-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в моськка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.08.2010
Записей: 3622
Комментариев: 23
Написано: 3647


Без заголовка

Суббота, 26 Марта 2011 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения mayskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

шьём трусики

 

Читать далее...
Рубрики:  шьём

Без заголовка

Суббота, 26 Марта 2011 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выкройка для шитья сексуальных женских трусиков.


wallot.ru

В этой статье мы предлагаем выкройку для изготовления женской модели. Обратите внимание, что все размеры даются в дюймах. При расчётах используйте следующие значения 1 дюйм = 2,5 см. Приведённая выкройка (размеры, указанные в ней) рассчитаны на размер 42-44. Экспериментируйте с материалами и отделкой. И будьте самой красивой!
 (300x400, 27Kb)
Читать далее



Рубрики:  шьём

Без заголовка

Суббота, 26 Марта 2011 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения shinshillla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заголовок






Рубрики:  шьём

Без заголовка

Пятница, 25 Марта 2011 г. 14:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фондю - неплохой повод для свидания!

Фондю – это гениальное изобретение швейцарцев, завоевавшее популярность во всем мире.

Обычно для приготовления фондю используют специальный горшочек с ручкой из керамики, меди, нержавеющей стали или чугуна.

Его устанавливают на ножках, а под ним помещают маленький источник тепла(свечу или горелку).

Также понадобятся длинные вилки или деревянные «шпажки».

Шоколадное фондю – отличная идея для романтического свидания.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Пятница, 25 Марта 2011 г. 14:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маскарпоне (итал. Mascarpone)

На многих форумах спрашивают, чем можно заменить маскарпоне. А зачем?
Ведь делается он очень просто, а результат превосходит все ожидания!

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Пятница, 25 Марта 2011 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Skoro_budu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пасхальные яйца

moj ljubimij prazdnik!!! :))

vot kak mi krasim ix (bez vsjakix ximikat itd..vse naturalno i krasivo..)

PICT0010 (700x525, 135Kb)

tut
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Пятница, 25 Марта 2011 г. 14:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Primavera_Sound [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхальный венок

Пасхальный венок

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Пятница, 25 Марта 2011 г. 14:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибочки-боровички

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Пятница, 25 Марта 2011 г. 14:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ягодная Panna Cotta

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Пятница, 25 Марта 2011 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Василисса_Прекрасная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколад на крутом кипятке

Этот ганаш для крема не подойдет, но вот горячий шоколад на воде - отличный. Незамутненный шоколадный вкус. Можно добавлять сахар, а лучше изначально брать сладкий шоколад. Впрочем, это дело исключительно вашего вкуса, и правильность в итоге достигается методом проб и ошибок.

На чашку берите где-то половину плитки, то есть 50 грамм шоколада.

Положите в удобную миску наломанный шоколад, возьмите ложку или маленький венчик, залейте шоколад кипятком прямо из чайника.

 (515x356, 28Kb)
«
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Пятница, 25 Марта 2011 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Клава_Мельник [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубничное парфе

 

Клубничное парфе

К сожалению, не записала автора этого чудесного и легкого десерта, но очень благодарна ему за прекрасный рецепт.Скоро лето и лакомство будет очень кстати.

Состав:

 

250 г клубники,

 1 яйцо,

1 ст. л. цветочного меда,

125 мл сливок 30%-ной жирности,

  мята

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Пятница, 25 Марта 2011 г. 14:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желе «Птичье молоко»

Большое спасибо Natalism за замечательный рецепт!



1 л. молока
2 ст. л. желатина
3 ст. л. какао
6 ст. л. сахара

читать далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Пятница, 25 Марта 2011 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Panettone - Панеттоне

Панеттоне - традиционный итальянский кекс из дрожжевого теста.
 
В прошлом году пробовала это итальянское лакомство. Скажу честно, что Панеттоне мне понравился намного больше, чем наши куличи, так что в этом году я решила его испечь. Проштудировала весь интернет в поисках традиционного рецепта, советов и прочего и вот он - плод моих трудов, уже свящённый! В разрезе покажу чуть позже.
 
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Пятница, 25 Марта 2011 г. 14:08 + в цитатник
Это цитата сообщения CAPRICE_des_DIEUX [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхальные рецепты:

 

 

Пасхальные бабки

Творожные пасхи

Куличи

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Пятница, 25 Марта 2011 г. 14:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куличи и ПАСХА

Светлая Пасха - Праздников Праздник! Таким же необычайно красивым и радостным должен быть и ваш торжественный стол... И в этом, надеемся, сослужат добрую службу и наши рецепты:
Куличи


Обычный
500 г муки, 300 г молока, 25-35 г свежих дрожжей, 10 яиц, 100 г сахара, 250 г сливочного масла, соль по вкусу и еще столько муки, сколько потребуется.
Смешать муку с теплым молоком, распущенными в небольшом количестве молока и вспенившимися дрожжами, поставить в теплое место для брожения, прикрыв полотенцем или холщовой салфеткой. Когда тесто поднимется, прибавить 10 желтков, растертых с сахаром добела, растопленное теплое масло, соль и тщательно перемешать. Ввести взбитые в стойкую пену белки и осторожно, чтобы не разрушить пену, добавить столько муки, чтобы тесто получилось достаточно густым. Дать тесту подняться вторично. Затем тесто следует очень хорошо выбить (т.е. удалить скопившийся углекислый газ), положить в обильно смазанную размягченным маслом форму, заполнив ее менее чем до половины, дать тесту подняться вровень с краями формы при температуре 180°С до готовности.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Пятница, 25 Марта 2011 г. 14:07 + в цитатник
Это цитата сообщения AFAYAA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желейный десерт "Трио"

Вот таким красивым и вкусным, да и полезным, десертом ,буду угощать своих домашних вечером.

 (700x525, 69Kb)

Рекомендую любителям желе. Наслаждение гарантировано!!! Этот чудо - десерт украсит любой стол и праздничный и повседневный.

РЕЦЕПТ ТуТ...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Пятница, 25 Марта 2011 г. 14:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхальные рецепты. Много. Подборка.

   

Рецепты, как правило только тексты, без картинок. Но это и не важно! Представить их несложно.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Пятница, 25 Марта 2011 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения helen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний щербет за 30 секунд!

Жара и жажда не дают вам спокойно жить? Освежитесь домашним щербетом, приготовленным собственными руками за считанные секунды!

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Пятница, 25 Марта 2011 г. 14:04 + в цитатник
Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3 рецепта самого вкусного крема



Крем "Заварной"


Ингредиенты:

* 500 мл молока
* 200 г сахара
* 4 желтка
* 50 г муки
* 1 ч.л. ванильного сахара

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Пятница, 25 Марта 2011 г. 14:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Inesas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ


Поиск сообщений в моськка
Страницы: 180 ... 21 20 [19] 18 17 ..
.. 1 Календарь