-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Прокуратура_Заволжья

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 413

Приговорен за содержание притона для «наркоманов», изготовление и сбыт наркотических средств……

Пятница, 28 Октября 2011 г. 11:17 + в цитатник
Гр.Ч. в период времени с мая 2011 года по 11.07.2011 года по месту своего жительства стал содержать притон для изготовления и потребления наркотических средств неопределенному кругу лиц, получая в качестве оплаты за свои услуги денежные средства.
Содержание притона выражалось в том, что в указанный период времени, гр.Ч. создал все условия, способствовавшие изготовлению и потреблению наркотических средств по месту своего жительства. Во исполнение своего преступного умысла, направленного на содержание притона, в целях конспиративного осуществления данной преступной деятельности гр. Ч. были выработаны условия предоставления для потребления наркотических средств на территории его квартиры. В соответствии с указанными условиями доступ в квартиру имели только доверенные лица, условия оплаты и использования предметов, необходимых для изготовления и потребления наркотических средств.
Он же, гр. Ч. 20.07.2011 года не позднее 21 часа 00 минут, находясь по месту своего проживания, с целью незаконного изготовления и хранения наркотического средства «дезоморфин» в особо крупном размере, для личного потребления, из препаратов и веществ, не являющихся наркотическими, приобретенных в розничной сети аптек и торговых точек, по известной ему технологии путем экстракции из лекарственных препаратов, содержащих кодеин, незаконно изготовил наркотическое средство «дезоморфин», массой 4,40 гр.
Он же гр. Ч. 18.08.2011 года в период с 11 часов 00 минут до 16 часов 05 минут находясь в квартире по месту своего жительства, и имея умысел на незаконный сбыт наркотического средства в особо крупном размере, желая получить при этом за оказанные услуги часть наркотического средства для личного потребления, изготавливал наркотическое средство – дезоморфин, общей массой не менее 12.83 грамма, которое незаконно сбыл.

Приговором суда гражданину Ч. назначено наказание в виде лишения свободы на длительный срок.



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку