-Рубрики

 -Цитатник

Юбка - (0)

ВЯЗАНАЯ КРЮЧКОМ ЮБКА ЗИГЗАГОМ Это цитата сообщения milusi Оригинальное сообщениеВЯЗАНАЯ КРЮЧКОМ Ю...

Торт шоколадный - (1)

Шоколадный торт пропитанный заваркой чая Шоколадный торт пропитанный  заваркой чая не ост...

Без заголовка - (0)

ПИНЕТКИ НА 4-Х СПИЦАХ БЕЗ ШВА ТРИ И НОЧКА ПИНЕТКИ НА 4-Х СПИЦАХ БЕЗ ШВА ...

Без заголовка - (0)

Тильда лошадка. + выкройка.

Без заголовка - (0)

Насыпной яблочный пирог в мультиварке Насыпной яблочный пирог в мультиварке Этот пиро...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Чер-ка-со-ва

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 8708
Комментариев: 164
Написано: 8962


Либжэ - мясо тушеное по-кабардински

Вторник, 18 Июня 2013 г. 20:33 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Либжэ - мясо тушеное по-кабардински



Баранину (говядину) режем на ровные кусочки.


Режем лук средними кусочками
(по объему столько же, сколько и мяса)

Морковь (1 большая) режем крупной соломкой

Мясо выкладываем на сковороду и заливаем
1 стаканом воды. Перчим красным перцем,
солим.Тушим пока не выпарится вода.

Как только вода выкипит, добавляем к мясу растительного
масла и лук. Перемешиваем. Поджариваем хорошенько.
Потом добавляем морковь, перемешиваем и поджариваем.

Теперь добавим ложку муки и ложку сметаны.
Тушим под крышкой (добавляя немного воды
при необходимости).

Наша задача - добиться густого и ароматного соуса.

Готово!


cлова и фото авто

источник.

Рубрики:  рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку