-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна2000

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.09.2010
Записей: 763
Комментариев: 18
Написано: 812


ДЕСЕРТ"НЯГРЭ" - ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Среда, 02 Ноября 2016 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт"нягрэ" - очень вкусно!

Приготовьте десерт "нягрэ" - очень вкусно! Пористая основа смотрится очень красиво и аппетно. Готовится тесто из самых ходовых ингредиентов, которые у каждого найдутся под рукой. Готовить даже можно в чугунке в духовке. Попробуйте!


PGa7yRgDfBw (604x427, 307Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка, десерты

БОЖЕСТВЕННЫЙ И ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ ЕГИПЕТСКИЙ ДЕСЕРТ "УММ АЛИ"

Вторник, 01 Ноября 2016 г. 13:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Божественный и очень простой египетский десерт "Умм Али"

Огромная благодарность автору:yugai ludmila65
0 (500x403, 235Kb)Божественный десерт, невероятно вкусный, насыщенно фруктовый!

В Египте каждая семья имеет свою версию Умм Али, некоторые делают его из фило – теста, другие – из просто черствого хлеба. Вы можете использовать любые орехи и сухофрукты. Вообще, данный рецепт может быть легко адаптирован к любым вариантам наших предпочтений и продуктовых запасов. По своей сути египетский десерт Умм Али представляет собой не что иное, как хлебный пудинг, пропитанный молоком или сливками, украшенный орехами и изюмом. Несмотря на свою простоту, он необычайно вкусный!
читать рецепт
Рубрики:  Кулинария/Выпечка, десерты

ОРИГИНАЛЬНОЕ ПАЛЬТО С УЗОРОМ «ЗИГЗАГ»

Понедельник, 31 Октября 2016 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальное пальто с узором «зигзаг»

3937411_6a09214d709318dfbb22c036a8bb8327 (700x588, 366Kb)

Эффектный зубчатый узор пальто слегка поблескивает благодаря пайеткам и мерцающим нитям, спрятанным в нитях. Всего для пальто использованы семь различных видов пряжи!

РАЗМЕР

38–42

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ

Читать далее...
Рубрики:  Вязание

ХОТИТЕ МНОГО СМОРОДИНЫ?

Воскресенье, 30 Октября 2016 г. 11:32 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хотите много смородины?

 Хотите много смородины? 

Насушите картофельных очисток. Очистки от картофеля – богатый источник крахмала, который так нужен смородине. От него ее ягоды вырастают до размера вишни.

картофельные очистки (548x342, 36Kb)

Поэтому возьмите за правило не выбрасывать картофельную кожуру, а собирать, сушить и хранить до нужных времен. 

Кстати, очистки отлично сохнут на батарее или просто разложенные в один слой на подоконнике. Хранить их лучше в тканевых мешочках. 
Всю весну и лето закапывайте сухие картофельные очистки под кусты или заваривайте их кипятком, и остуженный отвар используйте для полива смородины. 
Также картофельные очистки можно использовать в качестве удобрения при посадке капусты и огурцов. Для этого их размачивают и измельчают в кашицу. При подготовке лунок, «картофельную кашу» закладывают на дно, присыпают сверху землей, а затем высаживают рассаду.

источник

Рубрики:  Дача

ЛИМОННЫЙ КРЕМ

Воскресенье, 30 Октября 2016 г. 11:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный крем

Лимонный крем

крем
Для вас рецепт изумительного лимонного десерта, который покорит своим вкусом, ароматом и нежностью.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка, десерты

ТОРТ "МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА"

Воскресенье, 30 Октября 2016 г. 11:27 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ "МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА"

Для тех, кто этот тортик еще не пробовал - какой же он вкусный! Это не передать словами! К тому (в этот день для мужчин!) он очень прост в приготовлении!

ПОТРЕБУЕТСЯ:

Для теста:

Банка (400 г) сгущенки
2 яйца
Стакан (160 г) муки
Пачка (столовая ложка) разрыхлителя

Для крема:

400 мл 35% сливок
Пол стакана сахарной пудры

image (2) (700x525, 121Kb)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В миску положить сгущенку и яйца
Венчиком перемешать до однородности
В миску просеять муку с разрыхлителем
Тщательно перемешать.
Коржи получатся пышнее, если дать тесту минут 15 постоять

Нарисуйте на листе бумаги для выпечки круг диаметром 20 см
Переложите бумагу на противень.
Налейте в центр круга две полные ложки теста
Распределите тесто по всему кругу

Выпекайте пять минут при 180 градусах до легкого зарумянивания.
Снимите бумагу с готового коржа и положите на кухонное полотенце
Выпекайте таким образом все коржи.

Крем. Сливки взбейте с сахарной пудрой
Промажьте коржи кремом
Поставьте в холодильник на ночь пропитываться.

Такой тортик можно и не украшать. А можно бока обсыпать орехами, а сверху сделать паутинку...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка, десерты

МОИ ЗАВАРНЫЕ БЛИНЫ

Воскресенье, 30 Октября 2016 г. 11:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мои заварные блины

(500x375, 99Kb)

Сегодня я хочу угостить Вас блинами по нашему, можно сказать, семейному рецепту - ему уже более полувека. Блинчики получаются очень тоненькие, ажурные, мягенькие и вкусные. Одинаково вкусны если готовить их на молоке, кефире, ряженке или простокваше. Угощайтесь.
Рубрики:  Кулинария/Выпечка, десерты

ЧТО ТАКОЕ СИДЕРАТЫ

Воскресенье, 30 Октября 2016 г. 11:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Larsi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что такое сидераты

Сегодня погорим о том, что такое сидераты. Сидераты это однолетние быстрорастущие растения. Они нужны для восстановления плодородного слоя почвы и для создания рыхлой структуры. защиты от вымывания водой, снижает рост сорняков.Ботва сидератов быстро разлагается и является источником углекислого газа, необходимого растениям. http://sadok33.ru/chto-takoe-sideraty

1.
P1010046 (700x525, 641Kb)
Рубрики:  Дача

БЛИНЫ С ТВОРОГОМ В СМЕТАННОМ СУФЛЕ

Воскресенье, 30 Октября 2016 г. 11:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блины с творогом в сметанном суфле

(500x375, 99Kb)

Что можно сказать про данный рецепт... это очень вкусно, буду готовить и не один раз и именно с такой начинкой! Готовила на праздничный семейный ужин, все остались в восторге. Рецепт нашла на другом кулинарном сайте, за идею рецепта спасибо кулинару olaswan. Вкусны они в горячем виде, но когда они полностью остынут и настоятся, это просто что-то невероятное! Рекомендую подавать в охлажденном виде.
Рубрики:  Кулинария/Выпечка, десерты

КАК ПРАВИЛЬНО СЕЯТЬ И ВЫРАЩИВАТЬ МОРКОВЬ, ЧТОБЫ ОНА БЫЛА КРУПНОЙ!

Воскресенье, 30 Октября 2016 г. 10:50 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно сеять и выращивать морковь, чтобы она была крупной!

4121583_image (640x427, 58Kb)
 
Я морковь сею следующим образом. 
 
Морковь любит глубоко возделанную плодородную почву. Не прореживаю, почти. Поступаю следующим образом: за 10-12 дней до посева семена моркови завязываем в тряпочку ( посвободнее). Закапываем во влажную землю на штык лопаты ( важно!). 
 
далее
Рубрики:  Дача

5 ТРИКОТАЖНЫХ БЛУЗ СВОИМИ РУКАМИ БЕЗ ВЫКРОЕК

Воскресенье, 30 Октября 2016 г. 10:49 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 трикотажных блуз своими руками без выкроек

 5 простых в пошиве трикотажных блуз можно сшить  даже без машинки, потому что они имеют минимального количества стежков.

3925311_top_prostie_vikroiki (700x409, 155Kb)


Что нам понадобится, так это трикотаж, который не требует отделки - хорошо подойдет  вискоза джерси с лайкрой и ваша любимая майка, по лекалу которой мы и будем всё "кроить".

Читать далее...

Серия сообщений "Шитьё":
Часть 1 - Бесподобная пенная юбка
Часть 2 - Как сшить болеро к сарафану? запросто
...
Часть 28 - КАК САМОМУ СДЕЛАТЬ КРОВАТЬ И КРЕСЛО-ГРУШУ ИЗ ПОЛИСТИРОЛА + 3МК
Часть 29 - ПРОСТЫЕ ИДЕИ ДЛЯ ШИТЬЯ, ИЛИ КАК ЛЕГКО УКРАСИТЬ СЕБЯ ЛЕТОМ
Часть 30 - 5 ТРИКОТАЖНЫХ БЛУЗ СВОИМИ РУКАМИ БЕЗ ВЫКРОЕК
Часть 31 - ШЬЕМ КРАСИВЫЕ ЛЕТНИЕ КОМБИНЕЗОНЫ


КАК ПРИГОТОВИТЬ ЖУЛЬЕН: 10 КУЛИНАРНЫХ СОВЕТОВ

Суббота, 29 Октября 2016 г. 10:21 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить жульен: 10 кулинарных советов

Как приготовить жульен: 10 кулинарных советов

1. Для того чтобы приготовить настоящий классический жульен, и уж тем более, для того чтобы правильно подать такой жульен к столу, вам обязательно понадобятся специальные порционные ковшики с ручками – кокотницы.Выбор кокотниц в современных магазинах посуды весьма широк. Вы можете встретить кокотницы стальные и медные, керамические и стеклянные, изготовленные из особого жаропрочного стекла. Мы же со своей стороны предлагаем вам обратить особое внимание на классические кокотницы из нержавеющей стали. Такие кокотницы легки и удобны, за ними просто ухаживать, а тонкие стенки этих кокотниц позволят вам быстро запечь ваш жульен, не допуская его излишнего пересушивания. Только постарайтесь не забывать о том, что горячие кокотницы следует подавать к столу, поставив их на небольшую тарелочку, укрытую салфеткой, а ручку кокотницы следует обернуть салфеткой или специальным бумажным украшением, защищающим ваших гостей от ожогов.

2. Часто камнем преткновения при приготовлении жульена становится соус бешамель. Хозяйки жалуются на невозможность приготовить его без комочков, расстраиваются и вовсе бросают приготовление жульенов. И совершенно напрасно. Приготовить гладкий соус бешамель не просто, а очень просто! Секрет в очень горячем молоке и непрерывном помешивании. В сотейнике с толстым дном растопите одну столовую ложку сливочного масла, добавьте к нему полторы столовых ложки муки и обжарьте в течение двух минут, постоянно помешивая венчиком. Снимите сотейник с огня и дождитесь, пока мука с маслом перестанут пузыриться. В тот же миг влейте стакан очень горячего молока одним махом и немедленно начинайте активно размешивать муку в молоке. Не вливайте молоко тонкой струйкой, очень важно влить всю жидкость одновременно! Не переставая помешивать соус венчиком, верните сотейник на огонь и варите соус в течение пары минут до загустения. В самом конце добавьте соль по вкусу. По желанию молоко можно заменить любой жидкостью на ваш вкус. Это могут быть сливки, мясной, куриный или овощной бульон.

3. Давайте попробуем приготовить классический жульен с курицей и грибами. Промойте, очистите от пленочек и нарежьте тонкой соломкой одну куриную грудку. Промойте и нарежьте соломкой 50 гр. свежих шампиньонов. Одну луковицу нарежьте четвертинками колечек. На сковороде разогрейте столовую ложку оливкового масла, добавьте лук и обжарьте до прозрачности, затем добавьте курицу и грибы. Обжаривайте все вместе, периодически помешивая, до тех пор, пока полностью не выкипит весь сок, выделенный грибами. Снимите с огня. Отдельно приготовьте молочный или сливочный соус бешамель. Смажьте кокотницы сливочным маслом, наполните обжаренной курицей с грибами и залейте соусом. Присыпьте верх жульена мелко натертым Пармезаном. Запекайте в разогретой до 200⁰ духовке в течение 10 минут. Немедленно подавайте на стол.

4. Необыкновенно вкусным и очень ароматным получается жульен из белых грибов в сметанном соусе. В сезон вы можете приготовить этот жульен из свежих грибов, в остальное время года отлично подойдут грибы замороженные. Отварите 500 гр. белых грибов в слегка подсоленной воде в течение 10 минут. Воду слейте, а грибы остудите инарежьте тонкой соломкой. На сковороде растопите одну столовую ложку сливочного масла, добавьте измельченную луковицу и обжарьте до прозрачности. Затем добавьте грибы и обжаривайте все вместе в течение 15 минут. В небольшую мисочку влейте 200 мл. сметаны, добавьте одну столовую ложку муки и тщательно размешайте. Переложите сметанный соус к грибам, добавьте соль и черный перец по вкусу, перемешайте и тушите все вместе в течение 10 минут, изредка помешивая. Натрите кокотницы изнутри разрезанным пополам зубчиком чеснока и наполните их жульеном. Посыпьте жульен натертым Пармезаном и запекайте в разогретой до 200⁰ духовке в течение 15 минут.

5. Превосходным получается и жульен, приготовленный из сушеных грибов. Переберите, тщательно промойте и залейте стаканом холодной воды 30 гр. сушеных лесных грибов. Доведите воду до кипения и варите грибы на среднем огне в течение трех минут. Откиньте грибы на дуршлаг и снова промойте. Дайте воде стечь, а затем нарежьте грибы тонкой соломкой. Очистите и нашинкуйте одну небольшую луковицу и два зубчика чеснока. В сковороде разогрейте одну столовую ложку сливочного масла, добавьте лук и чеснок и обжаривайте их в течение двух минут, затем добавьте грибы, влейте две столовых ложки грибного отвара и тушите все вместе на среднем огне еще пять минут. Отдельно приготовьте сливочный бешамель. Когда грибы будут готовы, добавьте щепотку натертого мускатного ореха, соль и черный перец по вкусу. Залейте грибы соусом, перемешайте и снимите с огня. Разложите жульен по кокотницам, смазанным маслом, присыпьте тертым сыром и запекайте в разогретой до 200⁰ духовке в течение 10 минут.

6. Жульен с индейкой порадует вас своим нежным, очень деликатным вкусом и ароматом. На сковороде растопите две столовых ложки сливочного масла, добавьте одну луковицу, нарезанную полукольцами, и обжаривайте до прозрачности лука. Затем добавьте 300 гр. мяса индейки, нарезанного тонкой соломкой. Обжаривайте все вместе еще 10 минут. Снимите с огня, влейте в сковороду 20 гр. хорошего коньяка, быстро подожгите и дайте полностью потухнуть. Приготовьте полтора стакана молочного соуса бешамель, приправьте его одной столовой ложкой сметаны, солью и мускатным орехом по вкусу. Смажьте кокотницы сливочным маслом, наполните обжаренным мясом индейки, залейте соусом и присыпьте натертым сыром. Запекайте в разогретой до 200⁰ духовке в течение 10 минут.

7. Очень вкусным и ароматным получается жульен, приготовленный с отварным говяжьим языком. На сковороде разогрейте одну столовую ложку растительного масла, добавьте одну луковицу, нарезанную полукольцами, и обжарьте до прозрачности. Затем добавьте 200 гр. свежих шампиньонов, нарезанных тонкой соломкой. Обжаривайте все вместе еще 10 минут. Снимите грибы с луком с огня и смешайте с 300 гр. отварного говяжьего языка, нарезанного тонкой соломкой. Добавьте одну столовую ложку очень тонко нарезанной зелени петрушки, 100 гр.сметаны, соль и перец по вкусу. Все тщательно перемешайте, разложите по кокотницам и присыпьте тертым сыром. Запекайте в разогретой до 200⁰ духовке в течение 10 минут.

8. Если вы являетесь поклонником рыбных блюд, вам можно порекомендовать попробовать жульен с треской. В сковороде разогрейте одну столовую ложку оливкового масла, добавьте одну измельченную луковицу и обжарьте до прозрачности в течение пары минут. Затем добавьте к луку 100 гр. свежих шампиньонов, нарезанных соломкой, и готовьте все вместе еще 8 – 10 минут. Когда грибы будут готовы, добавьте к ним 200 гр. филе трески, нарезанной небольшими брусочками, перемешайте и готовьте под крышкой в течение пяти минут. Отдельно приготовьте сливочный бешамель, заправив его щепоткой мускатного ореха, солью и белым перцем по вкусу. В натертые чесноком кокотницы разложите смесь грибов и рыбы, залейте все соусом и посыпьте натертым Пармезаном. Запекайте в разогретой до 180⁰ духовке в течение 10 минут.

9. По-особенному вкусным получается оригинальный жульен с мидиями и креветками. В небольшую кастрюльку поместите 200 гр. замороженных коктейльных креветок без панциря и 200 гр. замороженных очищенных мидий. Добавьте к морепродуктам 50 мл. белого сухого вина, доведите до кипения и варите на слабом огне в течение трех минут. Снимите с огня и откиньте морепродукты на дуршлаг. В сковороде разогрейте две столовых ложки растительного масла, добавьте одну измельченную луковицу и обжаривайте до прозрачности, затем добавьте к луку 200 гр. свежих шампиньонов, нарезанных тонкими ломтиками, и готовьте все вместе еще 10 минут. Отдельно приготовьте сливочный бешамель, приправив его солью и черным перцем по вкусу. Кокотницы натрите зубчиком чеснока и выложите в них морепродукты. Обжаренные грибы смешайте с соусом и залейте морепродукты получившейся смесью. Присыпьте жульен натертым Пармезаном и запекайте в разогретой до 180⁰ духовке в течение пяти минут.

10. Если вы еще не обзавелись кокотницами, а угостить гостей вкусным жульеном хочется прямо сейчас, вы можете приготовить пикантный жульен из креветок прямо в шляпках шампиньонов. Отварите в кипящей подсоленной воде 12 крупных шампиньонов в течение трех минут. Откиньте грибы на дуршлаг, дайте стечь воде, а затем острым ножом аккуратно вырежьте ножки. В сковороде разогрейте 2 ст. ложки сливочного масла, добавьте одну измельченную луковицу и обжарьте до прозрачности. Затем добавьте ножки грибов, нарезанных соломкой, и 150 гр. очищенных креветок. Обжаривайте все вместе еще пару минут, а затем снимите с огня. Отдельно приготовьте один стакан сливочного соуса бешамель, добавьте к нему 50 мл. белого сухого вина, соль и белый перец по вкусу. Влейте соус к креветкам с грибами, перемешайте и потушите все вместе на самом слабом огне в течение трех минут. Шляпки шампиньонов выложите в смазанную маслом форму для запекания, наполните их жульеном и присыпьте натертым Пармезаном. Запекайте в разогретой до 180⁰ духовке в течение 5 – 7 минут.

4208855_c57e2424ed2a3f53a32f2b989d4e3a23 (604x431, 55Kb)

Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - "Королевские пенёчки".
Часть 2 - Мясная книжка с черносливом
...
Часть 31 - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ ПО-ДОМАШНЕМУ
Часть 32 - СУПЕР-ПЫШНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИЦЫ И ОВСЯНКИ!
Часть 33 - КАК ПРИГОТОВИТЬ ЖУЛЬЕН: 10 КУЛИНАРНЫХ СОВЕТОВ
Часть 34 - ЧЕБУРЕКИ С МЯСОМ ИЗ УДАЧНОГО ХРУСТЯЩЕГО ТЕСТА
Часть 35 - «ОТМОРОЖЕННАЯ» КАРТОШКА.
Часть 36 - НЕОБЫЧНЫЕ КОТЛЕТЫ С ОРЕХАМИ И СЫРОМ
Часть 37 - КАК ПРИГОТОВИТЬ "РУЛЬКА ПО-ПОЛЬСКИ"

Рубрики:  Кулинария

КАК ВЫРАСТИТЬ НЕБЫВАЛЫЙ УРОЖАЙ ОГРУЦОВ

Четверг, 27 Октября 2016 г. 11:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Кассандра555 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вырастить небывалый урожай огруцов

В настоящее время выведены новые гибриды огурцов, выращивая которые по ЭМ технологиям можно вырастить урожай высококачественных плодов до 30 кг с куста за сезон.

Высокие урожаи пусковых гибридов огруцов

Как достичь таких урожаев?

1) Купите семена огурцов с пучковым расположением завязей. (F1 Гейзер, F1 Теща, F1 Зятек, F1 Пикколо, F1 Семь гномов, F1 Лавина или другие)

2) За месяц до посадки подготовьте теплую грядку с использованием ЭМ-препаратов ("Сияние", "Байкал ЭМ1")

3) При высадке растений учитывайте размеры будущего куста, в зависимости от способа формировки

4) Формируйте растение своевременно и правильно.
Читать далее...
Рубрики:  Дача

ЗАЧЕМ ОБРЕЗАТЬ ВЕРХУШКИ У МАЛИНЫ

Четверг, 27 Октября 2016 г. 11:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАЧЕМ ОБРЕЗАТЬ ВЕРХУШКИ У МАЛИНЫ

Весенняя обрезка верхушек малины на 10 — 15 см преследует две важные цели.

Первая: удаляются плохо вызревшие верхушки стеблей — зимой они часто подмерзают, а это возможный источник грибковой или бактериальной инфекции, да и вредители предпочитают селиться именно на таких ослабленных частях растения.

Читать далее »

 
Рубрики:  Дача

АППЕТИТНЫЕ ПИРОЖКИ ЗА 15 МИНУТ

Суббота, 22 Октября 2016 г. 12:18 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АППЕТИТНЫЕ ПИРОЖКИ ЗА 15 МИНУТ 🍒

5283370_bistrie_pirojki (640x443, 160Kb)
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Молоко 300 мл
● Дрожжи сухие быстродействующие 15 г
● Яйцо куриное 4 шт.
● Растительное масло 150 мл
● Крахмал картофельный 50 г
● Сахар-песок 275 г
● Мука пшеничная 760 г
● Соль ½ ч.л.
● Брусника (или любая начинка) 350 г
● Сливочное масло 40 г 
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка, десерты

ПЕТЕРБУРГСКИЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ

Суббота, 22 Октября 2016 г. 12:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Петербургский творожный пирог с хрустящей корочкой

(500x375, 99Kb)

К чашечке кофе - просто идеально! Рецепт из старого номера журнала "Лиза". Увидела давно, с тех пор и делаю постоянно. По своим ингредиентам очень похож на торфяной пирог, но я делала и тот и другой, и они отличаются. В источнике написано, что выпускницы Смольного института обожали это лакомство и сохранили для нас его рецепт. Не знаю - правда или легенда. Но пирог очень вкусный!
Рубрики:  Кулинария/Выпечка, десерты

КАК ПОЛУЧАТЬ 20-25 РАННИХ ОГУРЦОВ С КУСТА!

Суббота, 22 Октября 2016 г. 11:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ПОЛУЧАТЬ 20-25 РАННИХ ОГУРЦОВ С КУСТА!

Увеличение корневой системы огурцов.

Существует еще весьма эффективный метод выращивания раннего урожая огурцов — в среднем по 20-25 шт. с каждого куста. Урожай при использовании этого метода в несколько раз выше обычного.

Читать далее:

Рубрики:  Дача

БРОДИЛКА ПО ЗАГОТОВКАМ

Суббота, 22 Октября 2016 г. 11:11 + в цитатник
Это цитата сообщения смольникова_екатерина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

бродилка по заготовкам

 
 

 

Серия сообщений "СБОРНИКИ ЗАГОТОВОК":
Часть 1 - ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ"
Часть 2 - Бочковые хрустяшие огурчики и не только
...
Часть 41 - капуста в горячем рассоле
Часть 42 - "Заготовки 2"
Часть 43 - бродилка по заготовкам

Серия сообщений "Заготовки":
Часть 1 - ТЫКВЕННЫЙ ДЖЕМ.
Часть 2 - Квашенная капуста за сутки
...
Часть 24 - ЛУЧШАЯ ПОДБОРКА ЗАСОЛКИ ГРИБОВ НА ЗИМУ
Часть 25 - 5 КЛАССИЧЕСКИХ РЕЦЕПТОВ КАПУСТЫ НА ЗИМУ
Часть 26 - БРОДИЛКА ПО ЗАГОТОВКАМ

Рубрики:  Кулинария

КАКИЕ УДОБРЕНИЯ НЕЛЬЗЯ СМЕШИВАТЬ:

Суббота, 22 Октября 2016 г. 11:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Какие удобрения нельзя смешивать:

Основные правила смешивания удобрений
Рубрики:  Дача

КРЕМ ДЛЯ ТОРТА

Пятница, 21 Октября 2016 г. 10:58 + в цитатник
Это цитата сообщения икви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем для торта

Крем для торта: 8 лучших рецептов
724 (600x426, 123Kb)
101854257_aramat_029 (130x103, 31Kb)
Рубрики:  Кулинария/Выпечка, десерты


Поиск сообщений в Жанна2000
Страницы: 37 ... 34 33 [32] 31 30 ..
.. 1 Календарь