-неизвестно

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Натали_Макриди

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Сообщество_Творческих_Людей

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 7736

Неча на зеркало пенять, коли рожа крива... "Ревизор" Н.В. Гоголь


УКРАИНА ОГЛОХНЕТ ОТ БОЛИ И КРИКА МАТЕРЕЙ...

Пятница, 27 Февраля 2015 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения нахапурик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УКРАИНА ОГЛОХНЕТ ОТ БОЛИ И КРИКА МАТЕРЕЙ...

0 - КГБ (100x97, 11Kb)
Потрошенко в тысячи раз занизил потери ВСУ, в тысячи раз!!!
big (17) (480x319, 130Kb)
Порошенко заявлял, что погибших в Дебальцевском котле всего ничего – 6 человек.
По данным же его Генштаба, во время отхода из Дебальцево погибли чуточку больше - 22 военных. Советник президента Юрий Бирюков заявлял, что в районе Дебальцево с 18 января по 18 февраля погибли 179 украинских боевиков, попали в плен – 110 и 81 числится пропавшим без вести.
В то же время в ДНР заявили о 3 - 3,5 тысячах невозвратных потерь Украины и по данным в Днепропетровске кладбища не справляются уже с поступающими жмурами.

По последним данным эти цифры гораздо больше – количество убитых украинцев перевалило за 4 000. Сбор трупов в районе боевых действий и под завалами продолжается до сих пор.
Украина экономит кучу денег, не выплачивая "гробовые" за своих хероив-мародеров.
original (3) (700x420, 296Kb)
ТУДА ВАМ, МИЛЫЕ ТЕПЕРЬ, И ДОРОГА - В ГРОБОВУЮ ТИШИНУ.

Василь Симоненко (1935 - 1963)
Нi, не вмерла Україна !

Я зустрічався з вами в дні суворі,
Коли вогнів червоні язики
Сягали від землі під самі зорі
І роздирали небо літаки.

Тоді вас люди називали псами,
Бо ви лизали німцям постоли,
Кричали "хайль" охриплими басами
І "Ще не вмерла…" голосно ревли.

Де ви ішли — там пустка і руїна,
І трупи не вміщалися до ям, —
Плювала кров'ю "ненька Україна"
У морди вам і вашим хазяям.

Ви пропили б уже її, небогу,
Розпродали б і нас по всій землі,
Коли б тоді в країні на підмогу
Зі сходу не вернулись "москалі".

Тепер ви знов, позв'язувавши кості,
Торгуєте і оптом, і вроздріб,
Нових катів припрошуєте в гості
На українське сало і на хліб.

Ви будете тинятись по чужинах,
Аж доки дідько всіх не забере,
Бо знайте — ще не вмерла Україна
І не умре!
big (10) (480x340, 165Kb)
ПЕРЕВОД:
Я вас встречал, когда гремели пушки,
Когда огней кровавых веера
Из дул неслись, сжигая деревушки
И раздирали небо «Мессера».

Тогда вас люди называли псами.
Лизали вы фашистам сапоги,
Кричали «Хайль» охрипшими басами
И «Ще не вмерла …», драли из башки.

Где вы прошли, разруха и руины
И счёта нет людьми набитых ям.
Плевала кровью матерь Украина
В мордасы вам и вашим господам.

Давно бы вы пропили Украину,
Продали все сокровища земли,
Когда бы вас не вытолкнули в спину
Пинком солдатским наши «москали».

Теперь воскресшие трясёте снова кости,
Страной торгуете, как ширпотреб.
И палачей опять зовёте в гости
На украинское - на сало и на хлеб.

Судьба для вас - слоняться по чужбине,
Пока вас чёрт к себе не заберёт.
Но будет жить НЕ ваша Украина.
И не умрёт !

Василь Симоненко (1935 - 1963)
Нi, не вмерла Україна !

Я зустрічався з вами в дні суворі,
Коли вогнів червоні язики
Сягали від землі під самі зорі
І роздирали небо літаки.

Тоді вас люди називали псами,
Бо ви лизали німцям постоли,
Кричали "хайль" охриплими басами
І "Ще не вмерла…" голосно ревли.

Де ви ішли — там пустка і руїна,
І трупи не вміщалися до ям, —
Плювала кров'ю "ненька Україна"
У морди вам і вашим хазяям.

Ви пропили б уже її, небогу,
Розпродали б і нас по всій землі,
Коли б тоді в країні на підмогу
Зі сходу не вернулись "москалі".

Тепер ви знов, позв'язувавши кості,
Торгуєте і оптом, і вроздріб,
Нових катів припрошуєте в гості
На українське сало і на хліб.

Ви будете тинятись по чужинах,
Аж доки дідько всіх не забере,
Бо знайте — ще не вмерла Україна
І не умре!

Ты проклят святыми словами своего народа и если твои спиногрызы и жёнка не откажутся от тебя и твоих кровавых денег, то будут прокляты и они и умрут страшной смертью от болячек. Так постановил Рок и Судьба.
Мы с тобою попрощались вже, кровопийца.
big (4) (397x480, 150Kb)
Рубрики:  ДЛЯ ДУШИ/Стихи
ПОЛИТИКА

Метки:  

Как связать круг крючком. Правило круга. Схемы круга крючком и мастер-классы

Пятница, 27 Февраля 2015 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как связать круг крючком. Правило круга. Схемы круга крючком и мастер-классы

Каждая вязальщица рано или поздно сталкивается с вопросом - как связать круг крючком.

Задумали ли вы связать простые круглые прихватки или красивый берет крючком - вам необходимо уметь вязать круг крючком. И этот вязаный круг крючком должен быть идеальным!

Вязаный круг крючком должен быть ровным, не фалдить, то есть количество прибавок должно быть совершенно определённое.

Не волнуйтесь, угадывать, где должна быть прибавка или заниматься сложными расчётами здесь вам не придётся, всё гораздо проще.

Уроки на Рукодельном рунете.
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Вязание крючком

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Убтан - средство для умывания ,маска, что ещё?...

Пятница, 27 Февраля 2015 г. 13:13 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудо-средство для умывания

5420033_getImage_5 (604x391, 35Kb)

Убтан - нет средства лучше для очищения кожи. Попробуйте, и вы ни за что не променяете его на гели и муссы. А запах! Аромат сушеных трав, специй, дерева, солнца и лета:)

Далее
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ и КРАСОТА/Лицо
ЗДОРОВЬЕ и КРАСОТА/Косметика натуральная
ЗДОРОВЬЕ и КРАСОТА/Рецепты здоровья

Метки:  

Шоколадный ликёр

Пятница, 27 Февраля 2015 г. 03:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный ликёр

Читать далее...
Рубрики:  СЛАДКОЕ/Напитки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Играет Святослав Рихтер

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Валерий_Звонов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Играет Святослав Рихтер

20 марта 2015 года исполняется 100 лет со дня рождения великого Святослава Рихтера. Я писал о его непростой жизни. А сейчас поговорим о творчестве.

Начнем с одного из самых неординарных и значимых выступлений величайшего пианиста XX века Святослава Рихтера - концерта в лондонском зале "Барбикан" в 1989 году.





Мой любимый 1 концерт Чайковского в исполнении Рихтера и оркестра под управлением Карояна.



 

А вот так звучит 1 концерт в исполнении того же Карояна и Евгения Кисина



Ведущие музыканты нашего времени, равно как и многочисленные слушатели Кисина во всём мире отмечают такие черты его исполнительского искусства, как поэтичность и глубину, романтическую одухотворённость и возвышенность; музыкальные критики называют Кисина наследником Артура Рубинштейна, Святослава Рихтера, Владимира Горовица. Живёт Кисин сейчас в Нью-Йорке и Лондоне.

Одним из самых эмоциональных исполнителей 1 концерта Чайковского я по-прежнему считаю Ван Клиберна, который стал победителем на 1 конкурсе им.Чайковского в 1958 году.



 

Одним из выдающихся исполнителей 1 концерта я считаю Валерия Кулешова. Я не нашел записей его исполнения этого концерта, но послушайте его уникальную манеру. Владимир Горовец, великий американский пианист считал Кулешова своим преемником.



 

Удивительный пианист В.Горовиц. Его я ставлю в один ряд с Рихтером.



А исполнение 1 концерта Чайковского В. Горовицем я считаю одним из лучших.

 

Можно вспомнить Михаила Плетнева, о котором писали: "Искусство М. Плетнева отличают глубокое понимание музыки разных авторов, сдержанность и серьезность исполнения. В то же время это искусство полно внутреннего напряжения и вдохновенности. Он не прибегает к ложным внешним эффектам в своей игре, хотя и владеет безупречной виртуозной техникой". Этим его искусство сродни искусству С.Рихтера. Вот как он играет 1 концерт Чайковского

Рубрики:  ДЛЯ ДУШИ/Музыка

Метки:  

Самые прикольные записки от наших соседей

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 19:03 + в цитатник
Это цитата сообщения gyord-pro-ladies [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые прикольные записки от наших соседей

20 записок от людей, которым повезло с соседями 20 записок от людей, которым повезло с соседями

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  ДЛЯ ДУШИ/Чудеса бывают

Метки:  

АНГЕЛЫ - КРЮЧКОМ

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 17:00 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АНГЕЛЫ - КРЮЧКОМ

15 (449x576, 86Kb)
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Вязание крючком

Метки:  

Маска на основе зеленого чая стирает морщины

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 16:15 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маска на основе зеленого чая стирает морщины

5420033_getImage_2 (700x469, 66Kb)
Эта маска делается курсом в течение 6-8 недель через каждые 3-4 дня.
 
Затем, для поддержания эффекта, можно делать 1-2 раза в неделю эти или другие омолаживающие маски.
 
состав маски:
Далее
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ и КРАСОТА/Лицо
ЗДОРОВЬЕ и КРАСОТА/Косметика натуральная

Метки:  

Творожные шарики

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 16:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Nata---a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные шарики



1.
getImage (2) (640x480, 381Kb)

Ингредиенты: - 250 гр творога - 1 яйцо - 5-6 столовых ложек сахара - 1,5 стакана муки - 1/2 без горки чайной ложки соды - сахарная пудра Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем творог и соду. Перемешиваем так, чтобы не осталось творожных комочков. Добавляем муку и месим тесто. Даем тесту постоять минут 15-20. Потом катаем колбаски, режем на брусочки, из брусочков катаем шарики (не очень большие, т.к. при жарки они немного увеличатся в размерах) В кастрюльку с горячим растительным маслом погружаем первую порцию шариков, деревянной ложкой помогаем им всплыть. Жарить лучше на среднем огне, дав им прожариться внутри и не дать сгореть снаружи. Жарим до золотистого цвета Готовые шарики складываем в дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло, потом перекладываем на блюдо и уже остывшие посыпаем сахарной пудрой.

Рубрики:  СЛАДКОЕ/Творог

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

9 рецептов консервирования рыбы

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 16:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Nata---a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

9 рецептов консервирования рыбы



1.
getImage (3) (604x443, 278Kb)

9  рецептов консервирования рыбы  Любителям рыбки! Здесь собрана самая популярная подборка рецептов консервирования рыбы. Надеюсь, что рецептик для себя самый лучший, Вы сможете подобрать.

1. Горбуша свежемороженная - 2кг, Помидоров - 2кг. Моркови-800 г. Лука репчатого -500г. Соли -1.5 стл (30г), Сахарного песка -200г. Уксус 9% - 5 ст. л. масло растительное - 400 мл. Лавровый лист -3 шт, чёрный перец по вкусу. Но, рыба может быть любая. Помидоры пропустить через мясорубку и тушить 20 мин.Лук порезать, обжарить в растительном масле.Морковь натереть на крупной терке обжарить в масле.Подготовить рыбу (удалить головы,хвосты и внутренности, кости). Всё соединить вместе и тушить 1 час.За 5 минут до окончания варки добавить уксус. Готовую массу разложить в стерилизованные банки, закатать, укутать до полного остывания..

2. Сардины Перед приготовлением сардин нужно выпотрошить все внутренности рыбы, почистить от чешуи, отрезать голову, хвост и плавники. Рыбу посолить на свой вкус и оставить лежать на 30-40 минут при комнатной температуре. Переложить рыбу в дуршлаг и окунув в кипящее подсолнечное масло прожарить 2 минуты. В подготовленные банки для консервации на дно положить 1 лавровый лист, 3-5 горошин черного душистого перца. Остуженную рыбу выложить в банки, залить подсолнечным маслом, в котором 2 минуты находились сардины. Банки прикрыть крышкой и на небольшом огне подогревать 45 минут. Затем банки с содержимым закатать по горячему. Закатанные банки стерилизовать 50-60 минут. Процесс стерилизации повторить 3 раза через каждые 24 часа.

3. Шпроты в домашних условиях Из мелкой рыбы (окуня, плотвы, пескарей, ершей, ельцов и т.п.) в домашних условиях можно приготовить блюдо, по вкусу напоминающее шпроты. Для этого рыбу надо очистить от чешуи, удалить внутренности, головы, плавники и хвосты, тушки промыть. На дно кастрюли (или скороварки) надо положить слой лука, нарезанного колечками, на него посоленные тушки. Уложить таким образом три-четыре слоя, но при этом заполнить кастрюлю не более чем на 2/3 объема. Добавить душистый перец, лавровый лист, залить растительным маслом, уксусом и сухим белым вином или водой. На 1 килограмм рыбы потребуется 200 граммов лука, 100 — масла, 50—9-процентного уксуса и 150 граммов сухого вина или воды, специи и соль по вкусу. Тушить на слабом огне под плотно закрытой крышкой в течение трех — пяти часов (в скороварке 1—1,5 часа). У готовой рыбы кости становятся настолько мягкими, что их не надо отделять от мяса рыбы при употреблении в пищу.

4. Консервированная рыба в масле После удаления внутренностей рыбу (кефаль, пеламиду и др.) тщательно промывают от крови, отцеживают и нарезают на кусочки в зависимости от величины посуды, предназначенной для консервирования. Затем рыбу выдерживают полчаса в соленом растворе (на 1 л воды — 250 г соли). Обмывают ее от соли и обжаривают со всех сторон в растительном масле до подрумянивания. Обжаренную рыбу укладывают в стеклянную банку. Между кусками кладут зерна черного и душистого перца, лавровый лист и кусочки лимона. Затем заливают растительным маслом, в котором рыба жарилась, так, чтобы поверх рыбы находился слой масла в 2 см. Хранят в прохладном месте.

5. Рыба в томатном соусе, домашнее консервирование. Рецептура на 4 стандартных банки вместимостью 0.5 л. У жереха, судака, сазана, бычков, разрезают брюхо, у ставриды и скумбрии - отрезают головы, удаляют внутренности, хвосты и плавники. Очищенных жереха, сазана и скумбрию режут на куски, бычков и ставриду консервируют целыми. Рыбу моют, когда стечет вода, пересыпают солью из расчета 1 столовая ложка соли на 1 кг рыбы и через 30 минут обваляв в муке, обжаривают на растительном масле со всех сторон. Охлаждают 30 минут, закладывают в банки и заливают кипящим томатным соусом на 2 см ниже верха горлышка банки. Для приготовления томатной заливки очищают 300г лука, режут на пластинки и обжаривают до золотистого цвета в 150г растительного масла. 2 кг протертых томатов заливают в эмалированную посуду, ставят на огонь, добавляют обжаренный лук, 4 гвоздики, 4 лавровых листа, 4 зерна горького и душистого перца, 4-5 столовых ложки сахара и столовую ложку соли, 4-5 столовых ложек 5%-ного уксуса, доводят до кипения. Банки наполняют на 2 см ниже верха горлышка, ставят в кастрюлю на решетку. Количество воды в кастрюле должно быть на 3-4 см ниже верха горлышка банки, а ее температура 70 градусов. Кастрюлю ставят на огонь, накрывают крышкой, доводят до кипения и прогревают банки 50 минут. После этого каждую накрывают крышкой и стерилизуют 6 часов. После стерилизации банки охлаждают, не вынимая из кастрюли и не открывая ее. Количество свежей рыбы на 4 банки вместимостью 0.5л: жереха - 2 кг, судака - 2.4, сазана - 3.6, бычков - 3.2, ставриды - 2.2, скумбрии - 2.4 кг. Для сокращения длительности обработки, можно пользоваться методом повторной стерилизации. Для этого наполненные банки закрывают крышками, ставят в кастрюлю с подогретой до 70 градусов водой, кипятят 50 минут, проверяют качество закатки банок и стерилизуют три раза по 90 минут с перерывами в 24 часа. После каждой стерилизации банки охлаждают в той же кастрюле, где проводилась тепловая обработка, не сливая воду и не открывая крышку кастрюли. Начальная температура воды при 2-й и 3-й стерилизации - 20-30 градусов.

6. Рецепт консервирования горбуши в домашних условиях Солить так: взять стейк, в полиэт.мешок, туда же насыпать соль и немного сахара Примерно на 0,5 кг рыбы столовая ложка соли и половина чайной ложки сахара. Мешок потрясти и в холодильник. Достать пару раз в день, чтобы потрясти и снова убирать. Через 2-3- дня малосольная горбуша готова.

7. Пескари тушеные в маринаде Вложить в кастрюлю или горшок масло, мелко рубленый лук, корень и зелень петрушки, пассировать. Добавить лавровый лист, соль, перец, рубленые томаты, не потрошеных пескарей, тушить не менее 4~5 часов и дать постоять. Подавать с картофельным пюре, посыпав укропом. Такие пескари получаются наподобие килек в томатном соусе с мягкими костями. Хранят при температуре ниже 15°. 600 г пескарей, 50 мл масла, 2 луковицы, 3 томата, 1 лавровый лист, 6 перчинок Так же делают и другую рыбу, особенно мелочь. Если тушить в скороварке, то 30 минут достаточно.

8. Рецепт консервирования мелкой рыбы Способ консервирования рыбы в домашних условиях. Приобретите более мелкую рыбку, например, окуней, ершиков, карасей и т.д. почистите их. Затем приготовьте овощную зажарку из потертой на тёрке моркови и мелко нашинкованным луком. Добавьте в неё сахар, соль, растительное масло и на выбор (томатную пасту, томатный сок или томатный соус), затем хорошо перемешайте все компоненты. После на дно скороварки уложите сырую морковь, далее рыбу, добавьте соль, перец, лук с томатом. Затем повторите опять морковь, рыба, лук и так почти до конца скороварки. Всё это полейте уксусом, добавьте для пикантности 100 грамм желательно белого вина, лавровый лист, чёрный перец и 1\2 стакана воды. Тушите всё это примерно один час, но это время для мелкой рыбки, если у вас крупная рыба или порезанная крупными ломтиками её необходимо тушить около двух часов на маленьком огне в скороварке. После полной готовности разложите приготовленный состав по небольшим банкам

 

9. Консервирование рыбы в домашних условиях Если у вас появилось много рыбы, не обязательно ее солить или вялить. Можно запастись отличными рыбными консервами. Для консервирования пригодны любые виды рыбы -речная, озерная, морская. Для приготовления рыбных консервов пригодна только свежая рыба. Обработку ее необходимо проводить только в чистом помещении. Посуда и материалы, которые используются, необходимо содержать в идеальной чистоте, строго выполнять рекомендованную рецептуру и условия переработки. Время стерилизации рыбных консервов (8-10 часов) может быть сокращено за счет повторной или многоразовой стерилизации.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Бегу по лужам. Опоздала!_стихи

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 15:58 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бегу по лужам. Опоздала!

4248238_15 (600x404, 67Kb)

Бегу по лужам. Опоздала!
Ну что за жизнь! Проклятый зонт!
Зачем, зачем же я сказала,
Что буду в восемь? Вот же… Черт!

А он шутил, что ждать не будет.
Шутил ли? Не сходи с ума!
Он будет там. А вдруг не будет?
Да будет. Я б его ждала…

Я опоздала. Нет прощенья,
Нет оправданья. Небеса!
Ну дайте капельку терпенья
Ему, чтоб подождал меня!

Дорога, поворот, взлетела…
"А вот и я!". А он стоит
Весь мокрый, без зонта. "Мой милый…".
Смешной. Небритый. И молчит.

"Прости…".
И он вдруг рассмеялся,
Обнял и прошептал: "Забудь.
Тебя так долго добивался…
А час? Потерпим как-нибудь".

 

Рубрики:  ДЛЯ ДУШИ/Стихи

Метки:  

Отличный рецепт. Быстрое печенье на сковороде

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 01:26 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отличный рецепт. Быстрое печенье на сковороде

3925311_Pechene_na_skovorode (465x700, 263Kb)

Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  СЛАДКОЕ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Креативные способы использования CD-дисков

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 01:08 + в цитатник
Это цитата сообщения belorys_kh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Креативные способы использования CD-дисков

Лазерный диск объемом 1 петабайт

Всем нам знакомые CD-диски уже безвозвратно утратили свою популярность. Их даже не встретишь уже подвешенными в кабинах дальнобойщиков.

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Из ненужного красивое и полезное

Метки:  
Цитата сообщения Tosichka3

Алла Пугачёва "Война" (2015г.)

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 22:07 + в цитатник
Просмотреть видео
3420 просмотров
Алла Пугачёва Война (2015)

Рубрики:  ДЛЯ ДУШИ/Музыка

Метки:  
Комментарии (0)

Ёлочные игрушки из гофрированного картона

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 21:30 + в цитатник
Это цитата сообщения воронина_таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ёлочные игрушки из гофрированного картона

Игрушки из гофрированного картона – замечательная идея для занятия с ребенком, это легко, безопасно и интересно. Игрушки делаются из полосок картона, которым можно придавать любую форму или создавать нужную фигуру из скрученных из картона кружков. Таким способом можно сделать ёлочку, колокольчик, конфету или зверька, создание одной игрушки займет 10-15 минут.

a29a1411-030f-4148-ab10-794f56ab1dc9 (600x454, 80Kb)

Нам понадобится:

Серия сообщений "МК - бумага":
Часть 1 - Шкатулка из бамбуковой салфетки - мастер-класс
Часть 2 - Петушок с цыплятами.
...
Часть 44 - Обои " а, ля - бамбук"
Часть 45 - Синяя Коза - символ 2015 года. Делаем вместе с детьми.
Часть 46 - Ёлочные игрушки из гофрированного картона
Часть 47 - Цветы оригами из "газетки"
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Поделки_Новый год
РУКОДЕЛИЕ/Бумага ,картон

Метки:  

Самые лечебные специи

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения КЛУБ_ЗДОРОВЬЕ_СЕМЬИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые лечебные специи.

6 (604x403, 89Kb)Пряности - дейст­венные лекарства в борьбе с сердечно-сосудистыми и даже онкологическими заболеваниями

Главное достоинство специй - высокое содержание антиоксидантов. Эти вещества способны ослабить разрушительное действие свободных радикалов, вызывающих в организме окислительный стресс, который повинен во многих бедах - от появления морщин на коже до возникновения серьёзных заболеваний - рака, диабета и сердечных недугов. В щепотке специй антиоксидантов содержится больше, чем в стакане ягод.

1. Антихолестериновый эффект.
Особенно выражен у куркумы и корицы.

2. Борются с простудой.
Имбирь, гвоздика, корица обладают мощным стимулирующим и тонизирующим эффектом, мобилизуют внутренние силы, активизируют кровоснабжение. В результате человек выздоравливает быстрее.

3. Помогают похудеть.
Даже острые закуски, которые подаются перед обедом, не разжигают аппетит, а, напротив, способствуют быстрому насыщению: содержащийся в них капсаицин быст­ро вызывает ощущение сытости - в результате человек съедает меньше. Помимо этого капсаицин увеличивает расход энергии на 23% и тормозит развитие жировых клеток.
Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ и КРАСОТА/Моё питание

Метки:  

Салат рыбный_рыба ,сыр,яйца,яблоко,майонез

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат министерский

Для приготовления министерского салата понадобится:лосось вареный - 200 г;яблоки зеленые - 3 шт.;яйца - 3 шт.;сыр  - 100 г;листовой салат (любой) - 50 г (не обязательно);майонез - 100 г.
Рыбу отварить. Для этого налить в кастрюлю воду, довести ее до кипения, посолить и опустить лосося. Через 10 минут лосось будет готов. Вытащить рыбу из бульона и остудить.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Как увеличить размер вязаной модели

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как увеличить размер вязаной модели ...

Как часто бывает так, что модель очень нравится, но техническое описание дано к размерам, которые часто не подходят. Выход из ситуации есть – нужно увеличить вязаное полотно.
Как увеличить размер вязаной модели
Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Вязание спицами

Метки:  

ЧЕБУРЕКИ

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 18:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вчера у нас были ооооочень вкусные чебуреки!!!

Друзья, результат просто волшебный! Очень, очень, очень вкусно!!!

Ингредиенты:
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Тапочки крючком. Схемы

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тапочки крючком. Схемы

Опубликовала САПЕШКА

Тапочки крючком. Схемы
Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Вязание крючком
РУКОДЕЛИЕ/Носки, тапки

Метки:  

Поиск сообщений в Натали_Макриди
Страницы: 127 ... 24 23 [22] 21 20 ..
.. 1 Календарь