-Цитатник

Открытки на 8 марта делаем вместе с детьми - (0)

Открытки на 8 марта делаем вместе с детьми Знаете, какой подарок на 8 марта для меня самый-сам...

Объемные бумажные модели. Трафареты для вырезания. - (0)

Объемные бумажные модели. Трафареты для вырезания. Объемные бумажные модели. Трафареты для выр...

Открытка для папы к 23 февраля (МК) - (0)

Открытка для папы к 23 февраля (МК)   Автор -  Ольга Александровн...

КАК СДЕЛАТЬ ЗВЕЗДУ ИЗ БУМАГИ. - (0)

КАК СДЕЛАТЬ ЗВЕЗДУ ИЗ БУМАГИ. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13.

strong>Нереальная красота из ненужных дисков. Мастер класс. - (0)

Нереальная красота из ненужных дисков. Мастер класс. Материалы: CD диски (лучше ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анжела_К

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Умелые_ручки Рецепты_блюд


СЛАДКАЯ КОЛБАСКА "ОСОБАЯ"

Среда, 30 Января 2013 г. 21:56 + в цитатник
Цитата сообщения ELENA_STOPKO СЛАДКАЯ КОЛБАСКА "ОСОБАЯ"

830036fd69 (600x450, 73Kb)


Кто не знает, что такое шоколадная колбаска? Если вам не довелось ее попробовать, вы много потеряли, это гораздо круче сладкой парочки «Твикс». На шоколадной колбаске не одно поколение детей выросло.
Каково же было мое удивление, когда я по телевизору в ночное (что неожиданно) время, в кулинарной передаче услышала рецепт совсем новой сладкой колбаски. Это стоило того, чтобы быть приготовленным, и, думаю, вы со мной согласитесь.


Ингредиенты:

400 г рассыпчатого печенья, например, «Юбилейное»,
200 г кураги,
100 г фиников без косточек,
50 г грецких орехов,
200 г творога,
100 г сливочного масла.



Приготовление:

Время приготовления: 30 минут плюс 4 часа в холодильнике.

830036fd69 (600x450, 82Kb)

Печенье, как и в знакомом рецепте, складываем в пакет, завязываем его и измельчаем скалкой.

830036fd69 (600x450, 73Kb)

Измельчить нужно таким образом, чтобы была мелкая крошка и крупные кусочки.

830036fd69 (600x450, 91Kb)

Для следующего этапа нам нужен комбайн или блендер с соответствующими насадками. Можно также воспользоваться и мясорубкой, но, скорее всего, придется измельчать ингредиенты дважды.
Сначала рубим в мелкую крошку орехи.

830036fd69 (600x450, 63Kb)

Вот такая степень измельчения должна получиться.

830036fd69 (600x450, 68Kb)

Курага и финики нам нужны мягкие. Если куплены подсушенные, замачиваем их предварительно в горячей воде. Добавляем сухофрукты к орехам и тоже измельчаем.

830036fd69 (600x450, 68Kb)

Теперь настал черед творога и масла.

830036fd69 (600x450, 68Kb)

В конечном итоге должна получиться липкая масса, в которую мы замешиваем равномерно печенье.

830036fd69 (600x450, 74Kb)

Из массы делаем колбаску, заворачиваем ее в фольгу.

830036fd69 (600x450, 98Kb)

Получается 4 колбаски. Их убираем в холодильник часа на четыре для застывания.

830036fd69 (600x450, 100Kb)

Застывшую колбаску нарезаем кусочками, остальную можем хранить в холодильнике.

830036fd69 (600x450, 70Kb)

Колбаска получается кисло-сладкой, фруктовой на вкус.


Надежда Андрияхина


ИСТОЧНИК

Рубрики:  Кулинария/десерты

ELENA_STOPKO   обратиться по имени Четверг, 31 Января 2013 г. 00:07 (ссылка)
Благодарю за цитирование!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку