-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Прокуратура_Заволжья

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 413


Уголовно-правовая санкция за незаконные операции с наркотическими средствами

Вторник, 11 Сентября 2012 г. 14:03 + в цитатник
На основании представленных прокуратурой Заволжского района г. Ульяновска доказательств, 27-летний житель Заволжского района г. Ульяновска признан Заволжским районным судом г. Ульяновска виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.232, ч.2 ст. 228 УК РФ, и ему назначено наказание с применением ч.3 ст.69 УК РФ в виде лишения свободы сроком на 3 года 6 месяцев.
В соответствии со ст. 73 УК РФ, назначенное наказание в виде лишения свободы – условное, с испытательным сроком 3 года.
В период с 12 мая по 25 мая 2012 года, 27-летний житель Заволжского района г. Ульяновска, организовал и содержал притон для потребления наркотических средств по адресу: г. Ульяновск, ул. 1-ая Линия, д.4, кв.7, т.е. систематически предоставлял указанную квартиру для потребления наркотических средств неопределенному кругу лиц, получая в качестве оплаты за свои услуги денежные средства.
Кроме того, 05.06.2012 года у данного 27-летнего жителя Заволжского района г. Ульяновска, в ходе личного досмотра было обнаружено и изъято наркотическое средство – масло каннабиса (гашишное масло) в особо крупном размере, массой 107,46 гр.
Подсудимый виновным себя в совершении преступлений признал полностью.
При назначении наказания суд учёл характер и степень общественной опасности совершенных преступлений, данные о личности подсудимого, состояние его здоровья, влияние назначаемого наказания на его исправление.


Прокуратура Заволжского района



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку