-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Слясля

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 37

Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Комментарии(0)
Перейти к дневникуПир_на_весь_мирLara1313

Домашний пирог с консервированными персиками – пошаговый фото рецепт

Воскресенье, 21 Апреля 2024 г. 14:16 (ссылка) + в цитатник
пироги рецепт
В русской кухни пироги всегда выступали как традиционное украшение богатого стола. Без них было сложно представить как праздничное застолье, так и просто семейный ужин. Эта традиция в русской кухни поддерживается и по сегодняшний день. Сейчас можно найти множество рецептов пирогов с различной начинкой.
 
Я хочу вам предложить рецепт пирога с персиками. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты: 
жирная сметана – 150 г,
куриные яйца – 3 штуки,
консервированные персики – 200 г,
сахарный песок – 110 г,
разрыхлитель теста – 1,5 чайной ложки,
ванилин – половина чайной ложки,
сливочное масло – 100 г,
пшеничная мука высшего сорта – 200 г,
соль – одна щепотка.
Время приготовления: 1 час 10 минут.
По списку все продукты мы собрали. Теперь сам пошаговый рецепт с фото пирога с персиками: https://yaumnica.ru/vihpechka/3314-domashniyj-piro...servirovannihmi-persikami.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуПир_на_весь_мирLara1313

Очень вкусные пасхальные булочки – пошаговый рецепт

Пятница, 19 Апреля 2024 г. 17:08 (ссылка) + в цитатник
домашние пасхальные булочки
Главным украшением пасхального стола являются пасхи и куличи. Но можно приготовить и другую пасхальную выпечку. Большой популярностью пользуются пасхальные кексы и булочки. Такая выпечка тоже украсить праздничный стол на Пасху.
 
Я предлагаю вам рецепт пасхальных булочек. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты: 
Тесто:
Сливочное масло - 75 г, 
Яйцо – одна штука,
Молоко - 250 мл, 
Мука пшеничная высшего сорта - 500 г,
Сахарный песок – одна столовая ложка, 
Соль – половина чайной ложки, 
Сухие быстродействующие дрожжи - 7 г.
Для крема:
Молоко - 250 мл,
Желток – два штуки, 
Крахмал кукурузный – одна столовая ложка без горки,
Мука – одна столовая ложка без горки,
Сахар - 60 г.
Глазурь:
Вода – одна столовая ложка, 
Сахарная пудра - 100 г,
Кокосовая стружка.
Время приготовления: 3 часа 30 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить домашние пасхальные булочки: https://yaumnica.ru/paskha/3309-ochenj-vkusnihe-paskhaljnihe-bulochki.html

Процитировано 1 раз
Комментарии(0)
Перейти к дневникуПир_на_весь_мирLara1313

Торт Фрезье без масла – пошаговый рецепт

Среда, 17 Апреля 2024 г. 17:32 (ссылка) + в цитатник
торт фрезье рецепт
Этот десерт французской кухни и представляет собой торт из бисквита с прослойкой желированного заварного крема. Фрезье всегда готовится со свежими ягодами клубники. Фрезье - это потрясающе красивый десерт, который нельзя готовить заранее, так как в рецепте используются свежие ягоды.
 
Я предлагаю вам рецепт торта фрезье без масла. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
На торт диаметром 20-22 см:
Бисквит:
одно яйцо, 
25 г сахарного песка, 
20 г миндальной муки, 
10 г пшеничной муки, 
Соль - на кончике ножа.
 
Крем для торта: 
500 мл сливок 10-15%,
100 г сахарного песка, 
четыре яичных желтка,
30 г кукурузного крахмала,
200 г сливок для взбивания,
10 г желатина, 
один стручок ванили.
 
Верхний слой:
200 г клубничного пюре,
4 г желатина.
 
Дополнительно:
500-700 г клубники.
Время приготовления: 1 час 40 минут.
Все продукты собраны. Начинаем готовить торт фрезье в домашних условиях:/yaumnica.ru/vihpechka/3306-tort-frezje-bez-masla.html" target="_blank">https://yaumnica.ru/vihpechka/3306-tort-frezje-bez-masla.html "> https://yaumnica.ru/vihpechka/3306-tort-frezje-bez-masla.html 

Процитировано 1 раз
Комментарии(0)
Перейти к дневникуПир_на_весь_мирLara1313

Очень вкусные сочники с творогом – пошаговый рецепт

Понедельник, 15 Апреля 2024 г. 19:11 (ссылка) + в цитатник
сочники рецепт
Сочники –это выпечка из песочного теста и творожной начинки. Выпечка получается очень вкусной. Особенно сочники понравятся тем, кто любит выпечку с творогом.Рецептов приготовления этого десерта множество и выбрать можно любой. 
 
Я тоже предлагаю простой, но очень вкусный рецепт сочников с творогом. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
Мука пшеничная высшего сорта - 300 г,
Масло сливочное - 100 г, 
Яйцо – одна штука, 
Сахарный песок - 60 г, 
Сметана - 70 г, 
Разрыхлитель теста – половина чайной ложки, 
Соль – щепотка, 
Ванильный сахар - 5 г. 
 
Начинка для сочников: 
Творог - 300 г
Сахарный песок - 50 г, 
Крахмал кукурузный или мука - 20 г, 
Ванильный сахар.
Из данного количества ингредиентов получается десять сочников. 
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусные сочники в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3305-ochenj-vkusnihe-sochniki-s-tvorogom.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуПир_на_весь_мирLara1313

Вкусный миндальный торт – пошаговый рецепт

Пятница, 05 Апреля 2024 г. 20:14 (ссылка) + в цитатник
миндальный торт рецепт
Если вы не знаете, что приготовить к чаю, попробуйте приготовить миндальный торт. Нежный и очень вкусный он понравится всем членам вашей семьи. Его можно приготовить не только к семейному чаепитию, но и на праздничный стол.
 
Вот сам рецепт миндального торта. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
Коржи:
Белки – четыре штуки, 
Жареный неочищенный миндаль – 200 г, 
Сахарный песок - 100 г (20 г в миндаль и 80 г в белки),
Щепотка соли.
 
Крем:
Желтки – четыре штуки, 
Сахарный песок - 100 г, 
Щепотка соли,
Ваниль - по вкусу,
Сливки 33% - 100 мл , 
Размягченное масло 82,5% - 150 г.
Перечисленные ингредиенты на два коржа. Можно сделать двойную порцию.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный торт в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3301-vkusnihyj-mindaljnihyj-tort.html 

Комментарии(2)
Перейти к дневникуПир_на_весь_мирLara1313

Вкусные профитроли на воде – пошаговый рецепт

Четверг, 04 Апреля 2024 г. 19:29 (ссылка) + в цитатник
профитроли рецепт
Профитроли – небольшие булочки, выпеченные в духовом шкафу или печи из заварного теста. Появились и были изобретены значительно раньше в мировой кулинарии, чем эклеры, хотя оба вида выпечки изготовлены из одного вида заварного теста.
Отличие профитролей и эклеров - в их форме. Профитроли – небольшого размера. Эклеры продолговатые и больше профитролей по размеру. 
 
Я предлагаю вам рецепт профитролей на воде с карамельным кремом. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты: 
Для теста:
Вода – 250 г, 
Сливочное масло – 100 г, 
Мука пшеничная – 140 г, 
Яйца – пять штук, 
Сахарный песок – одна столовая ложка, 
Соль – треть чайной ложки.
 
Для крема:
Сахарный песок – 120 г, 
Сливки 33% - 220 г, 
Маскарпоне – 240 г.
Время приготовления: 2 часа.
Все нужные продукты собраны. Теперь начинаем готовить вкусные профитроли в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3300-vkusnihe-profitroli-na-vode.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуПир_на_весь_мирLara1313

Творожные крендели в духовке – пошаговый рецепт

Среда, 03 Апреля 2024 г. 12:38 (ссылка) + в цитатник

творожные крендели


Творожные крендели по этому рецепту получаются очень вкусными и мягкими. Их можно подать с чаем или молоком. Готовятся они очень просто. Попробуйте их приготовить и вы сами в этом убедитесь. Эта выпечка очень понравится детям.


 


А вот и сам рецепт творожных кренделей. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 


Творог - 200 г, 


Мука пшеничная высшего сорта - 200 г, 


Яйцо – одна штука, 


Сахарный песок - 130 г, 


Молоко – четыре столовые ложки, 


Растопленное сливочное масло - 70 мл, 


Сода – одна чайная ложка, 


Уксус( или лимонный сок), 


Ванильный сахар - 6 г (1 пакетик), 


Кунжут – одна столовая ложка, 


Мак – одна столовая ложка. 


Время приготовления: 1 час 30 минут.


Продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт творожных кренделей в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3294-tvorozhnihe-krendeli-v-dukhovke.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуПир_на_весь_мирLara1313

Бездрожжевой творожный кулич – пошаговый рецепт

Вторник, 02 Апреля 2024 г. 19:02 (ссылка) + в цитатник
творожный кулич рецепт
В последнее время хозяйки стали печь куличи и пасхи самостоятельно дома. Домашние куличи получаются нежными, мягкими и ароматными. Если вы любите творог и хотите порадовать свою семью вкусной пасхальной выпечкой, попробуйте приготовить творожный кулич.
 
Я предлагаю вам рецепт бездрожжевого творожного пасхального кулича. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
На два кулича D-9см:
Тесто:
Творог – 280 г, 
Сахарная пудра – 160 г, 
Сливочное масло – 150 г,
Яйца – два штуки, 
Желтки – два штуки, 
Ванильный сахар – 10 г, 
Разрыхлитель теста – 10 г, 
Сода – 3 г, 
Изюм - 100-150 г, 
Мука пшеничная высшего сорта – 300 г.
 
Глазурь: 
Желатин – 4 г +24 г воды, 
Вода – 20 г, 
Сахарная пудра – 68 г.
Все продукты собраны. Начинаем готовить творожный кулич в домашних условиях: https://yaumnica.ru/paskha/3290-bezdrozhzhevoyj-tvorozhnihyj-kulich.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуПир_на_весь_мирLara1313

Очень вкусные творожные завитушки – пошаговый рецепт

Суббота, 30 Марта 2024 г. 18:24 (ссылка) + в цитатник
булочки рецепт
Как известно, творог полезен для нашего здоровья. Его часто применяют в кулинарии для приготовления различных блюд. Большой популярностью пользуются сырники. Вкусной получается творожная запеканка. Очень вкусной получается выпечка с творогом.
 
Я хочу вам предложить рецепт творожных завитушек. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
Для теста:
350 г пшеничной муки высшего сорта, 
3 г сухих быстродействующих дрожжей,
100 г молока,
50 г сахарного песка, 
50 г жирного (82%) маргарина или сливочного масла, 
70 г сметаны,
3.5 г соли.
 
Для начинки:
500 г творога, 
одно яйцо, 
100 г сахарного песка.
 
Для заливки:
200 г сметаны, 
одна столовая ложка сахара.
Ингредиенты по списку собраны. Начинаем готовить вкусные творожные завитушки: https://yaumnica.ru/vihpechka/3288-ochenj-vkusnihe-tvorozhnihe-zavitushki.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуПир_на_весь_мирLara1313

Домашний торта Эстерхази – пошаговый рецепт

Четверг, 28 Марта 2024 г. 16:26 (ссылка) + в цитатник
бисквитный торт рецепт
Торт Эстерхази - это миндально-шоколадный торт. Торт состоит из пяти коржей, выпеченных из взбитой белковой массы с добавлением миндаля, сливочного масла и муки. Они соединены между собой масляным кремом с добавлением коньяка. Сверху торт покрывают толстым слоем белой сахарной глазури, на которой жидким шоколадом наносится типичный для тортов «Эстерхази» сетчатый рисунок.
 
Давайте и мы попробуем приготовить торт Эстерхази. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
Бисквитные коржи:
200 г белка,
200 г сахарной пудры (или сахара), 
200 г ореховой муки или молотого ореха,
15 г крахмала (лучше кукурузного).
 
Ореховый крем муслин:
200 г сливок 33%, 
80 г сахарного песка, 
50 г желтка, 
15 г кукурузного крахмала, 
200 г сливочного масла 82,5%, 
100 г ореховой пасты или пралине, 
По желанию можно добавить 15-20г коньяка или ликера.
Ингредиенты все собраны. Начинаем готовить миндально-шоколадный торт в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3282-domashniyj-tort-ehsterkhazi.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуПир_на_весь_мирLara1313

Шоколадный пирог с творожно-кокосовыми шариками – пошаговый рецепт

Суббота, 23 Марта 2024 г. 13:36 (ссылка) + в цитатник
шоколадный пирог рецепт
Если вы не знаете, что приготовить к семейному чаепитию, и хотите порадовать свою семью, то попробуйте приготовить шоколадный пирог с творожно-кокосовыми шариками. Этот пирог получается вкусным и красивым. Он станет отличным дополнением не только семейного чаепития, но и любого праздничного стола. 
 
А вот и сам рецепт шоколадного торта с шариками. Вот эти продукты нам будут необходимы для его приготовления: 
Для шариков:
200 г творога из брикета 9%, 
10 г кокосовой стружки, 
два яичных желтка, 
ванилин,
50 г рисовой муки,
3 г сахарозаменителя.
 
Для теста:
15 г какао-порошка, 
два яичных желтка, 
четыре яичных белка, 
50 г рисовой муки,
5 г сахарозаменителя.
 
Для поливки (можно без неё):
20 г какао-порошка, 
5 г сахарозаменителя,
Примерно шесть чайных ложек кипятка.
Время приготовления: 1 час.
Все продукты собраны. Начинаем готовить шоколадный пирог в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3279-shokoladnihyj-p...hno-kokosovihmi-sharikami.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуПир_на_весь_мирLara1313

Шоколадный чизкейк без выпечки – пошаговый рецепт

Четверг, 21 Марта 2024 г. 14:43 (ссылка) + в цитатник

чизкейк рецепт


Чизкейк - это блюдо представляет собой сыросодержащий десерт от творожной запеканки до суфле. Основой чизкейка чаще всего является толчёное песочное печенье. Основная часть десерта - смесь мягкого сыра или творога, сахара и жирного молока или сливок.


 


Чизкейки запекают или готовят на водяной бане, если используют яйца. Для приготовления десерта без выпекания используется желатин. Перед подачей на стол блюдо следует выдержать в холодильнике.


Я предлагаю вам рецепт шоколадного чизкейка без выпечки. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 


Для основы:


200 г шоколадного печенья,


пять-шесть столовых ложек молока.




Для начинки:


400 г творожного сыра,


300 г тёмного/горького шоколада,


40 - 50 г сахарной пудры,


20 г желатина,


120 мл воды,


200 мл сливок 33%,


какао для украшения.


Время приготовления: 4 часа.


Все продукты собраны. Начинаем готовить вкусный шоколадный десерт без выпечки: https://yaumnica.ru/desertih/3274-shokoladnihyj-chizkeyjk-bez-vihpechki.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуПир_на_весь_мирLara1313

Жаркое в горшочках по-домашнему - пошаговый рецепт

Понедельник, 18 Марта 2024 г. 14:22 (ссылка) + в цитатник
жаркое рецепт
Блюдо жаркое представляет собой жареное мясо, причем жареное разными способами. Если в составе блюда имеется жареное мясо, то оно может называться жаркое. Чтобы блюдо получалось сочным, солить его рекомендовалось не в процессе, а по окончании жарки. В этом случае мясо сохраняет свою сочность.
 
Я предлагаю вам приготовить жаркое в горшочках. Блюдо получается вкусным и сочным. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
Ингредиенты:
900 г бедро индейки (можно шейную часть свинины, ребрышки барашка),
одна столовая ложка с большой горкой острой аджики,
900 г очищенного картофеля,
две крупные луковицы, 
400 г шампиньонов,
растительное масло,
сливочное масло – одна столовая ложка, 
стакан бульона или воды,
сливки 20%  - 150 г,
сметана – две столовые ложки с горкой, 
домашний кетчуп или сладкая аджика – две-три столовые ложки, 
специи: черный перец, сухой чеснок, приправы для курицы,
сыр тертый - 150-200 г.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Все продукты собраны. Начинаем готовить жаркое в горшочках по-домашнему: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-pticih/3268-zharkoe-v-gorshochkakh-po-domashnemu.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуПир_на_весь_мирLara1313

Тонкий и ароматный домашний лаваш на молоке – пошаговый рецепт

Воскресенье, 17 Марта 2024 г. 13:09 (ссылка) + в цитатник
лаваш рецепт
Если вы любите тонкий лаваш и часто используете его для приготовления различных закусок, попробуйте приготовить его самостоятельно в домашних условиях. Это не так сложно, как это может показаться на первый взгляд. Домашний лаваш получается тонким, ароматным и очень вкусным.
 
А вот и рецепт тонкого лаваша. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
молоко (теплое) – 200 мл,
мука пшеничная высшего сорта – 300 г (+ на присыпку), 
соль – половина чайной ложки, 
масло растительное – 40 мл.
Все продукты по списку мы собрали. Начинаем готовить тонкий лаваш в домашних условиях: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-testa/3265-tonkiyj-i...yj-lavash-na-moloke.html 

Комментарии(0)
Перейти к дневникуПир_на_весь_мирLara1313

Домашний кекс-пирог зебра – пошаговый рецепт

Пятница, 15 Марта 2024 г. 12:31 (ссылка) + в цитатник

кекс рецепт


Кекс-пирог зебра станет изюминкой повседневного и торжественного стола. Готовится этот кекс на сметане, получается легким, влажным, мягким, пористым, нежным, воздушным. Пахнет кекс конечно же обалденно, на вкус тоже одно искушение, а выглядит на миллион.


 


А вот и сам рецепт пирога. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: ⠀


250 г сахарного песка, 


250 г пшеничной муки высшего сорта, 


четыре яйца, 


200 г сметаны,


100 г сливочного масла,


две столовых ложки какао, 


половина чайной ложки соды и уксус для гашения,


форма примерно 22 см диаметром.


Время приготовления: 2 часа.


Все продукты собраны. Начинаем готовить вкусный домашний кекс-пирог: https://yaumnica.ru/vihpechka/3260-domashniyj-keks-pirog-zebra.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуПир_на_весь_мирLara1313

Апельсиновый кекс с клюквой – пошаговый рецепт

Четверг, 14 Марта 2024 г. 19:09 (ссылка) + в цитатник
кекс рецепт
Кекс получается нарядный, праздничный, ароматный и пряный.  А ягодки клюквы привносят нужную кислинку и так приятно лопаются во рту. Чаще всего такой кекс пекут на праздничный стол. Но можно приготовить и к семейному чаепитию. 
 
А вот и сам рецепт апельсинового кекса. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты: 
360 г пшеничной муки высшего сорта;
одна чайная ложка разрыхлителя теста;
щепотка соли;
четыре яйца комнатной температуры;
225 г сливочного масла комнатной температуры;
400 г сахарного песка;
50 мл сока апельсина;
две столовые ложки цедры апельсина;
одна чайная ложка ванили;
одна чайная ложка имбиря молотого либо свежего перетертого;
одна чайная ложка корицы;
щепотка молотой гвоздики;
120 мл кефира;
120 г маскарпоне;
300 г клюквы (можно замороженную, не размораживать).
Время приготовления: 2 часа.
По списку все продукты мы собрали. Начинаем готовить вкусный домашний кекс с клюквой: https://yaumnica.ru/vihpechka/3258-keks-s-klyukvoyj.html 

Комментарии(0)
Перейти к дневникуПир_на_весь_мирLara1313

Вкусные домашние пирожные Буше – пошаговый рецепт

Вторник, 12 Марта 2024 г. 18:49 (ссылка) + в цитатник
пирожные рецепт
Пирожное буше представляет собой две половинки бисквитного печенья с начинкой. Готовятся они очень быстро. Получаются легкие, воздушные и вкусные. Попробуйте приготовить и вы сами в этом убедитесь. такие пирожные отлично дополнят не только семейное чаепитие, но и праздничный стол.
 
А вот и сам рецепт бисквитного пирожного буше. Для приготовления нам понадобятся вот эти ингредиенты: 
Для бисквитного теста:
Яйца – три штуки, 
Мука пшеничная – 60 г, 
Крахмал картофельный – 30 г (можно заменить мукой), 
Сахарный песок – 50 г,
Соль – щепотка,
Ванилин – щепотка.
 
Для начинки:
Сгущенное молоко – 100 г, 
Белый шоколад – 80 г.
Время приготовления: 1 час.
Все продукты собраны. Начинаем готовить пирожное буше в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3249-vkusnihe-domashnie-pirozhnihe-bushe.html 

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуПир_на_весь_мирLara1313

Блинный торт с апельсиновым кремом и смородиной – пошаговый рецепт

Понедельник, 11 Марта 2024 г. 19:14 (ссылка) + в цитатник
блинный торт рецепт
На Масленицу принято печь блины. Но можно приготовить и блинный торт. Такой торт уже давно пользуется популярностью. Без выпечки, вкусный и очень нежный, его можно подавать сразу после приготовления. Вариантов его приготовления множество.
 
Я хочу вам предложить рецепт блинного торта с апельсиновым кремом и смородиной. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
Блины:
Яйца – два штуки, 
Мука пшеничная - два стакана,
Соль – по вкусу, 
Сахарный песок - 100 г, 
Сода – половина чайной ложки, 
Молоко - 1 л,
Растительное масло – четыре столовые ложки, 
Цедра одного апельсина.
 
Ягодная начинка:
Красная смородина – 300 г, 
Сахарный песок – 50 г. 
 
Апельсиновый крем:
Пюре апельсина – 250 г, 
Яйца – одна штука, 
Сахар – 120 г, 
Крахмал - 7 г, 
Сливочное масло – 200 г, 
Творог 9% - 450 г. 
КБЖУ 201/6/8/25
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Все продукты собраны. Начинаем готовить блинный торт в домашних условиях: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-testa/3247-blinnihyj...nihm-kremom-i-smorodinoyj.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуПир_на_весь_мирLara1313

Кокосовый тарт с малиной – пошаговый рецепт

Четверг, 07 Марта 2024 г. 18:28 (ссылка) + в цитатник
тарт рецепт
Тарт - типичный для французской кухни открытый пирог из песочного или любого другого теста. Может быть десертным или основным блюдом, но от обычного пирога отличается тем, что сверху не покрывается тестом. Выпекается как пицца - в виде обычной лепёшки, либо в специальных плоских формах для выпечки с рифлёным краем, либо в разъёмных формах для тортов.
 
В качестве начинки для тартов используются фрукты, овощи, бекон или рыба, в том числе в сочетании с заливкой из сливочно-яичной массы, кондитерского крема, томатного соуса.
Я предлагаю вам приготовить кокосовый тарт с малиной. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
Для основы:
Кокосовая стружка - 120 г,
Мука - 40 г,
Растительное масло – четыре столовых ложки, 
Растительное молоко - 100 мл,
Сахар или сироп – две столовых ложки, 
Щепотка соли.
Для начинки:
Кокосовое молоко - 580 мл,
Растительное масло – одна столовая ложка, 
Агар-агар – одна чайная ложка, 
Сахар или сироп – три столовых ложки, 
Ванильный экстракт – одна чайная ложка, 
Щепотка соли,
Свежая малина - по вкусу.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Продукты собраны. Начинаем готовить тарт с малиной в домашних условиях: https://yaumnica.ru/paskha/3245-kokosovihyj-tart-s-malinoyj.html

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуПир_на_весь_мирLara1313

Очень вкусные воздушные творожные пончики – пошаговый рецепт

Среда, 06 Марта 2024 г. 12:17 (ссылка) + в цитатник

пончики рецепт


Пончики - это самая простая и популярная выпечка, которая отлично дополнит чашечку чая или ароматный кофе. Их можно приготовить с начинкой или без нее. В качестве начинки берут варенье, джем, заварной крем или вареную сгущенку. Пончики можно включить и в праздничное меню. Особенно они нравятся детям.


 


Я хочу вам предложить рецепт творожных пончиков. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты: 


250 г творога, 


250 г пшеничной муки, 


100 г сахарного песка, 


два яйца, 


половина чайной ложки соды,  


одна щепотка соли, 


400 мл растительного масла.


Время приготовления: 1 час.


Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусные домашние пончики: https://yaumnica.ru/vihpechka/3239-ochenj-vkusnihe...nihe-tvorozhnihe-ponchiki.html

Понравилось: 1 пользователю
Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: