-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Прокуратура_Заволжья

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 412

судом осужден сбытчик дезоморфина

Пятница, 25 Февраля 2011 г. 10:08 + в цитатник
Прокуратурой Заволжского района г.Ульяновска поддержано государственное обвинение в ходе рассмотрения Заволжским районным судом г.Ульяновска уголовного дела по обвинению Бильмач Андрея Александровича.
В ходе рассмотрения уголовного дела по существу установлено, что Бильмач Андрей Александрович, в период времени с 30.10.2010 года по 01.11.2010 года, находясь на территории Заволжского района г. Ульяновска, имея умысел на незаконный сбыт наркотического средства в особо крупном размере, желая получить при этом за оказанные услуги часть наркотического средства для личного потребления, незаконно изготовил наркотическое средство - дезоморфин, в особо крупном размере, которое пытался незаконно сбыть, участвующим в оперативно-розыскном мероприятии «Проверочная закупка» гражданам Фролову и Пахомову, но довести свой преступный умысел до конца он не смог, по независящим от него причинам. Указанное наркотическое средство было изъято из незаконного оборота сотрудниками наркоконтроля по окончанию проведения в отношении Бильмач оперативно-розыскных мероприятий.
Органами предварительного следствия Бильмач было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, п. «г» ч.3 ст.228.1 УК РФ - в покушении на незаконный сбыт наркотических средств, совершенном в особо крупном размере.
Вину Бильмач в ходе рассмотрения уголовного дела судом признал час-тично, при этом отрицал достоверность некоторых обстоятельств, изложенных в предъявленном ему обвинении.
Государственным обвинителем помощником прокурора Заволжского района г.Ульяновска Бидюком Е.Н. доводы подсудимого о непричастности его к сбыту наркотических средств были в полном объеме опровергнуты в судеб-ном заседании путем представления доказательств обвинения, в связи с этим при постановлении обвинительного приговора суд отнесся критически к пока-заниям Бильмач, оценив их как недостоверные, противоречивые и данные им с целью уменьшения ответственности за содеянное.
При изложении позиции государственного обвинения относительно во-проса о назначении в отношении Бильмач наказания государственным обвини-телем было указано на те обстоятельства, что подсудимый является ранее су-димым, а также потребителем наркотических средств, что свидетельствует о его устойчивой асоциальной направленности.
Приговором Заволжского районного суда от 11.02.2011 Бильмач признан виновным по ч.3 ст.30, п. «г» ч.3 ст.228.1 УК РФ и с учетом неотбытого в пол-ном объеме наказания по предыдущему приговору ему окончательно назначено наказание в виде 8 лет 6 месяцев 1 дня лишения свободы с отбыванием в испра-вительной колонии строго режима.
Приговор суда не вступил в законную силу.



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку