ¬се ингредиенты смешать до однородной массы. —ложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ¬—≈!
Ётап 2. „ерез два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой, верх пирожков смазываем €ичным желтком.
“есто м€гкое, к рукам не прилипает, хорошо лепитс€ и пирожки не разваливаютс€.
ѕри€тного аппетита !
 лючевые слова: вкусн€тина
ќпубликовала ✿ܓќлес€ ❦, 28.11.2014 в 20:48
–убрики:  √отовим вкусно/¬ыпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 12 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку