-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 32101


Глазурь для куличей без яиц

Пятница, 05 Апреля 2019 г. 11:49 + в цитатник
3937411_1553788269_016 (700x525, 50Kb)
Глазурь для куличей без яиц. Это отличный рецепт глазури для куличей. Глазурь после застывания, не крошится, не ломается и не прилипает и хорошо держится на поверхности куличей.

Ингредиенты

  • Сахар 150 гр.
  • Вода 30 мл.
  • Желатин 5 г
  • Вода 30 мл.
  • Сок лимонный 2 ст.лож.

Шаг 1

Желатин залейте водой - 30 мл. - перемешайте и оставьте для набухания.

3937411_1553787997_025 (700x525, 30Kb)

Шаг 2

30 мл. воды соедините с сахаром, поставьте на огонь.

3937411_1553788043_001 (700x525, 40Kb)

Шаг 3

Доведите до кипения и полного растворения сахара.

3937411_1553788118_004 (700x525, 46Kb)

Шаг 4

В горячий сироп вылейте набухший желатин, перемешайте венчиком.

3937411_1553788065_005 (700x525, 43Kb)

Шаг 5

И начинайте взбивать миксером на больших оборотах до пышной белой пены. В середине взбивания глазури,добавляем лимонный сок.

3937411_1553788124_008 (700x525, 57Kb)

Шаг 6 

И сразу смазывайте кличи. Глазурь быстро застывает, поэтому готовьте глазурь перед смазкой.

3937411_1553788178_013 (700x525, 43Kb)

Готово!

Светлой Вам Пасхи!!!

источник

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 38 раз
Понравилось: 17 пользователям

Ирина-Мурка   обратиться по имени Пятница, 05 Апреля 2019 г. 14:09 (ссылка)
А когда добавлять лимонную кислоту? Об этом у вас ни слова.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 07 Апреля 2019 г. 14:16ссылка
Лимонку добавляем во время взбивания глазури
Алла_Студентова   обратиться по имени Пятница, 05 Апреля 2019 г. 15:50 (ссылка)
...
1Beqq7GW8jo (168x189, 8Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Алфёрова_Тамара   обратиться по имени Суббота, 06 Апреля 2019 г. 23:57 (ссылка)
А..,лимонный сок когда...??
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 07 Апреля 2019 г. 14:17ссылка
В середине взбивания глазури, добавляем лимонку
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку