-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Прокуратура_Заволжья

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 412

Прокуратура требует устранить нарушения при предоставлении субсидий на оплату жилого помещения

Пятница, 29 Марта 2013 г. 11:06 + в цитатник
Прокуратурой Заволжского района г.Ульяновска в марте 2013 года проведена проверка деятельности Отдела назначения жилищных субсидий и компенсаций по Заволжскому району Управления труда и социального развития Ульяновской области по г.Ульяновску, в ходе которой были выявлены нарушения порядка предоставления гражданам субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг.
Установлено, что в нарушении требований п.8 Правила предоставления субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, утвержденные Постановлением Правительства РФ от 14.12.2005 №761, Отделом назначения жилищных субсидий и компенсаций по Заволжскому району истребуются у граждан-заявителей не предусмотренные Правилами документы, а именно трудовые книжки, а также справки с мест учебы для учащихся 9-11 классов (правка из школы).
Выборочная проверка личных дел получателей субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг показала, что решения о предоставлении субсидий заявителям не вручаются и не направляются, что является нарушением в нарушение п.42 Правил.
По результатам проведенной проверки прокуратурой района внесено представление с требованием устранить выявленные нарушения закона.



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку