-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в анна_алифанова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) СкАзОчНыЙ_мИр_КаРтИНоК

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 892


Раскраски

Суббота, 10 Декабря 2011 г. 21:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Раскраски

 (432x379, 198Kb)

  

/detkam.e-papa.ru/img/bottom.gif" target="_blank">http://detkam.e-papa.ru/img/bottom.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: rgb(255, 255, 255); width: 633px; margin-left: 82px; padding-left: 5px; background-position: 50% 100%; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">
 
Рубрики:  малышам


Понравилось: 1 пользователю

Приготовление голландского сыра в домашних условиях

Суббота, 10 Декабря 2011 г. 21:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Даяна500 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приготовление голландского сыра в домашних условиях.

b91301fcb6d7 (642x700, 437Kb)

Для приготовления голландского особого сыра берем
3литра свежего молока,ставим на огонь и доводим до кипения. Затем добавляем 3 литра кислого молока и подогреваем,(но не кипятим!) чтобы отделилась сыворотка. После того, как сыворотка отделиться и масса приобретет консистенцию творога - снимаем с огня и сразу-же отцеживаем.

Надо, чтобы быстро отцедить сыворотку и творожную массу еще теплой(это важно!) положить в эмалированную посуду, добавить щепотку соды, соль по вкусу, 2яйца, 200грамм сливочного масла и быстро перемешать, вращая ложкой в одном направлении. От этого самого вращения и будет зависеть вкус и качество сыра.
Можно взбить миксером, но я делаю как делала мама, ложкой. Надо, чтобы получились маленькие пузырьки в сыре.

Затем ложим в миску или в марлю... и под пресс.

Если сразу в миску--получится более мягкий сыр и нежнее, а если под пресс - немного плотнее. Но всё равно ооочень вкусно. Попробуйте и вы будете довольны. Вам больше не придётся покупать сыр в магазине -вы просто не захотите кушать магазинный сыр, попробовав этот вкуснейший сыр.

ПРИЯТНОГО ВАМ ВСЕМ АППЕТИТА!



А теперь расскажу о том, как приготовить домашний творог.

Многие знают, но может кому-то и надо подсказка.

Берем свежее молоко, наливаем его в эмалированную или стекляную посуду и ставим на сутки в прохладное место для того, чтобы подошли сливки. На второй день ставим в теплое место, но не горячее - должна быть комнатная температура - чтобы сливки превратились в сметану, после чего сметану снимаем, а оставшееся молоко ставим в теплое место, чтобы скисло.

После того, как оно скисло ставим на медленный огонь, нагреваем и когда начнет отходить сыворотка (но не в коем случае не кипятить!) снимаем и охлаждаем в комнате. КОГДА масса охладится - выливаем её в марлевый мешочек и отцеживаем. Творог должен быть нежный и не перегретый.

Приятного вам апетита и всех благ!
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Картофель с курицей запеченные

Суббота, 10 Декабря 2011 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения maxim1948 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель с курицей запеченные

                 Состав : филе одной курицы

                Картофель        3-4 шт

                Масло растительное           2-3   ст. л.

                Сыр твердый                        100г.

               Чеснок                                 1-2 зубка

                Соль, перец, зелень укропа и петрушки -  по вкусу.

Приготовление: филе нарезать порционными кусочками,  посолить, поперчить, добавить толченый чеснок, 1 ст.ложку растительного масла, перемешать и выложить в форму. Картофель нарезать соломкой, посолить, поперчить, выложить сверху филе. Зелень мелко нарезать, присыпать картофель, полить растительным маслом, присыпать тертым сыром. Форму накрыть пленкой для выпекания или фольгой. Выпекать t-180*-200*  40 минут. 

 

 

 

 

 

 

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Стихи

Суббота, 10 Декабря 2011 г. 21:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стихи



Для разных мужчин становилась я новой.
Для первого – дурочкой, чистый наив.
Второму казалось излишне суровой,
А что? Он мурчал надоевший мотив!
Для третьего музой явилась, богиней!
Он даже сваял для меня пьедестал!
Но мне не хотелось быть чьей-то святыней,
А может быть, просто меня он достал.
Четвертый созрел для семьи и для брака.
Его Бизнес-леди влекла за собой.
Был пятый сражен кулинарной атакой,
Блудницу во мне заприметил шестой.
И только один обнаружил все сразу:
Слияние воздуха, льда и огня...
Потом произнес оглушившую фразу:
"Ты – женщина! Подлинник... Жаль, не моя..."

Елизавета

Рубрики:  поэзия

Метки:  

Рулетики из семги с сыром и огурцами

Суббота, 10 Декабря 2011 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_glazova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Рулетики из семги с сыром и огурцами

Вторые блюда, Закуски, Cуши и ролы, Рыба и морепродукты




Рулетики из семги с сыром и огурцами - мое самое любимое блюдо. Кстати, внешне оно напоминает роллы, потому гости всегда очень удивляются его необычному вкусу. Чтобы приготовить это незамысловатое блюдо, вам потребуются следующие продукты: 200 грамм малосольной форели или семги (нарезка филе), 2 штуки свежих огурцов, сливочный сыр или сметана высокой жирности.

Способ приготовления рулетиков из семги с сыром: возьмите огурцы, помойте их и нарежьте. Один - длинными брусочками, а второй - толстыми кружочками. Нарезку рыбы раскладываете на столе, смазываете с одной стороны сыром или сметаной, укладываете брусочек огурца и заворачиваете рулет. Разрезаете рулет на небольшие кусочки и ставите каждый из них на кружочек огурца. Рулет должен стоять так, чтобы сверху была видна начинка.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Другие новости по теме:
 (600x402, 67Kb)
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Два рецепта для очень ленивых

Суббота, 10 Декабря 2011 г. 21:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Два рецепта для очень ленивых

Знаете как можно испытать счастье субботним утром? Это просто! Надо никуда не торопясь встать, подойти к холодильнику и обнаружить что там полно всяческих вкусностей! И всего лишь стоило в пятницу вечером немного полениться. Расскажу, как правильно это делать. 
Итак, вечером в пятницу, после недельного рабочего марафона хочется что? Правильно, плюнуть на все и начать уже отдыхать с книжками, фильмами и любимым вязанием. А идти на кухню и готовить категорически не хочется. Мы и не будем! Просто забежим туда буквально на минуточку и подготовим вот это
 
3576489_DSCI0570 (700x525, 267Kb)

Дальше бросаем куриную грудку в соленую воду, чтобы она там плавала. Вода должна быть соленой, но не горькой. И уходим! На некоторое время мы абсолютно свободны, как раз кино посмотреть. Через 2 часа возвращаемся, включаем духовку на максимальную температуру и быстренько делаем вот такую смесь:

2 столовых ложки растительного масла     

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Новогодние поздравлялки

Суббота, 10 Декабря 2011 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Логово_Белой_Волчицы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние поздравлялки









Читать далее...
Рубрики:  анимация

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Рыбные тефтельки

Суббота, 19 Ноября 2011 г. 23:18 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбные тефтельки

i (150x113, 4Kb)
Ингредиенты
На 500 гр. рыбного филе (камбала, судак, треска) - 100 гр. панировочных сухарей, 1 яйцо, 100 гр. твердого сыра, 50 гр. сливочного масла, 1 помидор, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 200 гр. томатного соуса, 1 ст. ложка оливкового масла, соль, перец, щепотка мускатного ореха, сухой базилик, зеленый лук.
Приготовление
Рыбу и масло пропустить через мясорубку, добавить яйцо, сухари, натертый на мелкой терке сыр, соль, перец, мускатный орех и перемешать. Сформировать тефтельки и поставить на полчаса в холодильник. Тем временем обжарить на оливковом масле измельченный лук, добавить мелко нарезанные помидоры и чеснок, влить соус, посолить, поперчить и подержать на огне 5 минут. Тефтели переложить в жаропрочную посуду, залить соусом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса. Подавать с рисом, посыпав зеленым луком.
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Омоложение лица

Суббота, 19 Ноября 2011 г. 23:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Yarinka_ru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омоложение лица в 40 лет без особых затрат (прекрасные советы!)

 

4080226_morshiny (480x700, 225Kb)

Каждая женщина, не смотря на возраст, хочет оставаться молодой и привлекательной. Это не так сложно и затратно, на самом деле, как может показаться на первый взгляд...

4080226_0_49246_48646a93_L_jpg (300x9, 1Kb)

Крем от морщин после 40 лет. Смешайте до однородной консистенции половину лимона, один яичный желток, 5 мл абрикосового масла, 2 мл яблочного сока. Наносите каждый день утром и вечером на очищенную кожу лица.

Прекрасный омолаживающий эффект от творожной маски. Смешайте 1 сл. ложку творога, 1 ст. ложку сметаны и 1 ч. ложку морской соли. Нанесите на лицо и оставьте на 20 минут, затем снимите ватными дисками, или смойте теплой водой. После чего следует протереть лицо заранее приготовленными кубиками льда. Для их приготовления нужно сделать отвар из лекарственных трав, таких как календула, ромашка, липа и заморозить его в небольших формочках.

Для омоложения лица, необходимо следить за тем, чтобы ваш организм тоже был в тонусе. Для этого следует употреблять овсяную кашу на завтрак. Но, овсянку не только полезно есть, из нее еще можно приготовить очищающую маску. Запарьте небольшое количество овсяных хлопьев, разомните их в густую кашицу и нанесите на лицо на 10-15 минут. Такая маска прекрасно освежит кожу, стянет и осветлит поры, придаст вашей коже матовость.

4080226_fleche_206 (62x50, 2Kb)
Рубрики:  полезные советы

Метки:  

Лучшая анимация рунета !

Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 00:13 + в цитатник
Это цитата сообщения DiZa-74 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  анимация

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Слоёный салат с курицей, изюмом и грецкими орехами

Суббота, 12 Ноября 2011 г. 23:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоёный салат с курицей, изюмом и грецкими орехами


Изюм в салате очень хорошо сочетается с курицей и грецкими орехами. Салат действительно невероятно вкусный, нежный, свежий, хрустящий!
Рецепт

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Лечение шишек народными средствами

Суббота, 12 Ноября 2011 г. 23:50 + в цитатник
Это цитата сообщения LILIANA_50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечение шишек народными средствами

1. От шишки на голове у ребёнка избавились. Смешать 100г медицинского спирта 96%-ного со 100г йода. Смазывать шишку утром и вечером до исчезновения.

2. От шишки (большого жировика) на макушке, на затылке, за ушами. Запечь в духовке луковицу среднего размера, чтобы снаружи она стала коричневого цвета, а внутри – мягкой. Мякоть луковицы растереть и тёплой смешать с 1ст.л. тертого тёмного хозяйственного мыла. Перемешать до получения однородной массы, разложить на марлю, сложенную в несколько слоев, и положить компресс на шишку, закрепить. Смесь хранить в холодильнике. Компресс менять 1-2 раза в сутки. Лечиться терпеливо до конца. Шишка должна размягчиться, затем вскрыться, из неё выйдет жидкость. Потом ранка затянется. Даже волосы начали заново расти.
 

3. Поскользнулась и неудачно упала: огромная шишка ниже колена. Лист алоэ разрезала на тонкие пластинки и приложила на больное место на ночь. Утром шишка прошла, но остался синяк. Лечила его компрессами из йодинола, через неделю прошёл.
 

4. Шишка на шее росла и твердела, больно нажимать. Рассосалась после лечения золотым усом. Отрезать кусочек листа, помять до появления сока и положить на шишку. Сверху – целлофан и платок. Неделю лечилась, ежедневно меняя повязку. Шишка смягчалась, уменьшалась и рассосалась совсем.
 

5. Шишка на запястье. Росла, досаждала тянущей болью. Прикладывала мятый капустный лист на ночь, с утра – лист золотого уса. Заметила, что после уса шишка  стала «пульсировать». В течение 10 дней привязывала мятые листья золотого уса, шишка уменьшилась и смягчилась. Делала йодовую сетку.  Через 1,5-2 месяца шишка прошла.
 

6. Шишка на шее, без боли, росла, затем стало 2 шишки. Вылечил смесью Шевченко - смешать 30г подсолнечного масла и 30г водки, взболтать 2-4 минуты и выпить. См. Онкология, методика Шевченко.
 

7. Вылечила шишку возле уха. Ставили диагноз лимфаденит, затем заболевание слюнной железы, затем смешанная опухоль, предложили онкологическую операцию. Отказалась, узнав возможные последствия. Вылечила солевыми повязками: всего 4 раза сделала на ночь, и шишки не стало.

8. Вылечила болезненную шишку на затылке, обошлась без операции. Положить в холодную воду 5-6 лавровых листьев и кипятить 5-10 минут. Горячие листья приложить к шишке и закрепить. Держать до остывания. Делала процедуру несколько раз в день. Шишка стала уменьшаться и вскоре совсем исчезла.

9. Дедовский способ лечения. Шишка на спине, на груди, на суставе, на голове или после ушиба. Вылечился сам и помог другим. Купить в аптеке 10г кристаллической камфары, всыпать их в бутылку «Столичной» водки. Настоять в темном месте, ежедневно взбалтывая, до полного растворения кристаллов. Ежедневно накладывать на шишку  обильно смоченную в настойке вату и держать 1 час. Курс лечения – 10 дней, перерыв 5 дней. Повторять курс до полного выздоровления. Обследоваться у врача.  

10. Вылечил большую опухоль на руке выше кисти. Образовалась после тяжелой физической работы. Сделал теплый компресс со скипидарной мазью. Через 3 процедуры опухоль рассосалась.

11. Вылечила большую шишку на спине у знакомого. К врачу обратиться побоялись. Она – санитарка. Смешать 1:1 по весу окопник и полевой хвощ. Растолочь смесь в ступке, просеять. Залить кипятком до консистенции сметаны и дать набухнуть. На ночь в марлевом двухслойном мешочке приложить на шишку, сверху целлофан, закрепили лейкопластырем. Утром шишка стала мягкой. После 3-его компресса шишка прорвалась, содержимое вытекло, а рана зажила.

12. Вылечила шишку под мышкой, твердая, как камень. Сначала не беспокоила, потом стала болеть, особенно нестерпимо – по вечерам. Вылечила компрессами со свежей тертой свеклой. Принесла с огорода свеклу с листьями. Все вымыла, свеклу натерла на терке. Наложить на лист и приложить к шишке на ночь. Утром шишка порозовела, но была еще твердая и болезненная. После 2 компресса на шишке появилась белая точка. После 4 компресса шишка прорвалась, вышел гной с кровью.

13. Шишечка под мышкой с фасолину. Вылечила приемом АСД-2 за 4,5 месяца.
 
14. Шишечка под глазом возле носа, с горошину, твердая, безболезненная. Врачи спровоцировали её рост. Вылечили сами, методом голодания на травах и соках по Бройсу.

 

 
Рубрики:  народная медицина

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Рецепты на все случаи жизни

Суббота, 12 Ноября 2011 г. 23:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena_Besedkina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты на все случаи жизни

Дорогие мои читательницы! Ломаете голову что приготовить вкусненькое своей семье? Посмотрите на это! У меня глаза разбежались. Хочу приготовить все!



Источник.
Свиные кармашки с начинкой запеченная баранина с рисом котлеты из трески Паста а-ля болоньез
 
Мясо по-итальянски Свиннная вырезка с вишней Овощная пицца Мясной рулет
Телятина в сливочном соусе Паста с семгой и креветками Жаренная треска с овощами Курица с базиликом и чили
Запеченная свинина Бараньи ребрышки с рисом Фаршированные кур ножки Бифштекс
Семга под сыром с овощами Лазанья с фаршем Пельмени сибирские Курица в миндальной
Котлеты из трески со сливками Стейк портерхаус Поэлья с морепродуктами Шницель по-министерски
Макароны по-флотски Чебуреки Мясо с баклажанами Отбивные из свинины
Тушеная капуста с мясом Голубцы мясные Лосось в соусе терияки Бефстроганов
Фаршированная курица Кесальдия с мясом Рибай стейк Рыба запеченная в сливках
Корейка с медом и лимоном Треска в картофеле Мясные рулетики Рулетики из индейки
Чахобили из курицы Сибас, запеченный с овощами Ростбиф Тефтели в ананасе
Мясо запеченное сыром Острые свиные тефтели Гуляш из лисичек Свиная корейка
Фаршированные баклажаны Свинина с кабачками Курица в сливочном соусе Лосось по-царски
Мясные рулетики с овощами Телятина с черносливом Телячье жаркое с оливками Свинина с пряными травами
Шуба в шубке Лосось сырно-ореховой Легкий луковый суп Котлеты из индейки
Весенняя баранина Говядина и брокколини Рубленый бифштекс баранина под гранатовым соусом
Курица по-японски Салат Цезарь Салат из рукколы Макароны с томатом и сыром
Ризотто с фенхелем Свиные отбивные Куринные грудки с травами Свиные медальоны
Весеннее рагу Курица запеченная в фольге Треска с помидорами и сыром Грибная запеканка
Сладкий перец Эскалопы из индейки Ребра запеченные с овощами Курица в сладком перце

Источник: ТУТ

Ну что выбоали что приготовить в первую очередь?

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Капуста «Почти что «ХЕ

Суббота, 12 Ноября 2011 г. 23:43 + в цитатник
Это цитата сообщения PiSHok [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуста «Почти что «ХЕ»

3945880_bf434af89b88503a1181fe43f5f7964c (700x555, 128Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Прекрасный завтрак

Суббота, 12 Ноября 2011 г. 23:39 + в цитатник
Это цитата сообщения PiSHok [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прекрасный завтрак

Предлагаю Вашему вниманию быстрый в приготовлении и при этом ОООчень вкусный завтрак (перекус, хороший в дороге)

На побережье Черного моря это называют  "Армянчики"smiley

3945880_DSC04292 (448x336, 82Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Рулетики из лаваша с копченой курочкой

Суббота, 12 Ноября 2011 г. 23:37 + в цитатник
Это цитата сообщения PiSHok [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики из лаваша с копченой курочкой

Нам понадобится:

- филе копченой курицы

- помидоры свежие

- 2 яйца

- зеленый лук

- майонез

- маслины (по желанию) 

Рецепт
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Невероятно, но факт: 9 литров лимонада из 4х апельсинов

Суббота, 12 Ноября 2011 г. 23:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Невероятно, но факт: 9 литров лимонада из 4х апельсинов

Рецепт показался мне до невероятности неправдоподобным, но попробовать его на деле меня сподвиг тот факт, что автор рецепта сама не поверила в результат, когда в свою очередь впервые ознакомилась с перечнем ингредиентов. Однако попробовала-таки приготовить и отнюдь не пожалела об этом. В след за ней попробовала и я. И так же осталась очень довольна (а вместе со мной и все домочадцы). Так что, думаю, этим летом производители прохладительных напитков потеряют нас как клиентов. Потому как на вкус этот лимонад ничуть не уступает покупным сокам, а по отсутствию вредных добавок ни оставляет им ни шанса на конкуренцию.
4 апельсина моем и от души обдаем кипятком, дабы убрать воск, которым покрыта кожура любого цитрусового для их якобы лучшей сохранности. И убираем в морозилку… до следующего утра. Вынув плоды из морозилки, кладем их ненадолго в горячую воду, чтобы сделать поддающимися с нарезке, и затем, нарезая на кусочки, прокручиваем через мясорубку. Прокрученную массу апельсинов заливаем 3мя литрами холодной воды и даем настояться 10-15 минут (воду используем либо кипяченую, либо фильтрованную, короче – питьевую).
Через 15 минут профильтруем настой (сначала через дуршлаг, чтобы убрать крупные кусочки, затем через марлю или ситечко, чтобы убрать лишнюю мякоть – не выкидывайте отходы, они вам еще пригодятся). И доливаем в отфильтрованный настой еще 6 (ШЕСТЬ!!!) литров воды. Туда же вдогонку направляем 1 кг сахарного песка и 30г лимонной кислоты (к слову внесу поправку из личного опыта – лучше растворить песок заранее в чуть подогретой воде, потому как в таком большом объеме холодной воды перемешивать его не очень удобно и часть песка может остаться недорастворенной). Даем настояться еще один час и фсё! – лимонад готов. Разливаем по баночкам-бутылочкам-стаканчикам и угощаемся от души. Кого пугает столь солидный литраж, может уменьшить количество ингредиентов вполовину.
А апельсиновый жмых? - спросите вы. А из него можно забацать великолепное апельсиновое варенье буквально за 20 минут. Добавляем по вкусу лимонной кислоты и сахарного песка и в микроволновку на максимальную мощность на указанное время.
Надеюсь пригодится. Приятненького всем аппетита!!!
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Новогодние картинки+код

Суббота, 12 Ноября 2011 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние картинки+код

Для начала всем вам букет от меня! Доброе утро,друзья!!!






Читать далее...
Рубрики:  смайлики

Метки:  

Маринованные голубцы с морквью

Суббота, 12 Ноября 2011 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные голубцы с морквью



голубцы:
1 кочан капусты
500 гр. моркови
1 головка чеснока
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Голубцы по-новому

Суббота, 12 Ноября 2011 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голубцы по-новому

Никогда лук не блендерила, а оказалось совсем неплохо!
Голубчики делала махонькими, не люблю одним лаптем наедаться!



Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в анна_алифанова
Страницы: 39 38 37 [36] 35 34 ..
.. 1 Календарь