-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в анна_алифанова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) СкАзОчНыЙ_мИр_КаРтИНоК

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 888


Без заголовка

Воскресенье, 24 Октября 2010 г. 00:44 + в цитатник
Это цитата сообщения T-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

91 рамочка+ картинка+музыка+фон

.
 (600x462, 305Kb)
Ваш текст


TL

 (600x462, 305Kb)
фон для рамочки
 (463x316, 161Kb)
Рубрики:  рамки

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 24 Октября 2010 г. 00:33 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

бананы лечат не по-детски

images (99x127, 1 Kb)
Однажды после сильной простуды я долгое время не могла избавиться от першения в горле и кашля.Видя это,моя дочь посоветовала средство,которое она часто использует для своей маленькой дочки,моей внучки: измельчить очищенный банан,растереть до состояния однородной кашицы,добавить 2-3 ч.л.какао.Эту смесь залить чашкой горячего молока и тщательно перемешать,добавив по вкусу сахар,но лучше мед.

Я выпила такое средство вечером,а утром першения как не бывало!После двух приемов пропал и кашель.

  Да, рецепт немного детский ,но ведь помогает же!

Рубрики:  народная медицина

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 24 Октября 2010 г. 00:29 + в цитатник
Это цитата сообщения LEDI_ANECHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

все для дневника

 






...ВНИМАНИЕ!!! А....для того,чтобы попасть на сайт- нажмите на нужную кнопку* Б....для того,чтобы вернуться в блог- нажмите на зеленую стрелку в верхнем левом углу монитора*







Рубрики:  все для компа

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 24 Октября 2010 г. 00:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Akmaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Арбузы являются средством от старости

http://www.aif.ru/health/news/70488

Блог www.akmaya.ru

Кроме того, по данным американских ученых, эта ягода является хорошим профилактическим средством против сердечно-сосудистых заболеваний и повышения артериального давления благодаря высокому содержанию аминокислот L-аргинина и L-цитруллина. Они участвуют в выработке в организме оксида азота, который, в свою очередь, регулирует сосудистый тонус и поддерживает кровяное давление в норме.

Свои выводы специалисты из университета Флориды сделали на основе эксперимента, в котором приняли участие пять женщин и четверо мужчин в возрасте от 51–57 лет. В течение шести недель участникам опытов делали инъекции экстракта аминокислот, содержащихся в арбузе.

По окончании эксперимента у подопытных было отмечено повышение уровня оксида азота и нормализация давления. При этом ни у кого из участников эксперимента не было отмечено побочных эффектов, в то время как употребление вышеназванных аминокислот в виде пищевых добавок может вызвать тошноту и расстройство желудка.

Помимо аминокислот, в арбузе содержится большое количество витаминов А, В-6, С, калия, клетчатки и ликопина, который является мощным антиоксидантом. Поэтому употребление нескольких кусков арбуза в день способствует также избавлению от жировых отложений и предотвращает преждевременное старение. А благодаря мочегонному эффекту, арбуз также помогает вывести накопившиеся шлаки, пишет портал Raut.Ru.
Рубрики:  народная медицина

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 24 Октября 2010 г. 00:17 + в цитатник
Это цитата сообщения соня_лифинская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Может быть, мы уже встречались ?





Может быть, мы уже встречались,
Но тогда, в суматохе дня,
Мы друг друга не замечали,
И другой разглядел меня.

Много дней с тех пор пролетело,
И до боли привычно жилось,
Но однажды яблоком спелым 
Сердце в осень оборвалось…

Я не радуюсь и не печалюсь,
Что отпели мои соловьи,
Терпеливо пить обучаюсь
Горький мёд запоздалой любви.

В той любви и особая прелесть,
И особая, терпкая грусть-
В пору звонкую птичьих трелей
Я уже, увы, не вернусь.

Лишь когда, обнимая друг друга,
Листья падают неспеша,
К журавлям, улетающим к югу,
Рвется в небо моя душа...

Отчего же, осенние звезды,
Не тоскую я о весне?
"А любить никогда не поздно»-
Звёзды тихо ответят мне
 
 
из инета
0_35d9f_67df1d7a_M (300x300, 50 Kb)

 

Рубрики:  открытки

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 24 Октября 2010 г. 00:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Leykoteya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 шагов от гипертонии

0_302b5_d8f95d13_L (500x375, 52 Kb)1. При диагнозе "артериальная гипертензия" откажитесь от крепкого чая, кофе, острых, соленых, копченых блюд, жирных продуктов. Серьезно следует ограничить поваренную соль (до 3-5 г в день), легкоусвояемые углеводы(сахар, варенье, мед, конфеты, торты, пирожные) и животные жиры(сливочное масло, сметану). Не менее 1/3 жиров должны составлять растительные масла, лучше - оливковое.
2. Приступ голода (если нет большого перерыва в еде) может быть связан с нехваткой кислорода в крови, вызванной излишней нагрузкой на сердечную мышцу. Ей срочно требуется калий! Измельчите в блендере полстакана апельсинового сока, 200 г дыни, 2 морковки и банан - этот вкусный и полезный коктейль можно использовать в качестве перекуса.
3. Если вы переели, выпейте травяной чай (лучше всего ромашковый или мятный) - он нормализует давление и способность усваиванию пищи.
4. Вместо соли добавляйте натуральные заменители - мускатный орех, перец, тмин, измельченный сельдерей. Но долго не используйте одну и ту же приправу, т.к. со временем ее вкус приедается.
5. Съедайте 4-5 яблок в день, особенно это полезно в жару. Почаще заменяйте ими бутерброды, сосиски, печенье, которыми вы перекусываете. Кстати, как только почувствуете,, что вас одолевает хандра, налегайте на яблоки - железо и магний в составе повышают сопротивляемость организма к стрессам и инфекциям!
6. Ежедневно съедайте хотя бы порцию зерновых - это предотвращает наследственное развитие гипертонии. В вашем рационе должны быть разнообразные крупы, зерновой хлеб.
7. 5-6 раз в день ешьте овощи и фрукты. Особое внимание уделите помидорам (и, соответственно, томатному соку) - в них содержатся антиоксиданты, препятствующие развитию атеросклероза.
8. Что касается мяса, птицы и рыбы, которые обеспечивают организм необходимыми аминокислотами и магнием, в день желательно съедать не более двух порций (около 300 г). Несколько раз в неделю заменяйте привычные блюда морской рыбой: содержащиеся в ней омега-3-жирные кислоты снижают давление и повышают уровень литопротеинов ("полезного" холестерина), препятствующих развитию атеросклероза.
9. Снижайте количество потребляемых вредных жиров и углеводов. Лучше всего, чтобы жиры попадали в организм в основном из растительных масел. Тортики, пирожные, конфеты старайтесь заменить сухофруктами, фруктами с высоким гликемическим индексом (сладкими), мармеладом.
10. Укрепляйте сосуды с помощью продуктов, содержащих витамин С: включайте в рацион отвар шиповника, черную смородину, цитрусовые, киви.

 (569x3, 0Kb)

Высококачественный евро ремонт квартир осуществит строительная компания Нивона, использующая в своей работе новейшие технологии, новинки науки и техники, что позволяет ускорить процесс ремонта и снизить стоимость отделочных работ.

Рубрики:  народная медицина

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 24 Октября 2010 г. 00:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Улитки" с сыром, грибами и рыбой.



Ингредиенты:
- тесто слоеное бездрожжевое,
- лук репчатый,
- филе любой рыбы (я брала треску),
- шампиньоны свежие,
- сыр,
- укроп,
- яйцо.

Приготовление:
1. Репчатый лук и слегка подмороженное филе рыбы нарезать мелкими кубиками, шампиньоны - пластинками.
2. Лук обжарить на сливочном масле. Добавить рыбу. Протушить. Добавить шампиньоны. Посолить, поперчить. Добавить любимые приправы. (Начинка дожна быть сочной. Можно добавить немного сливок).

3.Тесто раскатать, подсыпая муку, прямоугольником.
4. Рассыпать по тесту тертый сыр.
5. На сыр уложить рыбно-грибную начинку. Посыпать измельченным укропом.
6. Свернуть плотно рулет. Слегка смочить край (чтобы рулет не развернулся).
7. Нарезать кусочками 3-4 см шириной.
8. Уложить "улитки" срезом вверх в форму, слегка посыпанную мукой.
9. Смазать "улитки" взбитым яйцом, обильно поливая "серединку".
10. Запечь в духовке (накрыв листом фольги) до золотистого цвета.

P.S. На следующий день "улитки", разогретые в микроволновке, еще вкуснее.

автор:Гурманютка
http://www.ren-tv.com/

Серия сообщений "кулинария":

Часть 1 - Едим дома круглый год (Кулинария | 2008)
Часть 2 - Татарские национальные блюда
...
Часть 98 - Закуска из помидор черри с сыром
Часть 99 - НАПОЛЕОН
Часть 100 - Дапанджи



Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 23 Октября 2010 г. 23:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фоны.Автор Светик-Чужая.










СВЕТИК-ЧУЖАЯ
Рубрики:  все для компа

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 23 Октября 2010 г. 23:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Даяна500 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированный картофель.

 (275x207, 58Kb)


Нам понадобится:

картофель - 4 шт.
творог - 100 г
сливочное масло - 20 г
морковь - 2 шт.
бекон - 60 г
укроп - 2 ст. л.

1. Подготовить необходимые ингредиенты.
2. Картофель промыть. В кастрюлю налить воду, положить картофель и варить 20 мин.
3. Морковь промыть, очистить. Натереть на терке и поставить варить.
4. Нарезать кубиками бекон.
5. Отваренный и охлажденный картофель разрезать вдоль на две части. Верхняя часть должна составлять одну треть. Чайной ложкой вычистить мякоть изнутри картофеля.
6. В блендере или в миске с помощью миксера смешать мякоть картофеля, творог, бекон, укроп и масло.
7. Заполнить большую часть картофеля полученным фаршем. Сверху картофелину накрыть другой частью. Картофель выложить в огнеупорную посуду и запекать в духовке 7 минут.
8. Фаршированный картофель переложить в тарелку. Вокруг картофелины выложить натертую морковь. Приятного аппетита!

 (130x98, 15Kb) (130x98, 13Kb) (130x98, 16Kb) (130x98, 18Kb)
Ariny6ka


Источник: cookbook.itop.net
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 23 Октября 2010 г. 23:44 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картинки для комментариев с кодами

 (500x500, 108Kb)


 (378x292, 55Kb)




 (359x342, 54Kb)


.......
Может быть кто-нибудь ищет и не может найти руководства по ремонту и эксплуатации ВАЗ 2114 , обслуживание автомобиля, описание неисправностей? Все это можно найти на сайте rukovodstvovaz.ru .
.......
Агентство недвижимости "Башкирская Строительная Компания" предлагает риэлторские услуги в вопросах покупки и продажи недвижимости. А также приватизация жилья, регистрация земельных участков и другие услуги.
Рубрики:  спасибо за симпатию

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 23 Октября 2010 г. 23:40 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картинки для комментариев с кодами

 (500x500, 108Kb)


 (378x292, 55Kb)




 (359x342, 54Kb)


.......
Может быть кто-нибудь ищет и не может найти руководства по ремонту и эксплуатации ВАЗ 2114 , обслуживание автомобиля, описание неисправностей? Все это можно найти на сайте rukovodstvovaz.ru .
.......
Агентство недвижимости "Башкирская Строительная Компания" предлагает риэлторские услуги в вопросах покупки и продажи недвижимости. А также приватизация жилья, регистрация земельных участков и другие услуги.
Рубрики:  спасибо за симпатию

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 23 Октября 2010 г. 23:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Kettuna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обещанные слова вкусной наливочки...

Называется она "100 листьев", но это гнусное преувеличение - листьев в ней всего 99! Скажу честно - домашние наливки я не очень уважаю из-за отсутствия богатого букета (ну, или хоть какого-нибудь букета!). Эта - другое дело. Вкус у нее богатый, тонкий, аромат - закачаешься... Словом - вещь! Респект и уважуха моей матушке, притащившей этот рецепт когда-то аж от самих Римских-Корсаковых, с коими она дружна. (Это я не хвастаюсь, это я намекаю на благородное происхождение, древность и изысканность рецепта!)))))))))

  (291x640, 27Kb)

тынц!!!
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 23 Октября 2010 г. 23:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салаты и закуски. Более 240 рецептов

Салаты и закуски


Избранные салаты и закуски (с фото)

 

Продолжение
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 23 Октября 2010 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения redhome [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желатин вам в волосы!

Завалялся пакетик желатина? Радуйтесь, что нашли !!!

Оказывается (я и не догадывалась!!!), необыкновенно полезен для волос желатин, поскольку содержит коллаген белка соединительной ткани. Коллаген – настоящий конструктор волос, кожи, мышечной ткани, стенок кровеносных сосудов. Коллаген образует волокна, переплетающиеся, как нити в ткани, и создаёт каркас, в который могут врастать новые клетки. Таким образом, желатин стимулирует рост и укрепление волос!

Желатин – естественный источник веществ, способствующих формированию кератина, белка, из которого состоит волос. Кроме того, желатин имеет в своем составе полезные микроэлементы, такие, как железо, калий, натрий, фосфор и магний, а так же аминокислоты и пищевые волокна.
Самый простой вариант маски включает в себя лишь воду и желатин. В стакане теплой воды замачивается 7 граммов желатина, после растворения добавляется еще стакан воды. Необходимо следить, чтобы не образовывалось комочков. Полученная смесь наносится на волосы на 20 минут.

Еще один вариант маски: столовую ложку желатина растворить в трех столовых ложках горячей воды и добавить немного шампуня. Смесь нанести на волосы под полиэтилен, подержать примерно полчаса. Такая маска очень способствует росту волос.


Испытала маску на себе и скажу одно: "Поселю желатин надолго у себя в шкафчике рядом с мыльным орехом и хной." 

Как только вы будете смывать маску из желатина, сразу почувствуете какие гладкие, шелковые стали волосы! Мы привыкли, что если покупной шампунь обещает шелковые волосы, то обычно объема не будет. А тут и то и другое! Но самое приятное - без химии (я-то вместо шампуня добавила мыльный орех). И еще - желатин разводила отваром из ромашки и корня лопуха. Буду пробовать разные варианты - мне понравилось:)))

ЗЫ: длина волос 40,5см (25 июня 31,3 см !!!), а вчера я отрезала 1 см. Итого 10 см за 2 месяца - у самой глаза круглые:) Вот , что значит волшебные масочки:)
 

Рубрики:  советы косметолога

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 23 Октября 2010 г. 23:23 + в цитатник
Это цитата сообщения T-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

98 рамочка+ картинка+музыка+фон

.
0a27e89be4999a147acaa6b1222 (650x488, 476 Kb)

Ваш текст


TL

0a27e89be4999a147acaa6b1222 (650x488, 476 Kb)
фон для рамочки
023f06420b6a (150x150, 10Kb) (142x154, 7Kb)
Рубрики:  рамки

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 23 Октября 2010 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УКРАШЕНИЕ БЛЮД: Рецепты, пошаговые фото - 10

«Розы» из помидора

 

ещё мнооооооого чего
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 23 Октября 2010 г. 23:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Даяна500 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тыквенные маффины с беконом.

 (300x200, 22Kb)

Берём:
мякоть тыквы - 120 г
бекон - 50 г
творог - 120 г
брынза - 100 г
мука - 2 ст.л.
разрыхлитель - 1/2 ч.л.
яйцо - 1 шт.
тимьян
Бекон нарезать мелкими кубиками и обжарить на сухой сковороде. Выложить на бумажную салфетку. Тыкву натереть на крупной терке. Творог и брынзу размять вилкой. Перемешать в миске творог и брынзу с тыквой, беконом и листиками тимьяна. Вбить яйцо, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем и все тщательно перемешать ложкой. Выложить в формочки на 3/4 объема, и выпекать около 20 минут в предварительно нагретой до 180 С духовке.
Ariny6ka
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 23 Октября 2010 г. 23:09 + в цитатник
Это цитата сообщения ЭМИЛЛИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СПАСИБО НАТАЛЬЕ ЗА ПОЛЕЗНОСТИ!



1
Окошечко для кодов
1
Простая кнопочка
2
Простая рамочка
2
Кнопочки в ряд
3
Ссылка на пользователя
3
Кнопочка с картинкой
4
Кликабельная картинка (банер)
4
Кнопочка на фоне
5
Кликабельный текст (ссылка)
5
Название



 


2
1
Картинка в центре текста
1
Вложеная таблица
2
Картинка между текстом
2
Таблица с рамочкой
3
Картинка обтекаемая текстом
3
Таблица -ячейки растянуты
4
Текст на картинке
4
Таблица-растягивание ячеек-2
5
КАртинка слева от текста
5
Таблица-выравнивание текста



 

Рубрики:  все для компа

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 23 Октября 2010 г. 23:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatyana19 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка из тыквы


500 грамм очищенной тыквы
4 яйца
100 грамм тертого сыра
100 грамм молотых грецких орехов
75 г сливочного масла
1 небольшая луковица, мелко нарезанная и обжаренная
соль, перец - по вкусу


Приготовление:

Тыкву нарезать кусочками и отварить минут 10-15 минут, затем размять толкушкой.

Яйца смешать с 50 граммами сыра (остальной сыр у нас пойдет на посыпку).

Перемешать наше тыквенное пюре и половину сливочного масла (остальное масло нам понадобится
для верха).

Соединить эти две смеси в одну.

Всыпать половину орехов (остаток - для посыпки), муку, положить лук, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

При желании можно добавить немного муки (в основной рецепт она не входит, но я немного всетаки добавила) - с мукой запеканка будет более плотной и рыхлой (как хлеб), а без неё - более нежной и однородной.

Затем выкладываем всю смесь в форму, посыпаем оставшимися орехами и сыром, сверху ложим кусочки сливочного масла.

Запекать при t-180 С 30 минут или до готовности.

ЗАПЕКАНКА С ЯБЛОКАМИ
Инградиенты:
стакан муки, стакан манки, 2 яйца, 150 грамм масла сливочного, полчайной ложки соды, 3 яблока, сахар. Форму для выпечки обрабатываем сливочным маслом. Печется минут 20.
Да, яблоки на терку и перемешать с тестом. Еще советовали или чтоб яблоки с кислинкой были или в тесто добавить поллимона сока или лимонной кислоты. Я делала со сладкими яблоками и без лимона или лимонной кислоты.
Рецепты от Оленьки Коваленко


Блог *ГП*
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 23 Октября 2010 г. 23:03 + в цитатник
Это цитата сообщения LEDI_ANECHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

все для дневника

 






...ВНИМАНИЕ!!! А....для того,чтобы попасть на сайт- нажмите на нужную кнопку* Б....для того,чтобы вернуться в блог- нажмите на зеленую стрелку в верхнем левом углу монитора*







Рубрики:  все для компа

Метки:  

Поиск сообщений в анна_алифанова
Страницы: 39 ..
.. 6 5 [4] 3 2 1 Календарь