Маринованный острый перец Не выставляла в этом году еще никаких маринадов и консервирования. Дела...
Домашняя колбаса - (0)Рецепт варёной колбасы в кружке. Рецепт варёной колбасы в кружке стоит взять себе на заметку т...
Игрушка енот - (0)Енот амигуруми Описание: http://handcraft-studio.com/%d0%b5%d0%bd%d0%be%d1%82-%d0%b0%d0%b...
Рыбный киш (открытый пирог) - (0)Расчудеснейший киш с белой рыбой, имбирём и грушей - это моя гордость! Очень давно хотела пр...
Быстрые беляши |
Для теста:
• 2 стакана кефира
• 0,5 ч. ложки соды
• 0,5 ч. ложки соли
• 0,5 ч. ложки сахара
• мука до получения густоты теста, как для оладий
Для начинки:
• фарш мясной
• лук
• чеснок
• соль, перец
• по-желанию можно добавить зелёный лук и зелень
Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту.
Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны (тесто должно быть густым в меру).
В готовое тесто добавить фарш в соотношении 1:1, хорошо перемешать и жарить на предварительно хорошо разогретом растительном масле (толщина слоя масла около 0,5-1 см).
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |