-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Цитатник

Альбом "Crush. Kim Hargreaves" 2017г - (0)

Альбом "Crush. Kim Hargreaves" 2017г   ...

Вязание ваше хобби Приложение № 5 2018 Летняя мода - (0)

Вязание ваше хобби Приложение № 5 2018 Летняя мода   ФОТО УВЕЛИЧИВАЮТСЯ! &nb...

Вязание ваше хобби № 5 2018 (постранично) - (0)

Вязание ваше хобби № 5 2018 (постранично)   ФОТО УВЕЛИЧИВАЮТСЯ!   ...

Вязание ваше хобби Дети № 2 2018 - (0)

Вязание ваше хобби Дети № 2 2018   ФОТО УВЕЛИЧИВАЮТСЯ!    ...

Verena 2 2018 (постранично) - (0)

Verena 2 2018 (постранично)   ФОТО УВЕЛИЧИВАЮТСЯ!     ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оля_Виноградова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 10851


Шарфик "Версаль"

Пятница, 12 Ноября 2010 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения annikushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарфик "Версаль "



 (396x129, 20Kb)Нежный ажурный шарф выполнен крючком из пряжи секционного крашения: сначала вяжется одна половина шарфа и затем на противоположной стороне начальной цепочки - вторая половина.

Половинки шарфа можно также связать из пряжи разных цветов.                                                                     

                                                                                                                                                                                       

VersaillesScarf_1 (293x362, 19 Kb)

1289539908_VersaillesScarf_3 (434x336, 24 Kb)

1289539888_VersaillesScarf_3a (500x268, 31 Kb)
Серия сообщений "Пончо,шали,палантины,шарфы,накидки":
Часть 1 - Палантин
Часть 2 - Салфетка
...
Часть 94 - Палантин с капюшоном
Часть 95 - Пончо
Часть 96 - Шарфик "Версаль "
Часть 97 - Палантин с рукавами
Часть 98 - Цветочный палантин

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Шали
ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Метки:  

Творожная запеканка с ежевикой

Пятница, 12 Ноября 2010 г. 23:11 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_-rai [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожная запеканка с ежевикой

zapekanka_2 (325x295, 20 Kb)
Продукты: творог — 400 г., масло сливочное — 1,5 ст. л., крупа манная — 2 ст. л., яйцо — 1 шт., ежевика — 300 г., сахар коричневый — 2 ст. л.

Приготовление: Творог протереть через сито, добавить 1 ст. л. сливочного масла, яйцо, манную крупу и сахарный песок. Взбить миксером до получения однородной массы и разделить на две равные части. Форму смазать оставшимся маслом и выложить половину творожной массы. Треть ягод отложить для украшения, остальные — выложить на творог. Сверху положить оставшийся творог. Разогреть духовку до 180°С. Посыпать запеканку коричневым сахаром, поставить в духовку и запекать 30—35 мин.
При подаче украсить свежими ягодами ежевики. Можно полить сметаной или любым ягодным сиропом.

Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - Торт-мороженое с консервированными персиками
Часть 2 - Ням-ням с шоколадным кремом
...
Часть 6 - Пляцек" Три орешка для Золушки"
Часть 7 - Творожный десерт "Сандеш".
Часть 8 - Творожная запеканка с ежевикой
Часть 9 - Малабия
Часть 10 - "Йогурт" самый любимый
...
Часть 48 - Съедобный букет роз на 8 Марта
Часть 49 - Желе для взрослых! Обалденная идея на праздничный стол!
Часть 50 - Домашний мармелад


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Сало, варёное в пакете

Пятница, 12 Ноября 2010 г. 23:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сало, вареное в пакете

 

Сало, вареное в пакете

Читать далее...
Рубрики:  рецепты, еда

Метки:  

Куриные фахитас

Пятница, 12 Ноября 2010 г. 23:07 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_-rai [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные фахитас

sav (290x218, 50 Kb)
Продукты: зеленый или желтый сладкий перец 1 шт., красный лук 1 шт., кукурузные или пшеничные лепешки - тортильи 4 шт., молотый чили 1 ч.л., острый перец чили 1 шт., чеснок 1, кинза несколько веточек, красный сладкий перец 1 шт., куриные грудки 500 г., оливковое масло 5 ст.л., сок лайма 25 г.

Приготовление: куриные грудки очищаем от пленок. Измельчаем чеснок и книзу, соединяем в миске с оливковым маслом, соком лайма и чили. Тщательно перемешиваем. Приправляем солью и черным перцем.
Заливаем куриные грудки маринадом и перемешиваем. Маринуем от одного до четырех часов. Сливаем маринад, обсушиваем куриные грудки и нарезаем тонкими полосками. Нарезаем тонко красный перец, лук, измельчаем острый перец. Обжариваем на сковороде в оливковом масле, пока перец слегка не размягчится.Перекладываем готовые овощи в отдельную посуду, в этой же сковороде обжариваем курицу (2-2,5 минут с каждой стороны).
Кладём мясо на лепешки, поливаем полученным соусом и формируем рулетики.
Рубрики:  рецепты, еда

Метки:  

К праздничному столу 9

Пятница, 12 Ноября 2010 г. 23:04 + в цитатник
Это цитата сообщения suhana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

К праздничному столу 9



К праздничному столу 9




Зефир фруктовый



Ингредиенты:

• 3 свежих яичных белка

• 2 ст. л. (полные с верхом) любого варенья или джема

• 1 ч. л. (полная с верхом) желатина


Желатин высыпать в сотейник, замочить в 1/3 стакана воды холодной кипяченой воды. Когда через 30-40 минут набухнет, нагреть при помешивании на медленном огне до полного растворения желатина.

Варенье и сахар положить в кастрюлю, поставить на медленный огонь и варить 4-5 мин. Немного остудить и протереть через сито.

Белки, тщательно отделенные от желтков, взбить в крутую пену (попадание даже малой части желтка не позволит достаточно взбить белки).

Продолжая активно взбивать, добавлять частями теплое протертое варенье и теплый раствор желатин.

Когда масса станет густой и пышной, переложить ее в кондитерский мешок, отсадить на лист пергамента в виде «розанчиков».

Поместить в холодильник на 1-2 часа.

Склеить половинки взбитым с сахаром белком.

Перед подачей на стол посыпать через ситечко или марлю сахарной пудрой.

ПРИМЕЧАНИЕ. Еще лучше вместо варенья использовать печеные яблоки, протертые через сито, затем растертые с сахаром и подогретые до кипения. Для окраски в розовый цвет можно использовать свежеотжатый сок клюквы.

Много разных рецептов см. в разделе ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ на странице ЗЕФИР и ПАСТИЛА.

Печенье

«Белые грибочки» и «Мухоморы»



Ингредиенты:

Для теста:

• 200 г сливочного масла

• 2 стакана сахара

• 1 стакан сметаны

• 1 яйцо

• 1 стакан крахмала

• около 800 г муки до получения нужной консистенции теста

• ваниль или ванилин, или ванильный сахар по вкусу

• щепотка соли

• 1/2 ч. л. соды, погашенной 1 ч. л. 9%-ного уксуса

Для сиропа:

• 2/3 стакана сахара + 4 ст. ложки воды

Для краски:

• Для белых грибов — 1-2 ст. л. какао

• Для мухоморов — 1/2 стакана клюквы и 1/4 стакана сахара


ТЕСТО

Размягченное при комнатной температуре сливочное масло растераем с сахаром добела.

Добавляем остальные ингредиенты и замешиваем мягкое пластичное тесто.

Делим тесто на 2 равные части — для шляпок и для ножек.

ШЛЯПКИ

Из одной части сделать 100 слегка приплюснутых шариков. Это будут шляпки грибов.

Выпекать их на несмазанном противне.

В еще тёплых (!) выпеченных шляпках в центре плоской стороны сделать углубления ножом с острым кончиком — в них будут вклеиваться ножки. (Остывая, изделия становятся хрупкими.)

НОЖКИ

Заранее заготовить 100 кулёчков из квадратиков бумаги для выпечки со стороной 6-7 см.

Пока шляпки выпекаются, из второй части теста скатать ножки: одна сторона шире, другая уже - как у грибов.

Ножки вложить в бумажные кулечки, положить на противень и выпечь. Кулёчек не даст расползаться тонкому концу ножки, а вся ножка, слегка увеличиваясь при выпекании, не потеряет правильной сужающейся формы.

Выпеченные ножки извлечь из кулечков.

СИРОП ДЛЯ СКЛЕЙКИ

Для приготовления сиропа вскипятим 2/3 стакана сахара с 4-мя ст. л. воды.

БЕЛЫЕ ГРИБЫ

Тонкие концы ножек белых грибов обмакиваем в теплый сироп, соединяем со шляпками и аккуратно выкладываем на просушку.

После просушки имитируем маком «землю» на ножках. Для этого обмакиваем ножки грибов в сироп, затем - в ёмкость с маком. Оставляем, чтобы сироп подсох и «земля» хорошо закрепилась.

МУХОМОРЫ

Ножки и нижнюю часть шапочек мухоморов смазываем яичным белком, взбитым с сахарной пудрой.

Кончики ножек обмакиваем в мак и даем подсохнуть.

Затем оставшимся взбитым с сахаром белком склеиваем ножки и шляпки. Даем подсохнуть.

ОКРАСКА ШЛЯПОК ГРИБОВ — завершающий этап

Окраска шляпок белых грибов.

Добавить в остатки остывшего сиропа немного воды и 1-2 ст. л. какао и снова вскипятить.

Окунуть грибы шляпками в получившуюся помадку.

Окраска шляпок мухоморов

Красная краска для шляпок мухоморов: 1/2 стакана клюквы размять, прокипятить 3-5 минут с 1/4 стакана сахара и горячим процедить через ситечко.

Окрашиваем шляпки, кратко погружая их в теплый сироп. Даем подсохнуть. При желании, для получения более толстого красочного слоя через 10 минут окраску можно повторить.

Делаем на шляпках мухоморов белые точки неокрашенным теплым сахарным сиропом.

Даем всем грибочкам окончательно подсохнуть в течение 1-2 часов.



Праздничный каравай «Цветок»

(или пирог, если с начинкой)

из
простого безопарного или сдобного теста


































Лебедь





     

Рыбка





     

Рак





     

 

Черепаха





     


Слоник





     


Поросенок





     

 

Кролик





     

     

Краб





     

     

Грибочек





     

 

Два грибочка





     

     

     

Белочка





     

 

Бегущий заяц





     

     

     

     

   

Барашек





     

     

   

Рулет формовой





     

     

Колосок





     

     


Зиг-заг





     

 

Гребешок





     


Батончик Бенуа





     

     



Ватрушка слоеная





     

 

Гребешок





     


Завиток





     


Бабочка





     

   

Бантик





     


Карэ





     

 

Косичка





     


Круассан





     

Медальон





     

 

Половина круассана





     

Полоска





     

 

Сеточка





     

Слойка с начинкой





     

Снэк





     

     

Треугольник с начинкой





   

Улитка





     

   

Фонарик





 

Хлебец с шоколадом





     


Цветочек





     

     


Украшение краев пирога































 
Край, оформленный вилкой

Обрежьте края теста вровень с краем формы для пирога. Вилкой с четырьмя зубцами прижмите тесто к краю формы.

Пройдите по всему бордюру.

 
Рифленый край

Поставьте указательный палец одной руки с внешней стороны бордюра. Аккуратно обхватите его указательным и большим пальцем другой руки - у вас получится оборка.

Повторяйте то же самое вокруг всего края.

Между каждой оборкой должно оставаться 5 мм.

 
Острый рифленый край

Поставьте указательный палец одной руки с внутренней стороны бордюра. Плотно обхватите его указательным и большим пальцами другой руки - у вас получится желобок.

Повторяйте то же самое по всему краю пирога.

Между желобками должно оставаться 5 мм.

 
"Витая веревочка"

Поставьте большой палец руки под углом к краю теста. Затем захватите тесто между большим пальцем и костяшкой указательного. Поставьте большой палец в канавку, оставленную указательным пальцем. Защипните.

Повторите те же действия вокруг всего пирога.

 
Бордюр из листьев

Приготовьте тесто для закрытого пирога. Раскатайте большой шар теста в пласт и положите его в форму. Обрежьте тесто вровень с краем формы.

Раскатайте второй шар в пласт до толщины 2 мм.

Вырежьте ножом из этого пласта теста листья. Тупой стороной ножа продавите на листьях "прожилки".

Слегка смажьте края теста водой. Прижмите листья к краю теста.



УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ

Украшения из марципана, крема, желе и карамели

См. Школа домашнего кондитера








ЦВЕТЫ ИЗ КАРАМЕЛИ

См. Школа домашнего кондитера












Иллюстрации из знаменитой

сталинской "КУЛИНАРИИ"

издания конца 1940-х годов


Сокращенная версия этой книги для домашних хозяек

называлась "КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ"

и была очень популярна у советского народа.



Салат из рыбы с овощами




Крабы заливные




Паштет из дичи




Судак заливной




Жаркое




Индейки жареные




Шофруа




Торт "АНАНАС"




Парфе кофейное


 Источник : SuperCook


 


Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":

Часть 1 - Канапе к новогоднему столу
Часть 2 - Печенье "Шампиньоны"
...
Часть 98 - Пасха
Часть 99 - Печенье "Румяные щечки"
Часть 100 - Капучино со сливками иликером амаретто








Серия сообщений "к празднику":
Часть 1 - Конфетный букет
Часть 2 - елочные игрушки
...
Часть 11 - Новый Год. Рождество.Смайлики. Анимации.
Часть 12 - Рождественский сапожек " Снеговичок"
Часть 13 - К праздничному столу 9
Часть 14 - Авторская gif анимация.
Часть 15 - Скоро Новый Год...Шары,снежинки...Украшаем дом!
...
Часть 35 - ПАСХАЛЬНЫЕ ЯЙЦА. МОЙ СПОСОБ ОКРАСКИ.
Часть 36 - ПАСХАЛЬНАЯ АНИМАЦИЯ С КОДАМИ!
Часть 37 - Мастер-класс: Свадебные бокалы "Летний ветерок".

Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Пинеточки из ткани

Пятница, 12 Ноября 2010 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Naniika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пинетки из мягкой ткани (выкройка)

Пинеточки из любой мягкой ,теплой ткани можно быстренько сшить самим,Получится не дорого и быстро,а если еще с любовью и фантазией украсить-получится эксклюзивная обувка для детишек(можно сделать на любой возраст)

пинеточи
выкройка подошвы
боковина
http://svn-vika.blogspot.com/
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Вязание для детей
ШИТЬЁ

Метки:  

Творожный десерт "Сандеш".

Пятница, 12 Ноября 2010 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения katya71 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный десерт САНДЕШ.

ДЕСЕРТ "Сандеш".

Рецепт от Оленьки Бабич с сайта Поваренок.

Десерт "Сандеш"

 

 
Очень нежный творожный десерт, который вы будите готовить постоянно. Делается всего 15 минут, множество вариантов украшения. Поверьте, вы удивите своих гостей!
Ингредиенты для "Десерт "Сандеш""

Рецепт "Десерт "Сандеш"

200 г творога выложить на сковороду с сахаром.
Жарить на среднем огне, постоянно помешивая деревянной ложкой.Жарим 6 мин.
Сначала творог станет жидким, затем постепенно загустеет.
Как только начнет отставать от дна сковороды, снять с огня.Добавить к жареному творогу свежий и пряности.
Хорошо перемешать.А дальше - ваша фантазия! Вы можете придать любую форму, добавить орешки, кокосовую стружку, да что хотите!
Я добавила сироп - вишневый и шоколадный.

Форму застелить пищевой пленкой и выкладывать творожную массу.
Тут опять дело вкуса и желания, как уложить массу в цветовой гамме.

Десерт "Сандеш" Творог Десерт "Сандеш" Сахар Десерт "Сандеш" Корица 

Закрыть творожную массу краями пленки и поставить в холод минут на 30.
Перевернуть на блюдо, снять пленку.
Десерт рассчитан на 4 порции.
Хранить не более 4 суток.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

http://www.povarenok.ru/recipes/

 

Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - Торт-мороженое с консервированными персиками
Часть 2 - Ням-ням с шоколадным кремом
...
Часть 5 - Рецепты десертов и выпечки
Часть 6 - Пляцек" Три орешка для Золушки"
Часть 7 - Творожный десерт "Сандеш".
Часть 8 - Творожная запеканка с ежевикой
Часть 9 - Малабия
...
Часть 48 - Съедобный букет роз на 8 Марта
Часть 49 - Желе для взрослых! Обалденная идея на праздничный стол!
Часть 50 - Домашний мармелад


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Цветовые настроения:)

Пятница, 12 Ноября 2010 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения affinity4you [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветовые настроения :)

Фотоколлажи от одного из пользователей ЖЖ ~dalaylapa.
Более семи лет она собирает различные работы фотографов, а последние два года у нее появилось хобби - создавать свои цветовые и тональные настроения, составляя коллажи из различных работ фотографов.
Еще раз уточню, что в фотоколлажах она использует работы разных фотографов и ни в коем случае на авторство как фотографий так и фотоколлажей не претендует.

А фотонастроения - подборки у нее получаются замечательные, свежие, колоритные и "вкусные" :)
Загляните к ней в гости, уверенна что Вы там задержитесь в своем путешествии :)

dalaylapa




далее...

Рубрики:  ФОТО

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Перевёрнутый абрикосовый пирог

Пятница, 12 Ноября 2010 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перевёрнутый абрикосовый пирог

Перевёрнутый абрикосовый пирог
картинка

Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Метки:  

Йогуртовый "торт"

Пятница, 12 Ноября 2010 г. 22:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Йогуртовый "торт"

Йогуртовый "торт"


Рецепт

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Сырная фантазия
Часть 2 - Шоколадные вазочки
...
Часть 98 - Гарниры на любой вкус
Часть 99 - Простой кекс
Часть 100 - Яблоки, фаршированные творогом и гранатом

Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Торты

Метки:  

Кулебяка с мясом

Пятница, 12 Ноября 2010 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Biruza9 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулебяка с мясом

 

 

 

 
Ингредиенты:

Телятина - 250 г
Говядина - 250 г
Сушеные грибы - 3 шт
Луковицы - 2 шт
Морковь - 1 шт
Корень петрушки - 1 шт
Лавровый лист - 1 шт
Печень - 100 г
Мука - 500 г
Маргарин - 200 г
Картофель - 100 г
Яйца - 3 шт

Инструкция:

 

 

250 граммов телятины, 250 граммов говядины, 3 сушеных гриба, 2 луковицы, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 лавровый лист, 2—3 горошины черного перца залить небольшим количеством воды и варить на слабом огне почти до готовности. Посолить, положить в бульон 100 граммов печени и через 10—15 минут снять с огня.

Мясо, овощи, грибы, 50 граммов замоченной в бульоне булки и 2 очищенные вареные картофелины дважды пропустить через мясорубку, соединить с 3 сырыми яйцами, 1 столовой ложкой сливочного масла, слегка посолить и хорошо перемешать. 500 граммов муки разделить на две части. К большей добавить яйцо, 1 чайную ложку уксуса, 2—3 столовые ложки молока и замесить тесто. Меньшую часть смешать с 200 граммами маргарина и также замесить. Большую часть теста раскатать, на середину его положить меньшую комочком, свернуть в виде конверта, посыпать мукой и легко раскатать в форме прямоугольника. Снова посыпать мукой и сложить втрое. Завернуть в салфетку, поставить на холод.

Проделать это три раза (раскатывать и оставлять на холоде) через каждые 30—40 минут. Затем разделить на две части, каждую раскатать в пласт толщиной 1 сантиметр, положить на середину начинку. Свернуть в рулет, смазать яйцом и поставить в горячую духовку.


Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Метки:  

Салат " Дровишки"

Пятница, 12 Ноября 2010 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанетт [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат Дровишки

Салат Дровишки

Предлагаю вашему вниманию салатик ну.....или закусочный тортик. кому как больше нравится.
Итак вам понадобятся блины(их рецепт не буду прилагать), грибы, репч. лук, соль, перец, кусочек отварной курочки, лимон, вар. яйца, отварной рис, майонез, сыр и плавленный сыр.
Выпекаем 11 блинов, с бооооольшим содержанием яиц, чем положено по рецепту ( чтобы у блинов был яичный привкус) и промасливаем их.

Затем, берем грибочки. мелко режем и пассируем их с мелко нарезанным луком

Потом готовим другие начинки (я их не фотала)
1-мелко нарезанная отварная курочка, заправленная лимонным соком, майонезом, солью и перцем
2-варенные яйца, натертые на терке и плюс 1 ложка майонеза
3-варенный рис
Затем на блюдо ложем блинчик промазываем сыром типа hohland и на мелкой терке сыр и майонез

Берем следующий блин, его так же обмазываем сыром и выкладываем по очереди все начинки понемножку

сверху немного майонеза, заворачиваем рулетиком и выкладываем на блюдо

и ткам образом все 9 блинов , потом когда выложем первый ряд из трех рулетов, швы замазываем плавленным сыром а сверху смазываем майонезом, потом поперек второй слой

и третий, сверху ложем последний блин

и смазываем майонезом и трем на мелкой терке сыр

украшение пришлось сделать такое, хотелось бы что-нибудь поинтересней, но сынуля уже ничего не давал мне сделать, не хотел в коляске лежать...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты

Метки:  

Четничные лукошки

Пятница, 12 Ноября 2010 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Черничные лукошки

 

Тонкое песочное тесто и вкуснейшая черничная начинка. Это так ВКУСНО! Попробуйте!

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Метки:  

Несложные правила сохранения денег

Пятница, 12 Ноября 2010 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Foreverina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Несложные правила сохранения денег

Чтобы деньги водились, сохранялись и приумножались, соблюдайте несложные правила сохранения денег.
Кто-то скажет: опять эта магия… Да, что-то магическое в этом есть, и это магическое – работает на Ваше благосостояние!

Поэтому не пренебрегайте правилами сохранения денег.

1.Никогда не выносите вечером мусор из дома или из квартиры.

2.Ничего не выбрасывайте в окно, чтобы благосостояние не покидало Ваш дом. Да и вообще это не красиво.

3.Не считайте денег после захода солнца, иначе убудут. Сделайте это утром. Обрезайте ногти только по вторникам и пятницам – этим вы привлечёте в дом деньги.

4.Чтобы быть всегда при деньгах, стричь ногти следует на растущей Луне и в полнолуние.

5.Во время застолья не оставляйте на столе пустые бутылки. Все остатки выпивки обязательно выливайте, как бы жалко ни было – “жаба не душила”.

6.В одном доме нельзя мести разными вениками, иначе богатство разойдется по углам. При въезде в новую квартиру или дом посыпьте на пол серебряные монеты.

Читать далее...

Серия сообщений "Магия,гороскопы,астрология,деньги":
Часть 1 - Ритуал на привлечение денег "Стеклянная банка"
Часть 2 - Магия судьбы
Часть 3 - Несложные правила сохранения денег
Часть 4 - Фен-шуй. Деньги,деньги...
Часть 5 - СОВЕТЫ ВЕДУНОВ
...
Часть 17 - Привлекаем деньги в день Ивана Купалы.
Часть 18 - Огородный гороскоп.
Часть 19 - Бузина - не только в огороде.

Рубрики:  это интересно

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Мясо в томатном соусе ( итальянская кухня)

Пятница, 12 Ноября 2010 г. 22:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Biruza9 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо в томатном соусе (итальянская кухня)



Ингредиенты:

1,5 кг говяжьей грудинки
0,8 кг помидоров
1 ст. белого сухого вина
3 веточки розмарина (или сухой приправы)
40 мл оливкового масла
1 ч.л. соли
3-4 зубочка чеснока
приправа базилика и тимьяна
50 г маслин без косточек

Инструкция:

1. Говядину нарезать кусочками ~ 4см * 4 см, замочить кусочки в белом вине, добавив розмарин. Оставить мариноваться около 1 часа.

2. По истечении 1 часа маинад слить, оставив розмарин. Мясо немного обсушить и обжарить на растительном масле со всех сторон на среднем огне. Сковороду желательно взять глубокую, чтобы поместился соус.

3. Сделать соус: для начала снять с помидоров кожуру: помидоры бросить в кипяток на 1-2 минуты, затем снять кожуру и измельчить в блендере (либо потереть на терке).

4. Чеснок измельчить. Добавить в мякоть помидор чеснок, приправу тимьяна и базилика, разрезанные пополам маслины.

5. Залить соусом мясо, тушить до готовности (около 40 минут).

 

Рубрики:  рецепты, еда

Метки:  

Самые действенные маски для волос

Пятница, 12 Ноября 2010 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые действенные маски для волос

 (350x403, 30Kb)

хттп://lady.mail.ru/article/430670
Сколько прекрасных средств для волос можно найти на полочках магазинов! Для концов или для корней; для длинных или для «ежика»; для блондинок или для брюнеток – всевозможные притирки найдутся на любой вкус, цвет и сезон. Вопрос только в размере суммы, которую вы готовы потратить. А хорошие, действительно полезные средства стоят совсем не дешево. Зато за сущие копейки можно приготовить натуральные маски в домашних условиях. Мы выбрали и протестировали 10 лучших экземпляров. Готовы поделиться рецептами и результатами!

Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Листики крючком

Пятница, 12 Ноября 2010 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Листики

Листики

Размещено с помощью приложения Я - фотограф
 
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Метки:  

Диета " Держи Фасон"

Пятница, 12 Ноября 2010 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

диета "Держи Фасон"

grapefruit копия (312x279, 33 Kb)
диета "Держи Фасон"

Эту диету разработала дочь моей подруги, которая находится в постоянной борьбе ...с весом. И в отличии от нас с подружкой она его побеждает. Эту диету она испробовала на себе и осталась очень довольна. Благодаря этой диеты она похудела на 11 кг за 2 недели. Маринка называет ее "Грейпфрутовой", ну а мы с подружкой "Пыточной" (от слова - пытка).

Итак,диета грейпфрутовая:

Начинать лучше с выходных.
 

  • Суббота и воскресенье: на завтрак, обед и  ужин - фруктовый салат из яблок, апельсина, грейпфрута и кофе или чай с лимоном без сахара.

  • Понедельник: на завтрак - грейпфрут, на обед - полгрейпфрута и чай без сахара, на ужин - полгрейпфрута и зеленый чай без сахара.

  • И так все последующие дни.


Первый прием пищи должен быть в 7.00, последний в 19.00.

Серия сообщений "Диеты":
Часть 1 - очищаемся от шлаков за 3 дня
Часть 2 - Диета ( похудение, начало)
Часть 3 - Диета " Держи Фасон"
Часть 4 - Диета " ЛИТРОВКА"
Часть 5 - ДИЕТА ГЛАЗАМИ ЖЕЛУДКА=)
...
Часть 26 - Журнал: Буду худеть!
Часть 27 - Тантрическое дыхание
Часть 28 - СМУЗИ- "облегчаемся" к лету!!!


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Рождественский сапожек " Снеговичок"

Пятница, 12 Ноября 2010 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Podarok-N [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рождественский сапожок «Снеговичок»

Как только увидела этот прелестный сапожок, так сразу и захотелось его связать! Придумала его Kathy Wesley, а я связала и перевела для вас.


Связан из пряжи BABY Vita (400 м/100г.) в две нити. Крючок № 4.
Размеры: длина ступни – 26 см, от пятки до верха – 35 см.
Описание

Серия сообщений "к празднику":
Часть 1 - Конфетный букет
Часть 2 - елочные игрушки
...
Часть 10 - Большой Рождественский скрап-набор.
Часть 11 - Новый Год. Рождество.Смайлики. Анимации.
Часть 12 - Рождественский сапожек " Снеговичок"
Часть 13 - К праздничному столу 9
Часть 14 - Авторская gif анимация.
...
Часть 35 - ПАСХАЛЬНЫЕ ЯЙЦА. МОЙ СПОСОБ ОКРАСКИ.
Часть 36 - ПАСХАЛЬНАЯ АНИМАЦИЯ С КОДАМИ!
Часть 37 - Мастер-класс: Свадебные бокалы "Летний ветерок".

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Метки:  

Шаль

Пятница, 12 Ноября 2010 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Nathali [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаль

На сей раз Haruni,что в переводе с квенья(эльфийского языка Толкиена) означает бабушка.

 

Схемы здесь

 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Шали
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

Метки:  

Поиск сообщений в Оля_Виноградова
Страницы: 363 ... 24 23 [22] 21 20 ..
.. 1 Календарь