-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дилар

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 5390


Готовим сыр "Филадельфия" в домашних условиях

Среда, 09 Ноября 2011 г. 23:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим сыр "Филадельфия" в домашних условиях



Ингредиенты:

Молоко — 1 л

Кефир — 0,5 л

Яйцо куриное — 1 шт

Martina25
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  блюда из творога, молока, яиц, запеканки

Кухонный интерьер: 10 оригинальных идей

Среда, 09 Ноября 2011 г. 10:07 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кухонный интерьер: 10 оригинальных идей - Правильные акценты, которые сделают кухню уютной

Кухня не сразу становится уютной - такой ее делают разные приятные детали. Здесь непременно найдется место оригинальным магнитам на холодильник, удобной бутылочнице, необычным шторам. Особенно если все это эксклюзивное: сделано своими руками.

00055131 (205x205, 12Kb)Банка для хранения сахара
"Возле дома под деревом был накрыт к чаю стол; Шляпа и Заяц пили чай…" Помните, какой беспорядок был у них на столе? Красиво организовать чаепитие, а также аккуратно хранить на кухне разные мелочи помогут стильно оформленные жестяные коробочки. http://www.supersadovnik.ru/masterclass.aspx?id=330
00056715 (205x205, 19Kb)Шатер от мух

и еще много нужного и полезного
Рубрики:  домоводство

Салат простейший- копченая курица с гранатом

Среда, 09 Ноября 2011 г. 10:05 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

салат "Подружка посоветовала" - нарядно, съедается мгновенно

Любимый рецепт моей подруги, потрясающее сочетание вкуса граната с копченой курицей. Предельно простой, но в то же время необычный салат.

IMG_4822-s (640x480, 297Kb)

g1 (45x46, 10Kb)Очень простой рецепт!
Рубрики:  салаты,закуски

Котоматрица про белочек....настоящих и не только)))

Среда, 09 Ноября 2011 г. 10:00 + в цитатник
Это цитата сообщения BaBotschka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котоматрица про белочек....

 

Читать далее 

Рубрики:  котоматрицы

В 10 лет так петь о мире?!

Вторник, 08 Ноября 2011 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Love_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В 10 лет так петь о мире?!


Рубрики:  видео
музыка, аккордеон

Что несет нам дата 11 ноября 2011 года (11.11.11)?

Вторник, 08 Ноября 2011 г. 10:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариша-Солнце [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что несет нам дата 11 ноября 2011 года (11.11.11)?



38611314 (400x263, 116Kb)


По китайскому календарю 11 ноября 2011 года - это самый благоприятный и успешный день всего тысячелетия, так как именно в этой дате воплотилось зеркальное единство и баланс между небом и землей.
Читать далее...
Рубрики:  это интересно

Про курорт Карловы Вары

Вторник, 08 Ноября 2011 г. 10:36 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Про курорт Карловы Вары

Я очень люблю путешествовать, люблю читать и писать о путешествиях по всему миру и сегодня снова хочу поговорить о Чехии и про курорт Карловы Вары.

Рассматривая фотографии, я представляю в одном  из красивейших мировых курортов - Карловы Вары /Karlovy Vary/ дикую и буйную зелень, извивающуюся между деревьев реку и, вырывающиеся из-под земли с мощным клокотом, горячие гейзеры.  Думаю, тысячи людей,  которые приезжают сюда, чтобы получить исцеление минеральной водой,  получают его. Здесь лечит не только вода, но и красота!

Итак, смотрим фото Карловы Вары, лечебного курорта с горячими источниками минеральных вод:

1.

ъ12 (700x490, 375Kb)

Читать далее...
Рубрики:  фото
путешествия

Святой Блаженный Василий, Московский чудотворец

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 21:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Православная_жизнь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Святой Блаженный Василий, Московский чудотворец

1320596736_RvasiliIPRblaZennqIP (300x44, 4Kb)

1468, село Елохово под Москвой — 2 августа 1557, Москва
Василий Блаженный — русский святой, юродивый: иногда его называют «Василий Нагой».

 

1320596655_e7e9ddf8487c (501x700, 63Kb)

Читать далее...
Рубрики:  религия ,молитвы ,заговоры,мистика
Люди... Судьбы... История...

Как выбрать краску для ваших волос?

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения elenaalex961 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как выбрать краску для ваших волос?

 

Как выбрать краску для ваших

волос?

 

http://stilyona.ru/modaimg/images/Color%20Touch%20Plus.jpg

 

 

 

 
как красить волосыПриветик дорогие мои читатели. Сегодня давайте поговорим о волосах, а точнее о выборе краски для ваших волос. Бeсконечные ряды красок на полках.... Что нужно знать, чтобы нe ошибиться?.
Стойкость краски зависит от многих факторов, главным из которых являeтся ее класс. Ну и, конeчно, от профeссионализма - парикмахeра.
 
 
Выбирайте цвeт краски под
ваш тип внeшности.
 
More
Рубрики:  полезные советы

Самый дорогой отель мира ...(Сингапур)

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 21:30 + в цитатник
Это цитата сообщения virtoree-07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый дорогой отель мира

Marina Bay Sands самый дорогой отель в мире

Marina Bay Sands самый дорогой отель в мире

Marina Bay Sands в Сингапуре претендует на звание самого дорогого отельного комплекса в мире. Общая стоимость проекта составляет почти 8 миллиардов долларов. К примеру, самый высокий небоскреб арабский Burj Khalifa, обошелся всего лишь в полтора миллиарда (см. заметку "Высота Burj Khalifa (ранее Бурдж Дубай) составила 828 метров"). Владельцем комплекса является корпорация Las Vegas Sands, в последнее время регулярно устанавливающая рекорды на эпические развлекательные сооружения.

Далее >>>>>

Рубрики:  фото
путешествия
это интересно

Китайские пирожки «Шаобин»

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 21:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Китайские пирожки «Шаобин»

http://harch.ru/muchnye-blyuda/kitajskie-pirozhki-shaobin

Автор: Оля
Китайские пирожки "Шаобин"
Я бы назвала их китайскими чебуреками. Сочно, сытно, а тесто с успехом можно применять в постной кулинарии.
 
Китайские пирожки "Шаобин" Ингредиенты:

 

Для теста:

  • 450 г муки
  • 225 мл воды
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • ½ чайной ложки соли

Для начинки:

  • 300 г свиного фарша
  • 300 г пекинской (или белокочанной) капусты
  • ½ пучка зеленого лука
  • 2-3 зубчика чеснока
  • Соль,  молотый, острый красный перец
В теплой воде развести соль, влить масло и перемешать:
Китайские пирожки "Шаобин"
Всыпать муку и замесить . Накрыть и оставить:
Китайские пирожки "Шаобин"
Для начинки смешать  с очень мелко нарезанной капустой, солью, специями, чесноком, зеленым луком и хорошо перемешать:
Китайские пирожки "Шаобин"
Тесто скатать колбаской и разрезать поперек на 10 равных частей:
Китайские пирожки "Шаобин"
Каждый кусочек раскатать в кругляш и выложить на середину начинку:
Китайские пирожки "Шаобин"
Края теста поднять и соединить над начинкой:
Китайские пирожки "Шаобин"
Перевернуть изделие швом вниз и прикатать ладонью по столу:
Китайские пирожки "Шаобин"
Прижать ладонями и расплющить лепешку, распределяя начинку внутри тонким слоем, до диаметра около 15 см (аккуратно, не порвав тесто):
Китайские пирожки "Шаобин"
Выложить в большое количество кипящего масла (нагрев средний):
Китайские пирожки "Шаобин"
Хорошо зарумянить с обеих сторон:
Китайские пирожки "Шаобин"
Помещать на бумажную салфетку на 2-3 минуты, а потом складывать стопкой. Подавать горячими с любимым соусом:
Китайские пирожки "Шаобин"

 

Рубрики:  блюда из мяса и курицы
блюда из теста,выпечка

Кальката – город на скале. Италия

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 13:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Kandy_sweet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кальката – город на скале. Италия

Кальката (Calcata) - город, где время остановилось.





Средневековый городок Кальката расположен на высоте 300 метров над у.м в 45 км на север от Рима в провинции Витербо, в красивейшем ущелье, среди лесов и рек. Живописные древние улочки, игрушечные домики, панорамные виды и творческая атмосфера. В этом городке почти никто не живет, здесь в основном находятся дачи римлян, мастерские художников и ремесленников.

Читать далее...
Рубрики:  фото
путешествия

СУПЕРпирожки с капустой "Сигары" - Нет слов, как ВКУСНО

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 12:45 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СУПЕРпирожки с капустой "Сигары" - Нет слов, как ВКУСНО

Пирожки просто сказка.
Ингредиенты - минимальны.
Замес - моментальный.
Результат - тонкое, хрустящее тесто.
Отличный рецепт!

s640x480 (640x480, 59Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  блюда из теста,выпечка
блюда из овощей, фруктов

Эволюция женских купальников

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 12:38 + в цитатник
Это цитата сообщения BaBotschka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эволюция женских купальников

 

   
Первые специальные одежды для купания появились еще на рубеже XVIII и XIX веков, но на деле они даже отдаленно не напоминали "пляжные" наряды. Женщинам приходилось надевать обязательные чулки, чепцы, рубашки, так что погружение в воду доставляло массу неудобств.

Относительно открытые и упрощенные модели купальных костюмов стали появляться в конце XIX века, хотя смягчение нравов коснулось не всех поклонников купания: например, в викторианской Англии (во второй половине позапрошлого столетия) женщины и мужчины купались раздельно - для того, чтобы просто "окунуться", женщины были вынуждены пользоваться специальными купальными машинами, которые ввозились в воду на небольшом расстоянии от пляжа с помощью лошадей. Оказавшись на безопасном расстоянии от посторонних глаз, женщины могли искупаться. Такую услугу на пляжах оказывали платно, поэтому скрываться от посторонних глаз могли себе позволить только обеспеченные купальщицы.

1900 г. Душевые кабины.

Эволюция женских купальников
 
Читать далее...
Рубрики:  это интересно

Цитата сообщения Volody24_gl

Кошка оказалась в недоумении)))

Воскресенье, 06 Ноября 2011 г. 19:39 + в цитатник
Просмотреть видео
4129 просмотров
Кошка оказалась в недоумении
Рубрики:  видео
юмор

Комментарии (0)

Первый снег... Очень красивые фото!

Воскресенье, 06 Ноября 2011 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения A-delina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Первый снег...




На твоём краю земли первый снег
Лёг щекой на спины рек и дорог,
На другом краю земли человек
От разлуки этой ночью продрог.
Далее...
Рубрики:  фото
стихи
фото природы


Понравилось: 2 пользователям

легендарное блюдо "ЦЫПЛЯТА ТАБАКА"

Воскресенье, 06 Ноября 2011 г. 10:36 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

легендарное блюдо "ЦЫПЛЯТА ТАБАКА" - просто, до "не могу", а вкуснотища...

Может и правильно называть цыплята таПака, и это грузинское блюдо, для меня оно было, есть и будет советским блюдом под названием "Цыпленок табака". Эту вкуснотень подавали везде - и в ресторанах, и готовили в домашних условиях. Пожалуй, цыпленок табака - одно из самых известных и востребованных блюд в советские времена. Просто, до "не могу", а вкуснотища - пальчики оближешь!

big_6350 (673x504, 79Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  блюда из мяса и курицы

Оooooчень пышные оладьи на йогурте от Мишель

Воскресенье, 06 Ноября 2011 г. 10:34 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оooooчень пышные оладьи на йогурте от Мишель

 

Воскресенье... Утро... Семья просыпается и, лениво потягиваясь, сползается на кухню, заслышав аромат кофе и еще чего-то очень вкусного... Этим вкусным у меня на прошлых выходных были оладушки по рецепту annarouss. Ну так аппетитно они у нее выглядят, что и мне захотелось побаловать своих домашних!


79751953_5175634862_91e3252e88_z_kopiya (700x464, 179Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  блюда из теста,выпечка

10 отличных рецептов пельменей

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 отличных рецептов пельменей

Пельмени «Амур»


Пельмени «Амур»
 
Необходимые продукты:
пельмени - 10 шт.
печень говяжья - 50 г
лук репчатый - 1 шт.
бульон мясной - 0,5 стакана
паста томатная или кетчуп - 1 ст. ложка
сметана - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
соль
перец черный молотый
масло растительное
листья лавровые - 2 шт.
Для теста:
мука - 500 г
яйца - 1-2 шт.
вода - 200 мл
соль
Способ приготовления блюда:
Из перечисленных ингредиентов замесить тесто.

Приготовить соус: Лук порезать тонкими полукольцами, спассировать с небольшим количеством масла. Добавить томатный соус, пассировать ещё минут 10. Прокалить муку на отдельной сковороде, без масла, до светло-коричневого цвета и добавить в соус. Добавить сметану и бульон. При необходимости посолить и поперчить. Немного прогреть соус.

Печень (лучше предварительно вымочить в молоке) порезать соломкой и обжарить на сковороде с растительным маслом. Можно немного посолить.

Отварить пельмени в подсоленой воде до полуготовности (2-3 минуты после закипания).

В порционный горшочек 500-600 мл разложить: пельмени, печень, лист лавровый, залить соусом и закрыть лепёшкой из пресного теста.

Ставим горшочки в разогретую до 200 градусов духовку. Готовность определяется по зарумянившейся лепёшке (минут 15).

Квари (Грузия)


Квари
 
Необходимые продукты:
мука пшеничная - 2 стакана
яйцо - 1 шт.
сыр молодой несоленый - 300 г
соль
Способ приготовления блюда:
1. Из подсоленной воды, яйца и муки замесить крутое тесто.

2. Тесто раскатать, вырезать из него круглые лепешки диаметром около 6 см.

3. На каждую лепешку положить сырную начинку, лепешки свернуть пополам, края защипнуть.

4. Варить квари в большом количестве слабо кипящей воды без крышки, опуская их в воду по одному.

5. Подавать вареники горячими, с маслом, сметаной или мацони.

Паровые пельмени с томатным соусом


Паровые пельмени с томатным соусом
 
Необходимые продукты:
тесто пельменное - 600 г
Для фарша:
мякоть говядины - 180 г
мякоть свинины - 180 г
мякоть баранины - 120 г
масло сливочное - 50 г
лук репчатый - 2 головки
сливки густые - 2 ст. ложки
мускатный орех тертый - 1/4 ч. ложки
Для соуса:
помидоры - 4 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 1 ст. ложка
смесь пряностей для мяса - 1 ч. ложка
перец черный молотый
соль
Способ приготовления блюда:
1. Говядину, свинину и баранину дважды пропустите через мясорубку вместе с маслом, добавьте мускатный орех, посолите, поперчите и перемешайте. Постепенно введите в фарш сливки, добавьте мелко рубленый лук и еще раз перемешайте.

2. Сформуйте из теста жгут, нарежьте его небольшими кусочками, из которых раскатайте тонкие кружки. На кружки положите по чайной ложке мясного фарша, края теста соедините и защипните.

3. Пельмени выдержите на холоде 1 час.

4. Охлажденные пельмени выложите на решетку пароварки и варите на пару 25 минут.

5. Для соуса помидоры ошпарьте, очистите от кожицы и семян, мякоть измельчите блендером. Лук порубите и спассеруйте на масле. В томатное пюре добавьте пассерованный лук, рубленый чеснок, посолите, поперчите, добавьте смесь пряностей и варите 15 минут на слабом огне.

6. Подавайте пельмени с томатным соусом.

Пельмени с уткой и грибами


Пельмени с уткой и грибами
 
Необходимые продукты:
тесто пельменное - 500 г
мякоть утки - 500 г
лук репчатый - 1 головка
шампиньоны - 100 г
зелень укропа рубленная - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль
Способ приготовления блюда:
1. Мякоть утки дважды пропустите через мясорубку вместе с грибами. Добавьте мелко рубленный лук, посолите, поперчите и перемешайте.

2. Из теста и фарша сформуйте пельмени. Варите их порциями в подсоленной воде с добавлением зелени укропа.

3. Подавайте пельмени горячими с соевым соусом.

Равиоли с копченым лососем в сливочном соусе


Равиоли с копченым лососем в сливочном соусе
 
Необходимые продукты:
тесто пельменное - 150 г
филе копченого лосося - 500 г
сливки густые - 2 ст. ложки
зелень укропа рубленая - 2 ч. ложки
перец черный молотый
соль
Для соуса:
сливки - 1 стакан
белое вино сухое - 1/2 стакана
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сливочное масло - 1 ст. ложка
сок лимонный - 1 ст. ложка
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль
Способ приготовления блюда:
1. Рыбу соедините со сливками и зеленью, измельчите блендером в однородную массу, посолите и поперчите.

2. Тесто тонко раскатайте, вырежьте из него кружочки.

3. На кружочки положите по 1 чайной ложке фарша, края защипните.

4. Равиоли отварите в подсоленной воде.

5. Для соуса муку спассеруйте на масле.

6. Разведите мучную пассеровку сливками, влейте вино, лимонный сок и варите 5 минут. Соус посолите, поперчите, добавьте рубленую зелень и перемешайте.

7. При подаче равиоли выложите на блюдо и полейте сливочным соусом.

Пельмени с кальмарами


Пельмени с кальмарами
 
Необходимые продукты:
пельменное тесто - 500 г
кальмары - 500 г
рис короткозерный - 300 г
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 2 ст. ложки
сметана - 100 г
соль
Способ приготовления блюда:
1. Кальмаров очистите от хитиновых пластинок, обдайте кипятком, снимите с поверхности пленку. Мякоть кальмаров пропустите через мясорубку.

2. Лук мелко нарежьте.

3. Рис припустите с добавлением нарезанного лука и масла.

4. Измельченных кальмаров соедините с рисом и перемешайте.

5. Тесто раскатайте в тонкий пласт, с помощью круглой выемки вырежьте кружочки.

6. На кружочки выложите начинку, края защипните.

7. Пельмени варите в подсоленной воде.

8. Подавайте пельмени со сметаной, посыпав рубленой

зеленью.

Пельмени «по-индийски»


Пельмени «по-индийски»
 
Необходимые продукты:
тесто пельменное - 500 г.
мякоть баранины - 180 г.
лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - 2 ст. ложки
имбирь молотый - 1 ч. ложка
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Способ приготовления блюда:
Нарежьте мясо кусочками, пропустите через мясорубку вместе с чесноком, посолите, поперчите и введите зеленый лук, имбирь, перемешайте.

Сформуйте из теста жгут и нарежьте кусочками, раскатайте кружочки. На раскатанные кружочки теста выложите начинку, края фигурно защипните.

Смажьте глубокий противень маслом, выложите пельмени, добавьте 2 стакана воды, прикройте фольгой и варите 30 минут в духовке.

Подайте с соевым соусом.


 

Пельмени, запеченные в омлете


Пельмени, запеченные в омлете
 
Необходимые продукты:
пельмени - 24 шт.
яйцо - 2 шт.
молоко - 10 ст. ложек
зелень петрушки и укропа
соль
Способ приготовления блюда:
Пельмени отварите, положите на порционную сковороду.

Яйца и молоко взбейте, посолите и этой смесью залейте готовые пельмени. Поставьте в духовку и запеките.

Подавайте пельмени на той же сковороде, оформив зеленью.

Пельмени с креветками и свининой


Пельмени с креветками и свининой
 
Необходимые продукты:
мука пшеничная - 2 стакана
креветки очищенные - 100 г
черемша мелко нарезанная - 10 г
корень имбиря мелко нарезанный - 5 г
соевый соус - 1 ч. ложка
масло кунжутное - 1 ч. ложка
глютaмат натрия - 1/2 ч. ложки
соль - по вкусу
свинина - 250 г фарша
Способ приготовления блюда:
Креветок промыть, обсушить, перемешать с солью, кунжутным маслом, половиной нормы глютамата натрия и черемши.

 

В фарш добавить 2 столовые ложки воды, соевое масло, имбирь, оставшийся глютамат натрия, черемшу, соль, все хорошо перемешать.

 

Замесить тесто из муки, 1 стакана воды и соли. Оставить на 30 минут. Скатать тесто в длинный валик, нарезать на кусочки весом по 15 г и раскатать тонкие круглые лепешки. В центр каждой лепешки положить приготовленный фарш и защипнуть края, оставив сверху два небольших отверстия, в которые вставить по креветке.

 

Варить пельмени в мантоварке на пару в течение 25–30 минут.

Пельмени сибирские


Пельмени сибирские
 
Необходимые продукты:
мука пшеничная - 660 г
яйцо - 1 шт.
вода - 330 г
говядина - 400 г мякоти
свинина - 460 г мякоти
лук репчатый - 1 головка
соль
перец
Способ приготовления блюда:
Для фарша говядину и свинину нарежьте на куски и пропустите через мясорубку. Добавьте соль, перец, воду, пропущенный через мясорубку лук и все перемешайте.

Просеянную муку насыпьте на стол и сделайте воронкообразное углубление. Налейте воду, смешанную с яйцом и солью (12 г), и замесите крутое однородное тесто. Дайте полежать 20–30 минут для набухания клейковины.

Тесто раскатайте в жгут, нарежьте кусочками и раскатайте сочни. На сочни выложите фарш, сформуйте пельмени и отварите их в подсоленной воде в течение 8–10 минут.

К пельменям подайте сливочное масло, сметану, столовый уксус.

http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/tdish54/?curPos=0

Рубрики:  кулинария
блюда из мяса и курицы
блюда из теста,выпечка

Как бесплатно отправить смс онлайн

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 17:51 + в цитатник
Это цитата сообщения ravingdon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как бесплатно отправить смс онлайн

Наверняка большинство из вас уже знают как отправлять бесплатные смс на телефон онлайн через интернет, но вдруг не все - а штука очень полезная. Сам ни раз уже пользовался...

Бесплатные смс онлайн

Бесплатная отправка SMS с сайтов операторов

для выбора оператора нажмите на логотип
Разместить SMS-панельку у себя.

 

Рубрики:  полезные советы
комп,интернет


Поиск сообщений в Дилар
Страницы: 170 ... 57 56 [55] 54 53 ..
.. 1 Календарь