-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Прокуратура_Заволжья

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 412

Кража с незаконным проникновением в жилище.

Пятница, 11 Мая 2012 г. 17:32 + в цитатник
Прокуратурой Заволжского района г. Ульяновска поддержано обвинение в отношении жителя Заволжского района г. Ульяновска, который совершил кражу, то есть тайное хищение чужого имущества, с незаконным проникновением в жилище. Воспользовавшись тем, что дверь соседней с местом его жительства комнаты прикрыта, и, убедившись, что за его действиями никто не наблюдает, а потерпевшая спит, он незаконно проник внутрь, где тайно похитил сотовый телефон, принадлежащий потерпевшей, после чего с места преступления скрылся и распорядился похищенным по своему усмотрению.
Государственный обвинитель ориентировал суд на признание данного лица виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ и просил назначить наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима со штрафом в размере 10000 руб. с учетом особого порядка судебного разбирательства и полным признанием вины подсудимым.
Приговором Заволжского районного суда г. Ульяновска 03.05.2012 г. данный житель был осужден по п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ к 1 году 9 месяцам лишения свободы. На основании ч. 5 ст. 74 УК РФ в отношении него было отменено ранее назначенное условное осуждение за преступление корыстной направленности и по правилам ст. 70 УК РФ окончательно назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.
Приговор не вступил в законную силу.



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку