-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Прокуратура_Заволжья

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 413


Суд запретил деятельность похоронного бюро

Четверг, 28 Июля 2011 г. 17:01 + в цитатник
Заволжский районный суд г.Ульяновска 22.07.2011 удовлетворил требования прокурора района о запрещении деятельности ООО «Память» по оказанию ритуальных (похоронных) услуг в помещении многоквартирного дома №2 по ул.Димитрова в Заволжском районе г.Ульяновска
В июне 2011 года прокуратурой Заволжского района г. Ульяновска проведена проверка соблюдения законодательства, регламентирующего вопросы организации оказания ритуальных (похоронных) услуг на территории Заволжского района г.Ульяновска.
В ходе проверки установлено, что ООО «Память» осуществляет деятельность по оказанию ритуальных (похоронных) услуг в помещении многоквартирного дома по адресу: г. Ульяновск, ул. Димитрова, д. 2.
В силу п.2.14 санитарных правил "Гигиенические требования к размещению, устройству и содержанию кладбищ, зданий и сооружений похоронного назначения", утвержденные Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 08.04.2003 N 35 "О введении в действие СанПиН 2.1.1279-03" похоронные бюро, бюро-магазины похоронного обслуживания следует размещать на первых этажах учреждений коммунально-бытового назначения, в пределах жилой застройки на обособленных участках, удобно расположенных для подъезда транспорта, на расстоянии не менее 50 м до жилой застройки, территорий лечебных, детских (дошкольных и образовательных), спортивно-оздоровительных, культурно-просветительных учреждений и учреждений социального обеспечения населения.



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку