-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в моськка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.08.2010
Записей: 3622
Комментариев: 22
Написано: 3646


Без заголовка

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения свет7 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ ШОКОЛАД ДЛЯ ДЕТОК!

Уютный уголок http://odnoklassniki.ru/uyutnyu/topic/62626453023642


Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сделать

Без заголовка

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нормандский яблочный пирог(Очень ароматный, нежный и неимоверно вкусный!!!)))

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/тортики

Без заголовка

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Der_Engel678 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат “Шемахинский”

Салат “Шемахинский”

Надо:

300 г отварной говядины,
1 средняя луковица,
0,25 стакана 9%-ного уксуса,
100 г маринованных огурцов,
6-8 помидоров черри,
листья салата,
4-5 веточек петрушки,
соль, молотый черный перец,
1-2 ст. л. растительного масла.

Готовим:

Мясо отварить до готовности в подсоленной воде, остудить и нарезать соломкой.
Лук почистить от шелухи, нарезать полукольцами. Затем залить лук уксусом и мариновать около 10-15 минут.
Огурцы и помидоры вымыть, огурцы – соломкой, помидоры – пополам.
Смешать в миске ингредиенты салата: мясо, лук и огурцы, посолить, поперчить по вкусу, заправить растительным маслом.
На плоское блюдо разложить промытые и просушенные листья салата, сверху горкой выложить салат.
Украсить помидорами черри и зеленью.

Источникhttp://receptculinar.ru/blog/43889333131/Salat-%E2...p;domain=mirtesen.ru&pad=1

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

Без заголовка

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 17:39 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 вкусных кремов и глазури для десертов, тортов,кексов,медовиков и пирожных.

Заварной крем. Пошаговый рецепт

заварной крем - zavarnoy krem

Читать далее

Источник:http://nashrecept.com/zavarnoy-krem/

Творожный крем

творожный крем - tvorozhnyi krem

Читать далее
 

Источник:http://nashrecept.com/recept-tvorozhnyi-krem

Лимонный крем с хересом

лимонный крем с хересом и взбитыми сливками - limonnyi krem s heresom i vzbitymi slivkami

Читать далее

Йогуртовый крем с дыней

йогуртовый крем - jogurtovyi krem

Читать далее

Взбитые сливки

взбитые сливки - vzbitye slivki

Масляный крем. Классический рецепт

масляный крем - maslianyi krem

Читать далее

Источник:http://nashrecept.com/recept-maslianyi-krem/

Каталонский крем

crema-catalana_крема-каталана

Читать далее

Источник:http://nashrecept.com/recept-katalonskiy-krem/

Шоколадная глазурь

шоколадная глазурь - shokoladnaya glazur

Читать далее

Источник:http://nashrecept.com/shokoladnaya-glazur/

Лимонная глазурь

лимонная глазурь - limonnaya glazur

Кофейная глазурь

 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/тортики

Без заголовка

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блины с сердцем

Блины с сердцем - замечательное блюдо для завтрака. Блинчики получаются нежными, довольно сытными с очень вкусной начинкой. Рекомендую попробовать, Вам обязательно понравится!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/завтрак

Без заголовка

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Александр_Песчаный [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Итальянское тесто для пиццы

Мы очень редко делаем тесто для пиццы сами. Обычно покупаем готовые коржи,чтобы было быстро. Но сегодня,после того, как я насмотрелась на приготовление пиццы у подруги,мне захотелось тоже сделать пиццу,нормальную,со своим тестом.) И колбаса у Насти была очень вкусная,хоть я и не люблю ее :D Зашла в магазин по пути домой,купила эту колбасу и пошла готовить пиццу. Долго выбирала рецепт,решила сделать так) Тесто получилось обалденное) Очень пышное,мягкое..мм) Я даже не думала,что будет ТАААК вкусно)

300 гр муки
1/2 ч. л. соли
6 гр сухих дрожжей
225 мл теплой воды
2 ст. л. оливкового (или растительного) масла

*********************************************************************************
Интересный сaйт прo http://psicoterapia.ru/perezhivanie-izmeny. Блaгодаря этoму сaйту я узнaл мнoго интереснoй и пoлезной инфoрмации. Сoветую пoсетить сaйт, и вы oстанетесь довoльны. Приятнoго прoсмотра.
**********************************************************************************

Перемешать муку, соль и дрожжи. Соединить масло и воду. Влить жидкость и замесить однородное тесто. Переложить на стол, посыпанный мукой, и месить тесто 2-3 мин.
Переложить тесто в миску. Накрыть миску пищевой пленкой или полотенцем и поставить в теплое место на 30 мин, пока тесто не увеличится почти в 2 раза.

Затем снова месить тесто 1-2 мин. Раскатать тесто в круг и положить на противень. Закрыть полотенцем,поставить в теплое место минут на 15-20.
Выложить начинку. (У меня кетчуп, колбаса, лук, помидоры, сыр и сверху приправа для пиццы:) )
Поставить в разогретую духовку и выпекать 20-25 минут.

*********************************************************************************
Отличный сaйт прo http://lotosmagazin.ru/tayskaya-apteka/capsuli-dla-potencii-i-lecheniya-besplodiya. Блaгодаря этoму сaйту я узнaл мнoго интереснoй и пoлезной инфoрмации. Сoветую пoсетить сaйт, и вы oстанетесь довoльны. Приятнoго прoсмотра.
**********************************************************************************
1 (604x384, 73Kb)



Серия сообщений "Отношения/Семья":

Часть 1 - Как не поссориться перед Новым годом
Часть 2 - Гефест Шоу
...
Часть 46 - Скупая мужская любовь, или как мужчины любят. http://nordform.ru/
Часть 47 - Психологическая помощь Харьков
Часть 48 - Итальянское тесто для пиццы


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пирожки

Без заголовка

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения afrika-abr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Говядина с грибами в сметанном соусе

Говядина с грибами в сметанном соусе

Ох, как я сейчас аццке завидую тем, кто в эту пору ходит в лес, да по грибы.
У меня нынча на такое времени просто нет катастрофически, так что готовила это блюдо с обычными магазинными вёшенками, ну а вы, конечно, по возможности обязательно используйте грибы лесные.

рецепт говядины с грибами в сметанном соусе

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/на второе

Без заголовка

Пятница, 03 Октября 2014 г. 17:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лоранский пирог с курицей и грибами

Лоранский пирог (586x318, 42Kb)

Вам потребуется:

Для теста:
50г сливочного масла размягченного
1 яйцо
3 ст.л. холодной воды
1/2 ч.л. соли
200г муки

Для начинки:
300г куриного филе
300г шампиньонов
1/2 луковицы
соль, перец, мускатный орех по вкусу

Для заливки:
170мл сливок 20%
2 яйца
150г тертого сыра

Как готовить:

1. Масло размешать с яйцом, добавить воду, соль, муку, замесить гладкое тесто, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 30 минут.
2. Грудку отварить до готовности, измельчить, грибы обжарить с луком до готовности, добавить соль, молотый перец и мускатный орех, а так же куриное филе, все перемешать, выключить огонь.
3. Духовку нагреть на 180 градусов. Разъемную форму (23 см.) смазать сливочным маслом, тесто раскатать, перенести в форму,сформовать бортик, переложить начинку на тесто, разровнять.
Яйца слегка взбить вилкой, добавить сливки и сыр, хорошо перемешать, залить равномерно полученной смесью начинку.
4. Выпекать пирог 35-40 минут. Затем снять бортик, пирог переложить на решетку, остудить.

Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1047382

Ларилорхен
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/на второе
КУЛИНАРИЯ/пирожки

Без заголовка

Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 15:06 + в цитатник
Это цитата сообщения МамаМира [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паста с грибами в сливочном соусе

паста с грибами

далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/на второе

Без заголовка

Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения красавицаумница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удивительно вкусный салат "Принц"

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

Без заголовка

Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения ясноглазка_черноглазка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мыльница из остатков после ремонта

Я в ремонте стен ванной комнаты и туалетной использовала мозаику.
Вот несколько кубиков осталось лишними,и я решила смастерить мыльницу.))
IMG_2379 (700x525, 92Kb)
Читать далее...
Рубрики:  интерьер/интерьерные штучки

Без заголовка

Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 14:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Ejkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А ЗНАЕТЕ ОКОНЧАНИЕ ИЗВЕСТНЫХ ПОСЛОВИЦ И ПОГОВОРОК? НЕ ЗНАЕТЕ? А ЗРЯ!!!

А ЗНАЕТЕ ОКОНЧАНИЕ ИЗВЕСТНЫХ ПОСЛОВИЦ И ПОГОВОРОК?


Ни рыба, ни мясо, [ни кафтан, ни ряса].

Собаку съели, [хвостом подавились].

Ума палата, [да ключ потерян].

Два сапога пара, [оба левые].

Дураку хоть кол теши, [он своих два ставит].

Рука руку моет, [да обе свербят].

Рубрики:  подарки,поздравления

Без заголовка

Воскресенье, 28 Сентября 2014 г. 10:36 + в цитатник
Это цитата сообщения marusya_esk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Итальянские блюда на нашем столе

итальянская пастаО чем вы вспоминаете, услышав слова «итальянская кухня»? Скорее всего, о пицце и макаронах. Однако кухня Италии гораздо разнообразнее и интереснее. Как и другие кухни Средиземноморья, она считается одной из самых полезных в мире. В блюдах итальянской кухни используется много овощей, фруктов, зелени, риса, бобовых, рыбы, растительных масел, сыров, орехов, грибов, вина и специй. Всё это есть и у нас в России, и любой, даже самый неопытный кулинар вполне может приготовить множество блюд в итальянском стиле из доступных местных продуктов. Итальянские блюда на нашем столе – это не экзотика, а реальность. Нужно лишь знать несколько классических рецептов и внимательно подходить к подбору продуктов, выбирая всё самое лучшее и свежее.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/на второе

Без заголовка

Среда, 24 Сентября 2014 г. 21:42 + в цитатник
Это цитата сообщения умничкаразумничка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Солянка

Какая же прелесть зимой с морозца- горячая,ароматная,наваристая соляночка!!!РЕЦЕПТ
P1220856 (700x525, 77Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сделать

Без заголовка

Среда, 24 Сентября 2014 г. 21:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Sinl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОЛЯНКА ДОМАШНЯЯ

 

 
СОЛЯНКА ДОМАШНЯЯ

Ингредиенты:
  • мясо на кости
  • картофель
  • морковь – 1 шт.
  • капуста
  • огурцы соленые – 1 шт.
  • лук
  • маслины
  • сосиски
  • колбаса сервелат
  • томатная паста
  • растительное масло
  • рассол огуречный – 1 стакан
  • рассол от маслин
  • лавровый лист
  • перец горошком
  • чеснок – 2 зубчика
  • зелень

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сделать

Без заголовка

Среда, 24 Сентября 2014 г. 21:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рассольник

Рассольник

Рассольники – исконно русское блюдо, в состав которых непременно входят соленые огурцы.
Ингредиенты :
2 спинки от курицы (окорока, крылья, грудка на ваше усмотрение),
4 соленых огурца 1луковица,1 морковь,3 картошки,
1\4 стакана перловой крупы

Рецепт здесь:

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сделать

Без заголовка

Среда, 24 Сентября 2014 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Swet-lana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крылышки в соево-медовом маринаде

4131733_CIMG0005 (500x375, 115Kb)

Крылышки 1 кг.

Маринад:

4-6 ст.л. соевого классического соуса
2 ст.л. мёда
2 ст.л. кетчупа
3-4 (по вкусу и желанию) зубчика чеснока

Для маринада: чеснок пропустить через пресс, соеденить с мёдом, соевым соусом и кетчупом.

Замариновать крылышки 6- 8 часов. Можно оставить на ночь.
Выложить в форму крылья, вылить маринад и запекать до готовности. Я запекала 40 минут. В процессе поливать выделившимся соком или перевернуть крылышки.
Приятного аппетита!  
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/из курицы

Без заголовка

Среда, 24 Сентября 2014 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Lev_igra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СГУЩЕНОЕ МОЛОКО

Делюсь рецептом. Радостно, что продукт натуральный!

1,5 литра рыночного молока

0,5 кг сахара и 1/4 чайной ложки соды (не больше!), чтоб не кристаллизовалось

в готовом виде.

Последовательность: Молоко вскипятить, после этого добавить сахар,

(весь процесс в алюминиевой кастрюле!)

После того, как молоко с сахаром прокипит - добавить соду.

В этот момент убавить огонь и помешивать возникшую пену. Это буквально 1-2 минуты.

Варить на слабом огне 3 часа. По густоте получится, как обычное

сгущеное молоко.

Выход 650 граммов. Загустеет после охлаждения. Хранить в холодильнике.

А вот если готовить в эмалированной кастрюле на водяной бане, может и цвет будет светлее? Попробую!..

Конечно, это будет дольше.

 

007 (700x525, 69Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сделать

Без заголовка

Среда, 24 Сентября 2014 г. 21:26 + в цитатник
Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний "Твикс"



Это печенье готовится довольно быстро и просто, а результат получается просто превосходным! Им можно полакомиться в тесном семейном кругу, а можно подать к праздничному столу. На вкус печенье напоминает всем известный "Твикс". Хотя оригинальное его название - "Millionaire Bars", мы назовем его - "Домашний Твикс".

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сделать

Без заголовка

Среда, 24 Сентября 2014 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с рыбными консервами.

Предлагаю Вашему вниманию отличный рецепт быстрой выпечки - это пирог с рыбными консервами. Очень вкусно и выгодно готовить такую выпечку для семьи. Если Вы ещё не пробовали такой рецепт, то обратите на него своё внимание.


getImage (492x322, 150Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пирожки


Поиск сообщений в моськка
Страницы: 180 ... 170 169 [168] 167 166 ..
.. 1 Календарь