Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 20:14
+ в цитатник
Ингредиенты:
Для жюльена:
Грибы шампиньоны - 400 гр;
Лук репчатый - 1 шт;
Сметана 20% - 2-3 ст л;
Сыр полутвердый - 70 гр;
Масло сливочное - 30 гр;
Зелень, соль, перец по вкусу.
Для крепов:
Молоко - 1 стакан;
Яйцо - 1 шт;
Масло сливочное - 20 гр;
Мука - 120 гр;
Разрыхлитель - 1/3 ч ложки.
Сахар - 1 ч ложка.
Соль.
Способ приготовления:
1
Грибы нарезать и обжарить до розового цвета на сливочном масле, добавить мелко нарезанный лук, еще немного обжарить, посолить, поперчить и поставить тушить на медленном огне до готовности. Добавить сметану и потушить еще 5 минут. Добавить мелко нарезанную зелень. Посыпать тертым сыром и отставить.
2
Приготовить блинчики: Молоко немного нагреть, добавить растопленное сливочное масло, сахар соль и яйцо. Все слегка взбить и всыпать муку с разрыхлителем. Взбить, чтобы не осталось комочков. Пожарить блины.
3
На каждый блинчик выложить часть жюльена, собрать в мешочек и перевязать веточкой от петрушки или укропа.
Источник: vk.com/vtarelke
Серия сообщений "из грибов":
Часть 1 - Грибы по-венесуэльски
Часть 2 - Маринованные шампиньоны "5 МИНУТ"
...
Часть 7 - Маринованные шампиньоны по-корейски
Часть 8 - Маринованные шампиньоны
Часть 9 - Креп "Жюльен"
Часть 10 - ГРИБЫ ПО-КОРЕЙСКИ
Часть 11 - Вкуснейшие грибные котлеты
Часть 12 - Малосольные ШАМПИНЬОНЫ на скорую руку - мировой рецептик!
Часть 13 - Жареные оленьи рожки
Часть 14 - Без заголовка
Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-