-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lanari

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.08.2010
Записей: 4050
Комментариев: 377
Написано: 6583


Свекольная аджика.

Суббота, 03 Августа 2013 г. 16:22 + в цитатник
Цитата сообщения Veh07 Свекольная аджика

adzhika (350x278, 87Kb)


Чтобы приготовить свекольную аджику, нужно:

5 кг помидоров

4 кг свеклы

1 кг моркови

1 кг сладкого перца

200 г чеснока

200 г растительного масла

100 г уксуса 9% (о быстром пересчёте 70% уксуса в 9% здесь)

150 г соли

150 г сахара

4-5 шт острого перца

Все овощи вымыть, очистить свеклу и морковь, почистить чеснок и удалить семена у перцев, еще раз всё промыть, помидоры просто вымыть и порезать на крупные куски. Все овощи перекрутить в мясорубке, добавив очищенный чеснок, растительное масло, сахар и соль. Варить смесь в чугунной посуде 1,5 часа при постоянном помешивании. За полчаса до окончания варки добавить уксус. Готовую свекольную аджику (как только вы выключите огонь) сразу же нужно разложить по стерилизованным банкам и закатать стерильными крышками, оставить в «шубе» на 12 часов.

Источник: http://www.kuharo4ka.ru/index/svekolnaja_adzhika/0-1162

 


Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку