-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ирина23

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Царство_Кулинарии Школа_кулинара
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Ссылочки_малятам О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.08.2010
Записей: 4674
Комментариев: 43
Написано: 4722


Без заголовка

Вторник, 10 Января 2012 г. 17:24 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Ленивые голубцы

lenivye-golubcy (500x375, 65Kb)
Очень вкусное и сытное блюдо, не требующее особого усилия и старания.Промойте 3/4 ст. риса.Очистите одну луковицу и морковь. Лук нарежьте мелкими кубиками, а морковь натрите на крупную тёрку.Блюдо получается вкусным как с мясом, так и без. Если Вы решили готовить с мясом, то нарежьте грамм 300 очень мелкими кубиками и обжарьте в казанке на растительном масле.Когда мясо будет почти готово, добавьте к нему лук и морковь. Тушите до мягкости овощей.В чайнике вскипятите воду.Добавьте в казанок к овощам и мясу рис и, не перемешивая, залейте его водой так, чтобы она покрыла его на 3 - 4 см.Когда рис закипит, его можно слегка присолить.Нашинкуйте 350 - 400 г белокочанной капусты.Через 12 - 15 минут после закладки риса, добавьте в казанок капусту.Продолжайте готовить блюдо до готовности, добавив в конце ложку томата, соль, перец и измельчённую зелень.Вместо мяса можно использовать ветчину или варёную колбасу - в этом случае на приготовление уйдёт меньше времени.Готовые ленивые голубцы выложите на тарелку, полейте сметаной и присыпьте измельчённой зеленью.

http://povars.com/
Рубрики:  вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку