-Рубрики

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люда_Рыжикова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Live_Memory Книга-лучший_друг
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Oljika

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.09.2010
Записей: 21859
Комментариев: 569
Написано: 23108


>Вкусный рулет из курицы с омлетом для праздничных застолий

Суббота, 08 Января 2022 г. 21:36 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 strong>

Мне кажется, что подобные рулеты, приготовленные своими руками в домашних условиях, в рекламе не нуждаются. Согласитесь, что может быть вкуснее домашней еды? Да ничего! Покупные колбасы давно стали какими-то невкусными с сомнительным составом.

 

Я очень часто готовлю подобные рулеты, это очень удобно: утром приправил мясо специями, свернул в рулет, вечером сварил, а утром на завтрак готов вкуснейший рулет, который нарезал и положил на кусочек хлеба - вкуснота готова. К тому же вы точно знаете, из чего он был приготовлен. Да и на праздничном столе такая мясная закуска отлично смотрится, обязательно приготовьте, вы не пожалеете.

 

 

Куриный рулет с омлетом — рецепт с фото пошагово







146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Куриные окорочка без костей - 4 шт.

Яйца куриные - 2 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Специи для птицы - 1 ст.л.

Копченая паприка сладкая - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Получается 800 г рулета


146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 

Итак, подготовьте продукты для куриного рулета с омлетом и приступайте к приготовлению.

 

Для начала вбейте яйца в миску, добавьте сметану, соль и перец, перемешайте.

 

Разогрейте сковороду с маслом, вылейте яичную массу и обжарьте на умеренном огне под крышкой до готовности, приблизительно минут 5-7.

 

Расстелите фольгу на рабочую поверхность, выложите куриные окорочка кожей вниз, слегка внахлест.

 

Если у вас окорочка с костью, ее необходимо вырезать.

 

Приправьте специями, посолите, поперчите.

 

Выложите омлет.

 

Сверните в рулет при помощи фольги, загните края.

 

Плотно обмотайте пищевой пленкой в достаточно много слоев, это важно, чтобы во время варки вода не проникла в рулет.

 

Можно использовать рукав для запекания, но тогда потребуется обмотать ниткой.

 

Уберите на 3-4 часа в холодильник, чтобы рулет пропитался специями.

 

Поместите заготовку в кастрюлю подходящего размера, залейте крутым кипятком, накройте крышкой и варите на умеренном огне около 50 минут.

 

Затем извлеките из кастрюли, полностью остудите, уберите в холодильник минимум на 3 часа, затем достаньте из холодильника, снимите пленку и фольгу, нарежьте.

 

СОВЕТ! Не нарезайте рулет в теплом виде, он может развалиться.

 

Вкусный, сытный, аппетитный рулет из курицы с омлетом готов.

 

Приятного аппетита!

 

 

Куриный рулет с омлетом — рецепт с фото пошагово

Видео рецепт: Куриный рулет с омлетом

 

 

Рубрики:  салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку