-Рубрики

 -Цитатник

Юбка - (0)

ВЯЗАНАЯ КРЮЧКОМ ЮБКА ЗИГЗАГОМ Это цитата сообщения milusi Оригинальное сообщениеВЯЗАНАЯ КРЮЧКОМ Ю...

Торт шоколадный - (1)

Шоколадный торт пропитанный заваркой чая Шоколадный торт пропитанный  заваркой чая не ост...

Без заголовка - (0)

ПИНЕТКИ НА 4-Х СПИЦАХ БЕЗ ШВА ТРИ И НОЧКА ПИНЕТКИ НА 4-Х СПИЦАХ БЕЗ ШВА ...

Без заголовка - (0)

Тильда лошадка. + выкройка.

Без заголовка - (0)

Насыпной яблочный пирог в мультиварке Насыпной яблочный пирог в мультиварке Этот пиро...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Чер-ка-со-ва

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 8708
Комментариев: 164
Написано: 8962


Как приготовить морковь по-корейски

Вторник, 29 Января 2013 г. 09:49 + в цитатник
Цитата сообщения Иримед Как приготовить морковь по-корейски

http://gotovim-doma-s-udovolstviem.ru/uncategorize...-prigotovit-morkov-po-koreyski

Автор: 

Корейская морковь это сочная острая, всеми любимая закуска. Я предлагаю вам новый вариант рецепта. Из многих рецептов этого салата, я считаю, этот наиболее близок к настоящей корейской моркови.

Итак, морковь натереть на корейской терке, посыпать приправой для корейской моркови, острой или не очень, как вы любите, посолить, все перемешать и дать моркови отдохнуть.

Тем временем, разогреть сковороду, влить растительное масло, добавить нарезанный репчатый лук, имбирь, семечки кунжута. Немного обжарить, дать луку отдать свой аромат в масло, и выложить все со сковороды.  Это больше мы не используем в рецепте.

В оставшееся масло на сковороде добавить сахар, дать ему растопиться, влить  200 г горячей воды, при закипании – уксус. Уксус добавляйте очень осторожно, так как на горячей сковороде все начинает разбрызгиваться. На всякий случай держите рядом крышку для сковороды, чтобы, в крайнем случае, прикрыть сковороду и защититься от брызг.

После добавления уксуса дайте жидкости снова закипеть и быстро снимайте сковороду с огня и выливайте маринад в морковку, быстро все перемешивая.

Ингредиенты:

1 кг моркови
100 г сахара
2-3 ст.л. уксуса 6%
25 г растительного масла
средних 2 луковицы
1 г имбиря
1 ч. л. семечек  кунжута
соль по вкусу.

Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Салат с помидорами, шпротами и сухариками
Часть 2 - БАКЛАЖАНЫ, МАРИНОВАННЫЕ С АНЧОУСАМИ
...
Часть 36 - Салат с фасолью и кинзой
Часть 37 - Поздравляю всех Татьян с их днем! Подарок: салат!
Часть 38 - Как приготовить морковь по-корейски
Часть 39 - Салат "Курочка с ананасами". Мастер-класс
Часть 40 - Сельдь под сметанным соусом. Видео + МК
Часть 41 - Корейский салат из куриных желудков с редькой
Рубрики:  рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку