Суббота, 13 Ноября 2010 г. 09:38
+ в цитатник
100 г грибов, 100 г копченой колбасы, 1 луковица, 1 вареная морковь, 1 вареное яйцо, 100 г тертого сыра, 1/4 кочана краснокочанной капусты, 5 ст. л. майонеза, 1 ст. л. изюма.
100 г грибов
100 г копченой колбасы
1 луковица
1 вареная морковь
1 вареное яйцо
100 г тертого сыра
1/4 кочана краснокочанной капусты
5 ст. л. майонеза
1 ст. л. изюма
2 ст. л. растительного масла для жарки
соль - по вкусу
Измельченные грибы обжарить с 1/2 луковицы. Мелко нарезать морковь, яйцо, колбасу и оставшийся лук, капусту нашинковать и перетереть с солью.
Салат уложить слоями: грибы, лук, морковь, яйцо, сыр, капусту, колбасу. Сверху покрыть майонезом, посыпать изюмом, украсить грибком.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-