-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в инна_малюга

 -Подписка по e-mail

 


Баклажаны "КАЙФ" - под крышечку

Среда, 10 Августа 2011 г. 10:45 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

rec_2757 копия (300x203, 46Kb)
Нежные, мягкие, в меру пикантные, такие баклажаны любимы всеми. Если предпочитаете поострее, увеличьте норму чеснока до 6-7 головок.


76701134_ingredients (128x34, 0Kb)
5 кг баклажанов
15 сладких красных перцев
1 стручок горького перца
1 кг лука
4-5 головок чеснока

заливка:
3 л томатного сока
1 стакан сахара
1 ст.л. соли
1 стакан растительного масла
0,5 стакана 9% уксуса



76701193_instructions (235x35, 1Kb)
Подготовить овощи: баклажаны нарезать кружочками толщиной 1,5-2 см, сладкий перец - соломкой, горький - колечками, лук - полукольцами, чеснок пропустить чере пресс.

Приготовить заливку: прокипятить томатный сок с сахаром и солью 5 минут, добавить растительное масло и уксус. Залить соусом овощи и варить на среднем огне 10 минут с момента закипания. Разложить кипящую массу в поллитровые банки. Стерилизовать 20 минут и закатать
rec_4735 (450x338, 37Kb)

Серия сообщений "Заготовки на зиму":
Часть 1 - заготовки на зиму из огурцов
Часть 2 - Баклажаны по-корейски
...
Часть 12 - Огурцы солёные хрустящие без хлопот
Часть 13 - Баклажаны фаршированные (квашеные)
Часть 14 - Баклажаны "КАЙФ" - под крышечку
Часть 15 - Вкусные маринованные баклажаны.
Часть 16 - Вкусные маринованные баклажаны


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку