Яблочный пирог "Бабушкин шарфик" |
мука (приблизительно) — 3,5 стак.
масло сливочное — 200 гр.
молоко (можно из холодильника) — 1 стак.
сахар (+для посыпки пирога) — 2 ст. л.
соль — 1/2 ч. л.
дрожжи (сухиe) — 2 ч. л.
яблоко (кислый сорт) — 2 шт.
яйцо куриное (желток с небольшим количеством воды (молока) для смазывания пирога) — 1 шт.
Смешать дрожжи с солью (если использовать свежи
Серия сообщений "Пироги":
Часть 1 - Пирог с куриной начинкой
Часть 2 - Пирог "Под мухой": Потрясающий рецепт мясного пирога
...
Часть 7 - "Пирог-гармошка "Сама в шоке!""
Часть 8 - Пирог с курицей и картофелем
Часть 9 - Яблочный пирог "Бабушкин шарфик"
Часть 10 - Шоколадный пирог в чашке за 5 минут.
Часть 11 - Яблочно-луковый пирог
...
Часть 18 - Пирог-перевёртыш с рыбными консервами и картофелем
Часть 19 - Рулет за 5 минут
Часть 20 - Пирог с виноградом
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |