Муж и дети не ели печень пока не научилась готовить это блюдо - вкуснятина необыкновенная! ...
ваши лёгкие скажут вам СПАСИБО! - (0)Нажмите здесь и ваши лёгкие скажут вам СПАСИБО! ИНДИЙСКАЯ МЕДИЦИНА. ЛЕЧЕНИЕ ЛЕГКИХ. ...
БЕЗ ЗАМЕСА РУКАМИ! рецепт Пасхального Кулича на жидком тесте - (0)БЕЗ ЗАМЕСА РУКАМИ! рецепт Пасхального Кулича на жидком тесте! Очень вкусный мягкий пористый кули...
Какие бывают розы - (0)Какие бывают розы – обзор групп, типов и сортов Многообразие роз поражает. Как же разобраться, ...
7 простых в выращивание быстрорастущих вьющихся растений - (0)7 простых в выращивание быстрорастущих вьющихся растений Красивые растения могут сыграть декор...
Медовый бесквит |
Медовый бисквит.
Среда, 06 Февраля 2013 г. 05:00 (ссылка)
Процитировано 188 раз + в цитатник
Прочитало: 80 за час / 1248 за сутки / 1952 за неделю
Без лишних слив. Просто срочно надо печь и радовать таким вкусным тортиком своих домочадцев.Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту.Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении.
Ингредиенты:
- яйца 6 шт,
- сахар 160 гр,
- мед 2 ст л,
- мука 190 гр.
Приготовление по материалам сайта: vk.com/w.place?w=wall-47029734_6376
Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут.
В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С.
Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
- Альтернативный способ приготовления: -
Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно! Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх.
Тесто вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Не забудьте прямо перед выпечкой крутануть в какую-нибудь сторону пару раз (чтобы поверхность была ровной). Выпекать в разогретой до 170-180С духовке. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
Затем проводим ножом вдоль стенок и выкладываем бисквит на стол. Разрезать корж на 3 части. Перемазать кожи вареной сгущенкой (можно сгущенку взбить со сливочным маслом (150 г) или со сметаной).
Верхний корж не надо мазать кремом. Его зальем шоколадной глазурью и в центр насыпем немного орехов. Ждать пропитки не нужно, можно есть сразу.
Рубрики: | Вкусности |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |