Остроумие по-одесски В Одессе никто не лезет за словом в карман и на любую фразу вы може...
Элегантные 3D куклы из бумаги. Мастер-класс - (0)Элегантные 3D куклы из бумаги. Мастер-класс Здравствуйте, друзья! Интересный способ, как сделать ...
Корзиночка-букет к 8 Марта - (0)Корзиночка-букет к 8 Марта ...
Натуральный порошок от самых сложных инфекций - (0)Натуральный порошок от самых сложных инфекций Этот натуральный порошок избавит Вас от самых сл...
Клюква от всех болезней - (0)Клюква от всех болезней Клюква от всех болезней Ягоды клюквы обладают бактерицидным, жаропониж...
Наполеон,закуска |
Sofya / Ахмедова Софья-автор

| Пошаговые фото приготовления: | ||||||||
|
||||||||
| Ингредиенты: | Порядок приготовления: | |
| для теста: 200г.маргарина для выпечки(или сливочного масла) 400 мл.светлого пива 0,5 ч.л.соды 1 ч.л.соли. 1 ст.л. сахара 2 ст.муки(примерно) для начинки: 2 банки горбуши,консервированной не большой пучок зеленого лука 5 яиц,сваренных в крутую 300г.сыра(у меня "Альпенберг" сливочный) 250г.майонеза зелень,помидорки"черри" для украшения |
Растопить маргарин(или масло),добавить соду,соль,сахар,ввести пиво,размешать,и добавлять муку,замесить тесто,убрать его в холодильник на пару часов.Тесто разделить на 4 части,каждую часть раскатать в корж,выпекать в духовке при t 200С на хорошо смазанном масле противне до золотистого цвета,коржи остудить,выровнить,обрезав края и измельчить края в крошку. для начинки: горбушу размять вилкой,добавить мелко нарезанный зелёный лук(половинку от пучка)смешать с майонезом,смазать первый корж.Яйца натереть на тёрке,добавить вторую часть мелко нарезанного зелёного лука и майонез,подсолить,поперчить по вкусу,смазать полученной массой второй корж.Третий корж смазать снова рыбной начинкой,уложить на него последний,четвёртый корж и смазать его натёртым и смешанным с майонезом сыром,верх торта посыпать крошкой,украсить помидорами "черри" и зеленью. |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |