-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилия_Юсупова

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2010
Записей: 6773
Комментариев: 128
Написано: 6924





Пирог со скумбрией

Суббота, 02 Апреля 2011 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог со скумбрией ( Тесто обалденное!!!)))

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/не сладкая выпечка

Бежевый узорчатый пуловер

Суббота, 02 Апреля 2011 г. 13:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Karolina_K [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бежевый узорчатый пуловер.

 Вязание детям.

Бежевый узорчатый пуловер.

 

описание>>>>>
Если Вам понадобилось перевезти мебель и личные вещи по территории Москвы и Московской области, советуем воспользоваться предложением автотранспортного предприятия "Грузовое Такси". Расценки на перевозки зависят от размеров заказываемого грузового автомобиля и расстояния на которое необходимо перевезти груз. К примеру цена часа аренды ГАЗели составляет 350 рублей. Если транспортируемый груз имеет крупногабаритные размеры или вес более 6 тонн, то Вам необходимо сообщить об этом диспетчеру и оформить договор на проведение демонтажных и такелажных работ и грузовых операций.
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/вяжем детям

Чайная компания «Гжель

Суббота, 02 Апреля 2011 г. 13:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Кристина_Комиссарова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чайная компания «Гжель»

Чайная компания «Гжель»


Читать далее...
Рубрики:  рукоделие

пирог заливной с консервой

Пятница, 01 Апреля 2011 г. 08:20 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛеннТолльна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Засекаем время...зажимаем уши...

ЗАСЕКИТЕ ВРЕМЯ...ЕСЛИ БУДЕТЕ ПЕЧЬ ЭТОТ ПИРОГ.
Зажмите уши.....потому что ваши домашние будут требовать добавку!
ИТАК....

Это мой дебюююют)))))



PIC_0558 (700x525, 139 Kb)



Луковая подушка.
PIC_0561 (700x525, 130 Kb)



Возьмите только одну баночку сайры.Достаточно будет.
 (700x525, 140Kb)


 (700x525, 76Kb)



Тесто как на шарлотку.
 (700x525, 121Kb)



Консервы выливаем вместе с маслом.
 (700x525, 143Kb)


 (700x525, 142Kb)

Венчик сам разобъет рыбку.

 (700x525, 141Kb)


 (700x525, 89Kb)


 (700x525, 126Kb)


 (700x525, 126Kb)


 (700x525, 133Kb)


 (700x525, 106Kb)


 (700x525, 94Kb)


 (700x525, 124Kb)



А теперь...зажимайте уши!!! Визг восторга обеспечен!

 (700x525, 175Kb)



Ну и что? что он немного скособочился у меня))))
 (700x525, 144Kb)


 (700x525, 175Kb)



Это всё,что осталось через 5 минут...
 (700x525, 181Kb)
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/не сладкая выпечка

>Хе из кальмаров

Пятница, 01 Апреля 2011 г. 08:18 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хе из кальмаров


Хе – это всеми полюбившееся блюдо из восточной кухни. Хе готовят из мяса, рыбы и морепродуктов. Очень вкусно получается хе из кальмаров.


Читать далее...
Рубрики:  бдюда из рыбы

Вкусные розочки

Пятница, 01 Апреля 2011 г. 08:16 + в цитатник
Это цитата сообщения LanaX [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные розочки



Нам понадобится:

Читать далее

Рубрики:  ВЫПЕЧКА/не сладкая выпечка

Платье для девочки

Пятница, 01 Апреля 2011 г. 08:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье для девочки




Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/вяжем детям

вяжем нераспускающуюся бахрому

Пятница, 01 Апреля 2011 г. 08:09 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вяжем нераспускающуюся бахрому МК

Мастер - класс от Светланы Юрковой  ( по секрету) http://www.skazkidoma.ru/index/vjazhem_neraspuskajushhujusja_bakhromu/0-12взято из сайта    

Часто  на игрушках или мочалках в процессе эксплуатации изделий бахрома (вытянутые петли) теряет вид. Недавно мне показали способ вязания "крепкой" бахромы. Хочу поделиться с вами.

 

*Вводим крючок в петлю, в которую провязан предыдущий столбик (как если бы хотели сделать прибавку).

Вытягиваем петлю, но не заканчиваем столбик без накида (оставляем на крючке две петли).

Накидываем рабочую нить на большой палец левой руки.

Из следующей петли предыдущего ряда впровязываем ещё одну петельку (на крючке должно оказаться три петли).

Провязываем их за один раз.

Далее повторяем всё от *

Получается бахрома, которая не распускается годами

 

Рубрики:  рукоделие

колбаса из филе

Пятница, 01 Апреля 2011 г. 08:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вот такая колбаса...

 (69x64, 50Kb)
Рецепт в картинках...
 (640x480, 75Kb)
 (640x480, 163Kb)
 (640x480, 96Kb)
 (640x480, 101Kb)
 (640x480, 86Kb)
 (640x480, 74Kb)


Уважаемые читатели ! Нашелся Автор этого ШЕДЕВРА.Но так как этот пост процитирован очень многими,я не стану его удалять.

Замечательный человек - LULITA_ATILUL - написала этот прекрасный ПОСТ !!! Поблагодарите ее пожалуйста .
 (76x53, 49Kb)


Наверное LULITA_ATILUL свою колбасу ваяла по мотивам ЭТОГО РЕЦЕПТА:

Мясная "улитка" с САЙТА ЭЛЕОНОРЫ goodwoman.ru

на 1 "улитку"
200-250 г любого мяса (либо вырезку, либо тонкий или толстый край)
соль, перец
3% винный уксус
по щепотке тимьяна и эстрагона

Мясо нарезать тонкими пластинками по 5-7 мм и хорошо отбить
 (425x227, 216Kb)
Посолить, поперчить и замариновать в уксусе (если уксус сильный – развести его водой) на 5-10 мин, можно добавить разные приправы.
 (439x221, 207Kb)
Кусочки выложить в длинную полоску, стобы края немного заходили друг на друга, места соединения отбить.

Мясо посыпать сушеными травами. Еще можно выложить немного сливочного масла, тогда мясо получится очень сочным.

Мясо свернуть в тонкую трубочку.
 (425x220, 206Kb)
С обного конца трубочку свернуть в "улитку".

Насадить на шампур.
 (430x232, 223Kb)
Жарить на гриле.
 (438x224, 251Kb)
Рубрики:  мясные блюда/котлетки

Рецепт драников с фаршем(с секретом)

Пятница, 01 Апреля 2011 г. 07:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт драников с фаршем(с секретом)

 (640x480, 93Kb)

Вчера приготовила это блюдо..Ушло на УРА!!! Ингредиенты:

 

картофель - 4 шт
мясной фарш - 300 г(я брала куриный,филе)
яйца - 2 шт
мука - 1 стакан
репчатый лук - 1 шт
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
растительное масло - для жарки

 
Способ приготовления:
 

Картофель почистить, помыть и натереть на крупной терке.

Затем добавить в картофельную массу просеянную муку, яйцо и соль. Хорошенько перемешать.

Лук очистить от шелухи, помыть и измельчить. Добавить в фарш яйцо, мелко нарезанный лук, соль и перец.

На разогретую с растительным маслом сковороду, с помощью столовой ложки, выложить картофельную массу в форме блинчика.

Затем на середину выложенной картофельной массы выложить часть мясного фарша. Далее выложить на фарш часть картофельной массой. Придавить драники ложкой.

Обжарить драники с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета.

Выложить драники с фаршем на блюдо и подать на стол.

 (533x400, 40Kb)

Рубрики:  ВТОРЫЕ БЛЮДА

рулетик из филе грудки

Пятница, 01 Апреля 2011 г. 07:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Iscrinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Взято со Страны Мам автор Светлана69

 Сегодня делаем тааакую вкусняшку на ужин! Даже не знаю, как назвать это блюдо...
Кроме "прощай фигура" ничего на ум не приходит  
Нам потребуется куриное филе-лучше с грудки, сыр, сливочное масло и сырой картофель, натертый на крупной терке.
Нарезаем филе небольшими кусочками и отбиваем.

Читать далее...
Рубрики:  ЗАКУСКИ/рулеты

Цветочки из бантиков.

Пятница, 01 Апреля 2011 г. 07:52 + в цитатник
Это цитата сообщения microfon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветочки из бантиков. Очень просто!

 

Красотень! Нашла на "Стране мастеров"

Еще примеры декоров - в разделе Ручная работа на http://mirpiar.com/

 http://mirpiar.com/

мелкие розочки
 
Смотреть мастер-классы
Рубрики:  рукоделие

Салат "Белая ночь"

Четверг, 31 Марта 2011 г. 12:40 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Белая ночь" ( Очень вкусный салатик!!!)))

Читать далее...
Рубрики:  ЗАКУСКИ/салаты

Мясная запеканка с пастой

Четверг, 31 Марта 2011 г. 10:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясная запеканка с пастой


Мясная запеканка с пастой

Ингредиенты


  • 400 г любых макаронных изделий
  • 150 г + 50 г сыра Гауда
  • 2 яйца
  • соль
  • черный перец

Ингредиенты для мясной начинки


  • 750 г фарша
  • 1 луковица
  • 2 помидора
  • 1 яйцо
  • 200 г сладкого перца
  • 30 г кедровых орешков
  • соль
  • черный перец

Ингредиенты для соуса


  • 1 ст.л. горчицы
  • 3 ст.л. сока лимона
  • 150 мл натурального йогурта
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • соль
  • молотая паприка
  • зелень укропа

Рубрики:  запеканки

Тарталетки с лимоном

Четверг, 31 Марта 2011 г. 10:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тарталетки с лимоном


Тарталетки с лимоном


Ингредиенты для тарталеток с лимоном:

3 ст.л. сахарной пудры,
3 ч.л. холодной воды,
300 г муки, 170 г сливочного масла

для начинки тарталеток:

3 яйца, 50 мл сока лимона,
2 лимона, 130 мл сливок
45 г сахарной пудры


Приготовление тарталеток с лимоном:

Приготовьте тарталетки. Для этого измельчите сливочное масло с помощью ножа, добавьте просеянную муку и сахарную пудру и разотрите в крошку (или порубите ножом). Добавьте ледяную воду и замесите тесто. Скатайте в шар и положите в холодильник на 40 минут.

Раскатайте тесто. Формочки для тарталеток смажьте маслом и присыпьте мукой. Вырежьте тесто с помощью тарталетки и приплюсните к форме, в некоторых местах сделайте дырочки с помощью вилки. Формочки с тестом положите в холодильник на 30-40 минут.

Затем разогрейте духовку до 190 градусов и выпекайте тарталетки около 10-15 минут. Остудите.

Приготовьте лимонную начинку для тарталеток. Из 2 лимонов натрите цедру. Добавьте сливки, яйца, сок лимона и сахарную пудру. Тщательно взбейте.

Влейте начинку в тарталетки (тарталетки из формы не вынимайте) и выпекайте около 20-30 минут при температуре духовки 130 градусов. Начинка должна быть густой. Остудите тарталетки и выньте из формы.

Приятного аппетита!

http://www.receptik.com/2010/10/08/tartaletki-s-limonom.html
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Оформление блюд

Среда, 30 Марта 2011 г. 12:16 + в цитатник
Это цитата сообщения echeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оформление блюд-готовимся к Новому Году!




















Рубрики:  украшения для стола

>УКРАШЕНИЯ ДЛЯ СТОЛА - КУЧА ССЫЛОК!!!

Среда, 30 Марта 2011 г. 12:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Бикмуллина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УКРАШЕНИЯ ДЛЯ СТОЛА - КУЧА ССЫЛОК!!!

 
Украшение блюд и салатов

          Украшение закусок
          Украшение бутербродов
          Украшение салатов
 Салат "Селедка под шубой" - от Нази (Нино)
 Вариация на тему "Селедка под шубой" - от Наташи Олейник (Saechka)
 Салат "Селедка под шубой" - от Елены (elena_110)
          Украшение вторых блюд
          Украшение десертов
          Украшение выпечки (печенье, пирожные и пироги)
          Необычная выпечка (торты)
 "Мечта холостяка" - вариант 1
          Украшение напитков
 
Рубрики:  украшения для стола

Фруктовый рулет

Среда, 30 Марта 2011 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фруктовый рулет от Светочки.


Рулет можно готовить с любым джемом, вареньем и даже заварным кремом.

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

ТЕПЛЫЕ ЗВЕРУШКИ ДЛЯ НАШИХ ТОПОТУШЕК.

Среда, 30 Марта 2011 г. 10:28 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТЕПЛЫЕ ЗВЕРУШКИ ДЛЯ НАШИХ ТОПОТУШЕК...



http://photofile.ru/users/nata_v/150212879/156272486/
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/вяжем детям

КОМПЛЕКТИК ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ

Среда, 30 Марта 2011 г. 10:24 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОМПЛЕКТИК ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ... реальное чудо!!!

Читать далее
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/вяжем детям

Пирог с плавленными сырками

Среда, 30 Марта 2011 г. 10:24 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с плавленными сырками

Девочки мальчики! Хочу познакомить вас со своим любимым пирогом...который не пекла уже более 4 лет!


Каждый раз, собираясь приготовить очередную вкусняшку с форума, мы забываем наши старые давно любимые рецепты. Так произошло и с этим пирогом. А ведь когда-то таким пирогом я угощала своего мужа, который тогда таковым еще и не был...Вспомнила...испекла пирог...откусила кусочек...и подумала...как же вкусно!!! Нежный, просто тает во рту - маленький кусочек воспоминаний...


Рецептик пирога был найден в какой-то брошюрке и думаю некоторым из вас будет знаком, ведь тогда, каждый новый рецептик был находкой!


Фото


Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

ЗАКУСКА "КАЛЛЫ"

Среда, 30 Марта 2011 г. 09:46 + в цитатник
Это цитата сообщения ирина_бурлакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАКУСКА "КАЛЛЫ"

1 упаковка сыра квадратиками 300г отварной курицы 1 соленый или маринованный огурец 1 зеленое яблоко 1 луковка 100г шампиньонов Лук порезать меленько и обжарить с грибами. Все остальное нарезать небольшими кусочками. Соединить, заправить майонезом. Салат выложить на сыр, свернуть кулечком и выложить на блюдо. Украсить укропом, сделать сердцевинку из моркови.

Серия сообщений "Холодная закуска":
Часть 1 - ВКУСНЫЕ ИГРУШКИ
Часть 2 - РОЛЛЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
...
Часть 14 - ДОМАШНИЙ ФУРШЕТ
Часть 15 - 101 БЛЮДО НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ
Часть 16 - ЗАКУСКА "КАЛЛЫ"
Часть 17 - КОРОЛЕВСКИЕ ПЕНЁЧКИ
Часть 18 - ЗАКУСКА "ФАБЕРЖЕ"
...
Часть 26 - "ПОЦЕЛУЙЧИКИ"-ЗАКУСКА ИЗ ЛОСОСЯ
Часть 27 - САЛАТ "БУКЕТ"
Часть 28 - ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ "БЕРЕЗА"
Рубрики:  ЗАКУСКИ

>Печенье «Творожные розочки

Среда, 30 Марта 2011 г. 09:44 + в цитатник
Это цитата сообщения All_for_women [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье «Творожные розочки»

Прекрасное печенье к чаю!
Вкусно и красиво!!!



Понадобится:

Для творожного теста:

• 250 г творога (1 пачка любой жирности)
• 200 г сливочного масла 
• 1 яйцо
• 8-9 столовых ложек муки (с горкой) - до получения нужной консистенции теста
• ванилин или ванильный сахар - по вкусу
• сахар для обваливания

Тесто не должно быть слишком мягким - иначе пирожные расползутся, но и не слишком крутым, чтобы не получились сухарики.
Из указанных продуктов получится один противень печенья.

Приготовление печенья с пошаговыми фото >>

 

Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Необычные вкусные котлетки

Среда, 30 Марта 2011 г. 09:37 + в цитатник
Это цитата сообщения jokerjoe [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычные вкусные котлетки.
 

Очень вкусное сочное мясо в хрустящей панировке с изумительной начинкой.Очень мне эта панировка понравилась, уж больно хорош контраст хрустящей корочки и сочной мякоти котлеты.Хрустящая,вкусная,довольно нежная,слегка сырная,с легкой сладостью изюма.

 (475x500, 80Kb)

Вам понадобится:
500гр куриной грудинки(фарш)
30гр слив масла комнатной температуры
30гр сыра(типа Российский)
1ст л изюма
3ст л сливок(у меня 30%)
соль,белый перец
1 маленькое яйцо
1ст л молока
4 кусочка "вчерашнего" батона
Получается 4 котлеты

Читать далее...
Рубрики:  мясные блюда/котлетки

Закуска "Рыбные розы"

Среда, 30 Марта 2011 г. 09:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска "Рыбные розы"

Фаршированным яйцам, на мой взгляд, уделяется несправедливо мало внимания. Мало того, что это быстро и вкусно, так это ведь еще и красиво! Да, есть самые обычные варианты - например, классика жанра: яйца, фаршированные начинкой из желтка и обжареного лука. А есть и вот такой - с красной рыбой. Конечно, сегодняшний рецепт более торжественный - его совершенно не стыдно поставить на праздничный стол или предложить долгожданным гостям.                                                                             izum.darievna.ru/page/zakuska-rybnye-rozy#cut


 

Ингредиенты:

4 свареных вкрутую яйца;

50 г размягченного сливочного масла;

8 тонких ломтиков копченой красной рыбы (лосось, форель);

соль по вкусу.

 

Яйца разрезаем пополам.

 

Желтки откладываем в небольшую пиалу, белки выкладываем на блюдо.

 

Желтки хорошо вымешиваем со сливочным маслом (не растопленным, а именно размягченным - пусть оно постоит немного на кухне при комнатной температуре), солью. Выкладываем в белки.

 

Сверху каждой половинки выкладвыаем закрученные в рулетик ломтики рыбы.

Немного потренировавшись, вы с легкостью сможете "выращивать" розы, которые украсят ваш стол.

 

Ну, и немного петрушки или укропа - в качестве листочков для цветов.

 

Рубрики:  ЗАКУСКИ

Без заголовка

Среда, 30 Марта 2011 г. 09:25 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ-РУЛЕТ "СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ"



Читать далее...
Рубрики:  ЗАКУСКИ

Банановый рулет

Среда, 30 Марта 2011 г. 09:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Банановый рулет

Виктория Луковенко из  города. Крымска, предлагает нам рецепт очень простого и вкусного бисквитного рулета с банановой начинкой.

Банановый рулет

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

>Рулет за 5 минут

Среда, 30 Марта 2011 г. 09:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет за 5 минут

 (341x243, 15Kb)
Очень легкий, очень быстрый, очень вкусный.
Попробуйте и вы будете делать его постоянно. И для домашних и когда гости внезапно нагрянут.
Раскладка идеальная, тесто получается именно такое, как надо.
5 столовых ложек сахара,
5 столовых ложек муки
5 столовых ложек сухого молока
3 яйца
1/3 чайной ложки соды, погашеной уксусом
Щепотка соли
Сразу включайте духовку пока готовите тесто и поставьте в неё противень, смазанный маслом - он должен быть горячим.
Яйца взбить с сахаром, добавить муку, сухое молоко, соду, погашенную уксусом, соль
Вылить все это на горячий противень и поместить в духовку, предварительно разогретую до 200-250 градусов, на 5 минут.
Сразу, после того как уберете противень из духовки, намазать корж любым вареньем, повидлом, джемом и свернуть рулет (пока горячий).
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Яблочные маффины с орехами и корицей

Среда, 30 Марта 2011 г. 09:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшее угощение к празднику

Яблочные маффины с орехами и корицей


Ингредиенты на 12 порций:

 

  • Мука пшеничная - 210 г
  • Разрыхлитель - 1 1/2 ч.л.
  • Сахар - 100 г
  • Соль - 1/4 ч.л.
  • Корица - 1/2 ч.л.
  • Яйца куриные - 1 шт
  • Молоко - 1/2 стак.
  • Масло растительное рафинированное - 1/4 стак.
  • Яблоко - 1 шт
  • Грецкий орех (нарубленный) - 1/2 стак.

Описание

1. Нагреть духовку до 180 градусов. Смазать маслом углубления противня, рассчитанного на 12 маффинов.

2. В большой миске перемешать муку, разрыхлитель и соль, затем просеять эту смесь и смешать с сахаром и корицей.

3. В другой миске вилкой взбить яйцо, влить растительное масло и молоко, вилкой же перемешать. Добавить натертое на терке очищенное яблоко, снова перемешать. Полученную массу соединить с сухой смесью и орехами. Долго не вымешивать - главное, чтобы все соединилось. И пусть вас не пугает, что тесто получится густым и комковатым, - это правильно!

4. Выложить массу в углубления, наполняя их на 2/3, и отправить противень в духовку. Выпекать около 20 минут, пока тесто не поднимется и не зарумянится. Проверка готовности стандартная - при помощи деревянной зубочистки: она выходит сухой из центра маффина.

Источник: i-lara.livejournal.com

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

ИзЮмительные рулетики

Среда, 30 Марта 2011 г. 09:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИзЮмительные рулетики

Автор Юлия Лещенко

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА


Поиск сообщений в Лилия_Юсупова
Страницы: 226 ..
.. 4 3 [2] 1 Календарь