LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(1049)
(269)
, ,
(163)
(134)
(115)
,
(108)
,
(101)
, ,
(86)
(53)
, , ...
(48)
(25)
(23)
(15)
(7)
(378)
(70)
(68)
(49)
(46)
,
(31)
(3)
(1)
(313)
(120)
(34)
(31)
(20)
(11)
(8)
(7)
(5)
(1)
(162)
(154)
(116)
(20)
(100)
(86)
(64)
(16)
(16)
(53)
(23)
(16)
(3)
(3)
(2)
-
-
e-mail
-
(1)
-
(81)
--
JohnDoe
mavrinatanya
Celestialom
Daliute
Elisabet_L
Eve100
Florentika
Inessa_Rjabinina
LIUDMILA09
NatalNata
Svetlanka756
Syamka93
Vredina_Sabrina
bickel
daisha35
dimonlv78
dreamermambu
jana1986
lek738
marinasik30
miilky
natacat
olga_a_m
pas158
peppa
protasov7
slavoviktor
sovushka83
t13fh
trumarina
viango
_
-
_
_2012
_
44
_
-
_
_
_
-
_
-
-
( : 11)
_
_
_
_
Make_up
_
hippie_style
_
__
__
-
lj_master_klass
-
: 28.08.2010
:
:
: 2473
:
, 07 2012 . 07:16
+
lorine
!
.
.
:
1 ,
0.5 ,
0.6 ,
,
.
:
1. , , . .
2. , .
3. . .
4. , , . , . . .
!
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3937421/post230787020/">Без заголовка</a><br/>Холодная закуска из баклажан. Холодная закуска из баклажан. Ингридиенты: Баклажаны – 1 кг, Репчатый лук – 0.5 кг, Помидоры – 0.6 кг, Перец, Соль. Приготовление: Этап 1. Баклажаны тщательно промываем, мелко нарезаем, кладем в дуршлаг и посыпаем солью. Спустя полчаса промываем баклажаны водой и даем стечь воде. Этап 2. Обжариваем баклажаны на сковороде с подсолнечным маслом, после чего перекладываем их в утятницу. Этап 3. Нарезаем мелко лук и обжариваем. Нарезаем помидоры и также обжариваем. Этап 4. Все овощи помещаем в утятницу, перемешиваем, солим и перчим. См... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3937421/post230787020/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA