Как есть палочками |
Существует множество видов хаси или палочек: для обычной еды, для кулинарных целей, для тортов и десертов. В основном их изготавливают из дерева, но встречаются и палочки из слоновой кости, бамбука и различных металлов. На деревянные и бамбуковые палочки часто накладывают декоративные рисунки.
Палочки из слоновой кости ценятся больше всего - они становятся янтарного цвета с использованием. У каждого члена семьи есть свои палочки в специальной коробке.
Однако, по пра
Серия сообщений "Блюда национальной кухни":
Часть 1 - Готовим по-французски (татин, фруктовый салат с божоле, крепы)
Часть 2 - Грузинская кухня Сациви
Часть 3 - ГАТА АРМЯНСКАЯ
Часть 4 - Как есть палочками
Часть 5 - Как готовить узбекский плов
Часть 6 - Давайте позавтракаем вместе?Топ 50 лучших завтраков мира
...
Часть 8 - Кавказские соусы и приправы
Часть 9 - Корейские фаршированные огурцы “Ой собаги”
Часть 10 - Приготовление узбекского курника.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |