Без заголовка |
|
Без заголовка |
Коллекция рецептов приготовления кексов. Варианты национальных кексов. Кексы с несладкими, десертными, фруктовыми и шоколадными начинками.
Овощные кексы
Десертные кексы
Фруктовые кексы
|
Без заголовка |
Это целый склад идей и поделок для любителей декупажа и кракелюра!
Зайдите не пожалеете!
Вот только несколько анонсов поделок с этого сайта
Короче не сайт, а фонтан идей!!!
Пользуйтесь с удовольствием, и творческих вам успехов!
Серия сообщений "Ссылки полезные":
Часть 1 - Генераторы для рамок, коллажей ваших фотографий онлайн
Часть 2 - Очень Полезные ссылки!
...
Часть 13 - Как сделать галлерею из превью изображений.
Часть 14 - Кракелюр без кракелюра Видео Урок
Часть 15 - Полезная ссылка Декупаж
Серия сообщений "Мастер Классы":
Часть 1 - Как сделать Браслет из бисера своими руками
Часть 2 - Красивый футляр из бисера для губной помады
...
Часть 15 - Самозатвердевающая паста Рецепт
Часть 16 - Кракелюр без кракелюра Видео Урок
Часть 17 - Полезная ссылка Декупаж
Часть 18 - Бабочки для Декупажа! Много! Красиво!
Серия сообщений "Домоводство":
Часть 1 - Красивый футляр из бисера для губной помады
Часть 2 - Праздничные колпаки для малышей на праздник
...
Часть 6 - Рождественское Сердце в стиле ретро Декупаж и Кракелюр
Часть 7 - Кракелюр без кракелюра Видео Урок
Часть 8 - Полезная ссылка Декупаж
Часть 9 - Бабочки для Декупажа! Много! Красиво!
|
открыточка |
|
декупаж |
АКАДЕМИЯ ДЕКОРА - Декупаж
в данном разделе наши мастера показывают и рассказывают пошагово -как мы воплощаем свои идеи.
Конечно же всеми секретами мы делимся на наших уроках и вы все это попробуете вместе с нами
не забываем при копированиии и использвании наших МК указыват ьссылку на наш сайт
3. КРАКЛЕ 2 ШАГОВЫЙ НА ТАРЕЛКЕ
6. ОБРАТНЫЙ ДЕКУПАЖ НА ТАРЕЛКЕ
7. СОСТАРИВАНИЕ ДЕРЕВА МОРИЛКОЙ
8. ПЕРЕДЕЛКА СТАРОЙ ТУМБОЧКИ С КРАКЛЕ И ЗОЛОЧЕНИЕМ
9. ПЕРЕДЕЛКА СТАРОЙ ТУМБОЧКИ ОЧЕНЬ БЫСТРО И ДЕШЕВО
11. ДЕКУПАЖ С ОТКРЫТКОЙ НА ШКАТУЛКЕ
14. ЯБЛОКО В МОЗАИЧНОЙ ТЕХНИКЕ
16. ТАРЕЛКИ БИРЮЗОВЫЕ С ЭФФЕКТОМ ПАРЧИ
17. НОВОГОДНИЕ УКРАШЕНИЯ- ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕХНИКИ
19. НОВОГОДНИЙ ШАРИК -прямой и обратный декупаж
21. ПЕРЕДЕЛЫВАЕМ СТАРУЮ ТУМБОЧКУ легко
22.ЭФФЕКТ КРУЖЕВА И КРАКЕЛЮРЫ НА ШКАТУЛКЕ
23. ДЕКОР ДВЕРИ В СТИЛЕ КАНТРИ
Серия сообщений "Декупаж":
Часть 1 - Декупаж.Мастер класс
Часть 2 - Декупаж: декоративная отделка предметов интерьера.
...
Часть 32 - Книжка с картинками - декупаж
Часть 33 - декупаж мебели
Часть 34 - АКАДЕМИЯ ДЕКОРА - Декупаж МК
Часть 35 - ПОЧТИ КИТАЙСКАЯ ТАБУРЕТКА
Часть 36 - Декупаж.Мастер-класс
...
Часть 40 - Буфет шебби-шик
Часть 41 - часы и поднос "Лагуна"
Часть 42 - Романтичный столик "Roses..." и лейка.
|
массаж лица |
|
Мужской шарф |
|
Без заголовка |
Угадайте, с чего сделаны эти шкатулки? Сразу не догадаться!
mir-handmade.blogspot.com/2010/09/blog-post_18.html
|
Новогодний скраб |
Серия сообщений "Скрап-набор":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 98 - Скрап набор"FM-BT-Autumn"78 elements PNG|24 papers PNG.
Часть 99 - Красивый летний скрап-наборчик Summer colors
Часть 100 - Скрап набор - Fantasy Moments: Wild Orchids.Количество элементов: 100 шт. | Формат: PNG
|
Баночки |
|
Без заголовка |
Как же давно мне хотелось обзавестись таким деревцем. Вечноцветущим и радующим глаза, особенно холодными зимними вечерами.
Недавно, бродя по просторам интернета, нашла как делают похожие деревца торцеванием. Это, конечно, было не совсем то, что я хотела, но все же хоть какие то намётки. Были закуплены нужные материалы, но вот времени никак не хватало на эту затею.
И вдруг, хотя в случайности я не очень то и верю, мне попадается на глаза статья о квиллинге, в которой показывалось, как делать необходимые для деревца моей мечты розы.
И работа закипела.
Хочу показать вам результат =)))
Если вам понравилось, то
|
Ваза "Африка" |
|
Фраза, моя любимая |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
1 стакан кефира
2 шт. яиц
0.5-1 стакан сахара(я клала пол стакана пирог получился сладкий в меру)
50 граммов растопленного сливочного масла
0.5 ч. ложки соды
1 пакетик ванильного сахара
1.5 стакана муки
щепотка соли
2 крупных яблока
корица по желанию
сахарная пудра для посыпки
Взбить яйца с сахаром,солью,ванилью,маслом и кефиром.добавить соду и просеянную муку,взбить до однородного состояния. Форму смазать сливочным маслом,вылить половину теста,разложить очищенные и порезанные дольками яблоки,присыпать корицей и немного сахаром. Залить второй половиной теста,разровнять,духовка нагрета на 180 градусов,выпекать пирог 40 минут,остудить,посыпать сахарной пудрой.
Источник рецепта mila_don
|
Без заголовка |
Это очень простой и очень вкусный пирог. Структура мякиша у него очень рыхлая и мягкая. Вместо вишен можно использовать другие ягоды - смородину, чернику, малину. Предварительно размораживать их не нужно. При подаче пирог по желанию можно сервировать шариком ванильного мороженого или пломбира.
Ингредиенты:
220 г сливочного масла
180 г сахара
1 ст.л. ванильного сахара
3 яйца
2 ч.л. разрызлителя
1/4 ч.л. соли
330 г муки
400 г вишни (я не размораживала)
Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром до пышности. По одному добавляем яйца, вмешиваем ванильный сахар.
Муку просеиваем с разрыхлителем и солью, понемногу добавляем в масляную массу и замешиваем однородное тесто.
Прямоугольный противень (у меня 35*24 см) смазываем маслом и застилаем пергаментом. Выкладываем тесто. Сверху раскладываем ягоды (крупные режем пополам).
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут, до сухой спички.
10 минут охлаждаем в форме, затем перекладываем на решетку и полностью остужаем. Нарезаем на квадратики и перед подачей посыпаем сахарной пудрой (по желанию).
Приятного чаепития!
Источник: http://www.vkusnyblog.ru/smak/8117
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
АКАДЕМИЯ ДЕКОРА - Декупаж
в данном разделе наши мастера показывают и рассказывают пошагово -как мы воплощаем свои идеи.
Конечно же всеми секретами мы делимся на наших уроках и вы все это попробуете вместе с нами
не забываем при копированиии и использвании наших МК указыват ьссылку на наш сайт
3. КРАКЛЕ 2 ШАГОВЫЙ НА ТАРЕЛКЕ
6. ОБРАТНЫЙ ДЕКУПАЖ НА ТАРЕЛКЕ
7. СОСТАРИВАНИЕ ДЕРЕВА МОРИЛКОЙ
8. ПЕРЕДЕЛКА СТАРОЙ ТУМБОЧКИ С КРАКЛЕ И ЗОЛОЧЕНИЕМ
9. ПЕРЕДЕЛКА СТАРОЙ ТУМБОЧКИ ОЧЕНЬ БЫСТРО И ДЕШЕВО
11. ДЕКУПАЖ С ОТКРЫТКОЙ НА ШКАТУЛКЕ
14. ЯБЛОКО В МОЗАИЧНОЙ ТЕХНИКЕ
16. ТАРЕЛКИ БИРЮЗОВЫЕ С ЭФФЕКТОМ ПАРЧИ
17. НОВОГОДНИЕ УКРАШЕНИЯ- ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕХНИКИ
19. НОВОГОДНИЙ ШАРИК -прямой и обратный декупаж
21. ПЕРЕДЕЛЫВАЕМ СТАРУЮ ТУМБОЧКУ легко
22.ЭФФЕКТ КРУЖЕВА И КРАКЕЛЮРЫ НА ШКАТУЛКЕ
23. ДЕКОР ДВЕРИ В СТИЛЕ КАНТРИ
Серия сообщений "Декупаж":
Часть 1 - Декупаж.Мастер класс
Часть 2 - Декупаж: декоративная отделка предметов интерьера.
Часть 3 - Декупаж. Креативная техника для хобби и творчества
Часть 4 - Декоративные детали
Часть 5 - Поднос с керамическими плитками.
Часть 6 - Мастер-класс декор двери, декупаж.
Часть 7 - Декупаж свечей, свечи своими руками (урок с фото)
Часть 8 - РЕЦЕПТ САМООТВЕРДЕВАЮЩЕЙ ПАСТЫ.
Часть 9 - журнальчики по декупажу
Часть 10 - Мастер-класс декупаж полочки из липы
Часть 11 - Шкатулка в стиле шебби-шик
Часть 12 - Видео » Декупаж »
Часть 13 - лампа настольная в стиле шебби шик
Часть 14 - декупаж подставки для журналов и как делать затерстости?
Часть 15 - декупаж
Часть 16 - МК от Aminda по декупажу стульев
Часть 17 - Светильник из банки - волшебное превращение
Часть 18 - КНИГИ ПО ДЕКУПАЖУ
Часть 19 - Декупаж на мебели и посуде
Часть 20 - ДЕКУПАЖ
|
Мк как сделать крысу |
|
Мк как сделать крысу |
|
Печенье для миллионеров |
|
ТОРТИКИ |
Торт «Киевский»
«Киевский торт» - то ли результат ошибки, то ли шедевр кулинарной мысли молодого и в то время не известного технолога Надежды Черногор, рожденный на известной киевской фабрике имени К. Маркса.
Однако точно можно сказать одно: этот торт - один из символов города Киев. Причем являлся он таковым как в советские времена, начиная с 1956 года, так и сейчас. Подумать только, «Киевскому» уже более полувека, а он не менее популярен!
Хорошим тоном считалось, приехав из столицы Украины, привезти этот торт, сохранив всеми его правдами и неправдами, да и сейчас в этом плане мало что изменилось.
А транспортировать его действительно трудно, ведь это воздушное создание - два коржа орехового безе с кремовой прослойкой и украшениями - довольно нежное и хрупкое. Но за то его и ценят; отсюда и желание у каждой не чуждой кондитерскому делу хозяйки приготовить его дома.
|
Без заголовка |
|
Хвастаюсь! |
|
Освоение новых пространств |
|
Дневник Золото_Листьев |
|
Страницы: [1] Календарь |