-÷итатник

Ќовогоднее меню. - (0)

ћеню на Ќовый √од от ќльги ћатвей. ¬сем гост€м понравитс€! ¬ первом видео € рассказываю о том, ка...

ЎьЄм кружевной халатик - (0)

 ак легко сшить кружевной халатик “ака€ прелесть просто об€зана быть у вас! ”знайте, как ...

—хема от Schamada/¬дохновение 2017 - (0)

—хема от Schamada/¬дохновение 2017.

—хема "Ћето" - (0)

—хема от Schamada/Ћето 2017.

—ытна€ запеканка - (0)

—ытна€ запеканка. ќчень вкусна€. —ытна€ запеканка. ќчень вкусна€.

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ѕражук

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 2) ќ_—амом_»нтересном  ино-¬идео-Ќа-Ћиру

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.10.2010
«аписей: 12171
 омментариев: 8867
Ќаписано: 27120


“ворожна€ запеканка

¬оскресенье, 22 —ент€бр€ 2013 г. 20:33 + в цитатник

»сточник Cook Good - лучшие рецепты
¬кусна€ творожна€ запеканка

¬ам потребуетс€:

-500 г творога
-3 €йца (разделить желтки и белки)
-5 ст. л. манной крупы
-3 ст. л. сахара
-1 ч. л. ванильной эссенции
-1 ст. л. разрыхлител€
-изюм или сушена€ клюква - по вкусу

ѕриготовление:

¬се продукты из списка, кроме €ичных белков, тщательно перемешиваем. ¬ отдельной посуде со щепоткой соли взбиваем белки до образовани€ м€гких пиков. ѕредварительно нагреваем духовку до 180 градусов —.
ќсторожно примешиваем к творожной массе белки и выливаем готовую массу в форму, смазанную сливочным маслом.
—тавим в духовку и выпекаем около 45 минут, пока не образуетс€ золотиста€ корочка.
ѕодаем запеканку тЄплой со сметаной или вареньем
–убрики:  √отовим вкусно/«апеканки
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



Taklis   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 22 —ент€бр€ 2013 г. 21:59 (ссылка)
не люблю рецепты, где надо белки взбивать отдельно и добавл€ть...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 22 —ент€бр€ 2013 г. 22:10ссылка
ј € всю жизнь взбиваю вместе.
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 23 —ент€бр€ 2013 г. 12:56ссылка
Ќадо и мне попробовать, а то € просто бросаю читать дальше рецепт,к ак только дохожу "взбейте белки отдельно", всЄ, даже пробовать не стану.
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 23 —ент€бр€ 2013 г. 13:16ссылка
ј у мен€ ещЄ в молодости не получалс€ бисквит, ну € и стала так делать. Ќу немного другой, да кака€ разница. Ёто не не на выставку.
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 23 —ент€бр€ 2013 г. 13:36ссылка
я просто в молодости бо€лась бисквитов страшно и ещЄ была знакомая, она на все праздники приносила нам сказочные торты, ну, мне и не надо было учитьс€, а как переехали, пришлось, но € нашла рецепт бисквита, там целые €йца взбиваютс€ и успокоилась.
ѕерейти к дневнику

¬торник, 24 —ент€бр€ 2013 г. 12:54ссылка
Ѕражук, спасибо большое,ЋёЅќ„ ј за рецепт
ѕерейти к дневнику

¬торник, 24 —ент€бр€ 2013 г. 13:19ссылка
ƒа не за что. «апекайте на радость домочадцам.
Taklis   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 22 —ент€бр€ 2013 г. 22:17 (ссылка)
у мен€ плохо взбитые белки вмешиваютс€, поэтому € такие рецепты даже не пробую больше, бисквит тоже пробовала раньше, плохо выходил, стала делать другой рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку