филе рыбы — 500 гр. картофель — 1 кг. майонез сыр твёрдый — 100 гр. помидор — 1 штука соль,...
Жареная рыба в картофельной стружке. Основное блюдо и гарнир в одном! - (3)Рыбное филе в картофельной стружке – основное блюдо и гарнир в одном! Готовится просто и быстро....
Котлеты "Прощай мясо!" - (1)Годы, болезни все чаще подталкивают на здоровый образ жизни. Не исключением стала тема еды, в ко...
Без заголовка - (0)Рисунки для ирландского кружева Эти рисунки можно использовать как идеи для ирландского кр...
>Придаём аккуратный край у вязанных изделий. |
У Вас в вязанных изделиях не получается аккуратный край? Тогда знакомьтесь со способом который можно сочетать практически с любой вязкой для обработки открытого края, особенно для вязаных планок. Такой материал может пригодится многим, особенно для начинающих вязальщиц. Знакомьтесь.
по материалам сайта: SBinfo.ru/1367519395
Сначала делаются по две кромочные с каждой стороны, в лицевой ряде провязываются так: первую снимаем, НЕ провязывая, вторую провязываем лицевой; конце ряда предпоследнюю снимаем, НЕ провязывая (нить ЗА работой), кромочной провязываем лицевой.
Вернули вязания, в изнаночном ряду: кромочная - снимаем, НЕ провязывая, следующую за ней провязываем изнаночной; в конце ряда предпоследнюю снимаем, НЕ провязывая (нить ПЕРЕД работой), кромочную провязываем лицевой.
Таким же способом можно делать по три краевые петли, чтобы край был толще, их точно так же провязываем, но провязываем в шахматном порядке . По- моему не сложно. Стоит поучиться, чтобы вязанные изделия у Вас были всегда аккуратными.
Рубрики: | САМОУЧИТЕЛЬ ПО ВЯЗАНИЮ/наборный край,закрытие петель,укороченые ряды. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |