Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
http://www.supersadovnik.ru Так сложилось, что между садом и огородом многие из нас проводят жирную пограничную линию. Причем проходит она не столько по земле, сколько в нашем сознании. В том, как мы разделяем высокое и низкое, красивое и полезное.
Но огород – это часть целого, часть сада. И построение красивой сбалансированной композиции, независимо от того, что здесь растет – цветы, овощи или деревья, происходит по одним и тем же законам. Наше зрительное восприятие не меняется, когда мы переходим из одного уголка сада в другой. Везде действуют одинаковые правила пропорций и сомасштабности, колористики и стилистики.
На участке, отведенном под овощи и травы, можно также работать с видовыми точками и акцентами, выстраивать единство и взаимоподчинение отдельных элементов относительно друг друга.
http://www.supersadovnik.ru
Здоровые растения и их плоды всегда красивы. И любоваться ими можно не только в тарелке, но и на грядке.
Базилик имеет много сортов, отличающихся ароматом и окраской листьев. Очень декоративен.
Бархатцы обеззараживают почву. Соцветия бархатцев – тагетеса прямостоячего – используют в качестве пряности.
Бурачник, бораго, огуречник, огуречная трава. У зелени вкус и запах огурца. Красивые голубые цветки засахаривают.
Душица – растение с приятным ароматом, усиливающимся в солнечную погоду. Цветет долго. Можно использовать при солении грибов и огурцов, добавлять в мясо и соусы.
Самое сложное в выращивании георгинов - это их зимнее хранение. Многие старые сорта, конечно, не слишком требовательны, а вот новые гибриды, более красивые и изящные, нельзя назвать стойкими. Но если соблюдать определенные правила, можно сохранить и их.
В конце сентября - начале октября, когда ночные заморозки повредят большинство листьев георгинов, срочно выкапывайте клубни. Делать это нужно в хорошую теплую погоду, чтобы корни могли проветриться, причем начать работу лучше с утра.
http://www.supersadovnik.ru
Участок, на котором будут расти георгины, должен быть ровным (возможны южный или юго-восточный уклон) и хорошо защищенным от ветра.
Не имеет смысла сажать эти цветы в долинах и котловинах, где скапливается холодный воздух и нередки поздние заморозки. В тени георгинам тоже не место – они плохо цветут и не дают пригодных для посадки клубней. И не выносят близости грунтовых вод.
В средней полосе России георгины сажают в конце мая – начале июня. В конце мая можно высаживать неподрощенные клубни с явно выраженными глазками. А подрощенные клубни и укорененные черенки – с 5 по 10 июня, когда уже точно не будет заморозков.
Для посадки выкопайте ямы и расставьте в них колья. Расстояние между растениями должно быть от 60 см до 1 метра, а между рядами – не менее метра. Черенки сажайте по два в одну лунку, на глубину 8–10 см (до первой пары нижних листьев).
В первом случае клубни проращивают, чтобы обозначились спящие почки. Потом их разрезают острым ножом так, чтобы каждая часть имела клубень с кусочком корневой шейки и одну-две спящие почки. Срезы присыпают толченым древесным углем. Подготовленные деленки раскладывают в хорошо проветриваемом помещении и оставляют на два дня при температуре 20–22°C. В таких условиях раны на клубнях быстро затянутся и не будут загнивать. Полученные деленки затем подращивают.
При размножении георгинов черенками в конце марта корнеклубни помещают в ящики – во влажный торф или опилки – и ждут, когда начнут отрастать побеги. Когда их длина достигает 5–8 см, черенки срезают острым ножом под нижней парой листьев и высаживают в ящики, на дно которых насыпан слой питательной земли, а сверху – 3–4 см промытого песка полсантиметра глубиной. Температура воздуха должна быть не менее 20–22°C. Черенки регулярно опрыскивают водой и укрывают от прямых солнечных лучей. А через 2–3 недели пересаживают в торфоперегнойные горшки с легкой питательной почвой. После пересадки растения держат при температуре воздуха 15–17 С, поливая их и подкармливая минеральными удобрениями 2–3 раза до высадки на постоянное место.
http://www.supersadovnik.ru Черенкованием можно размножить и единственный экземпляр доставшегося вам редкого или очень дорогого растения. Черенками могут поделиться (без ущерба для собственного сада) друзья и соседи. И, наконец, как материал для размножения можно использовать срезанные цветы из подаренного букета.
Размножать многолетники приходилось многим. Но просто поделить разросшееся растение не всегда возможно. Во-первых, некоторые из них, например со стрежневым корнем, не переносят деления. Для таких черенкование – наиболее приемлемый способ размножения. Во-вторых, если разросшийся многолетник органично вписывается в дизайн сада, его жалко трогать. Лучше в это время подрастить из черенков молодые здоровые экземпляры и потом заменить ими старые и накопившие болезни.
www.supersadovnik.ru Черенкованием можно размножить и единственный экземпляр доставшегося вам редкого или очень дорогого растения. Черенками могут поделиться (без ущерба для собственного сада) друзья и соседи. И, наконец, как материал для размножения можно использовать срезанные цветы из подаренного букета.
Размножать многолетники приходилось многим. Но просто поделить разросшееся растение не всегда возможно. Во-первых, некоторые из них, например со стрежневым корнем, не переносят деления. Для таких черенкование – наиболее приемлемый способ размножения. Во-вторых, если разросшийся многолетник органично вписывается в дизайн сада, его жалко трогать. Лучше в это время подрастить из черенков молодые здоровые экземпляры и потом заменить ими старые и накопившие болезни.
Анимацию перевести в режим RGB (Изображение-Режим),
разоптимизировать (Анимация-Разоптимизация),
дальше сменить размер (Изображение-Размер изображение).
Если все устроило, то Режим-Индексирование-Уменьшенное растекание,
Анимация-Оптимизация для GIF и сохранить как GIF.
В меню Файл - Создать - Снимок экрана, в окне выбираем (ставим точку) захватить только активное окно или весь экран. Ставим секунды, для того что бы успеть убрать лишние окна или вызвать другие для показа. На то что бы успеть вызвать меню для скрина ниже, я выставила 5 сек. Затем просто сохраняем .
Эта удивительная вещь словно наполнена любовью и счастьем. Такой подарок растопит сердце самого большого циника! Варьируя число элементов – девочек и сердечек, вы сможете получить изделие разных размеров. Такой шарфик будет самой лбимой вещью вашего мылаша, которую он никогда не забудет одеть. http://www.trozo.ru/