-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в моськка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.08.2010
Записей: 3622
Комментариев: 23
Написано: 3647


Без заголовка

Среда, 04 Сентября 2013 г. 10:26 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гвоздички..

Гвоздички..
<<
Читать далее...
Рубрики:  подарки,поздравления

Без заголовка

Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 23:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт - сырки в шоколаде

Сколько не бери сырков глазированных в магазине, в их всё мало. Предлагаю Вам рецепт домашних сырков. Натуральные и вкусные!


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/завтрак

Без заголовка

Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 23:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торта "Медовая ириска"

Я опять к Вам с вкусным десертом. Не могла пройти мимо этого торта. Торт- ириска. Вы уже представили вкус? Это очень вкусно!

Торт Медовая ириска

Ингредиенты для торта...

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/тортики

Без заголовка

Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 23:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый капустный пирог из слоёного теста.

Да, этот пирог относится к очень быстрым пирогам. Тесто здесь берётся покупное слоёное. Начинка может быть любой, но на этот раз  рецепт пирога с капустой квашенной и свежей

big (480x307, 92Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пирожки

Без заголовка

Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 23:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрое слоёное тесто.

Времени постоянно не хватает, а хочется чем то порадовать своё семейство. Если у Вас любят выпечку, то это быстрое слоёное тесто будет кстати. Вам не надо будет ждать 2-3 часа днём пока оно созреет, а просто поставить его на ночь в холодильник и у Вас с утра ароматная выпечка будет на столе. Очень удобный вариант приготовления теста.

oTDef64nuuw (500x310, 60Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/тесто

Без заголовка

Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 23:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Докторская колбаса домашнего приготовления.

Безымянный (255x179, 121Kb)

Ну что, Вы уже пробовали по эти рецептам  приготовить колбасу :

 Домашняя свиная колбаса

ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ КОЛБАСА,

Домашняя молочная колбаса

А теперь, я предлагаю Вам, попробовать приготовить ещё один вид колбасы, на этот раз будем готовить Докторскую колбасу. Готовится проще простого. Вы не думайте, что это так всё сложно. Немного потратив времени, Вы получите натуральный продукт. Что Вам для него потребуется:

Ингредиенты:

окорок свиной  700 гр
говядина мякоть 250граммов
яйца  1штука
соль  20граммов
сахар  2грамма
орех мускатный  0.,5грамма
свеклапо вкусу

Приготовление колбасы по материалам сайта: SBinfo.ru/1369214028.

Описание лучше не буду описывать. Для наглядности, лучше будет посмотреть видео мастер класс. Не удивляйтесь, что в рецепте есть свекла. Она идёт для цвета. Смотрите и берите себе этот рецепт на заметку. Получается очень вкусная Докторская колбаса домашнего приготовления.



интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/тарталетки,закуска

Без заголовка

Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 23:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованная спаржа.

1251136677_x_bcc0dfc0 (300x225, 18Kb)

Я знаю, что многие любят корейские салаты. А спаржу, кто любит? Маринованная спаржа, конечно на любителя, но их тоже очень много.  Её можно очень вкусно приготовить и дома, а не покупать в отделе корейских салатов. Что для это надо сделать?

Итак: 

Взять сухую соевую спаржу (продается в отделе корейских салатов), поломать на кусочки, сложить в стеклянную посуду. Залить подогретым (не очень горячим) молоком, чтобы спаржа была полностью им покрыта, оставить размокать на 2-3 часа. Потом все повторить, т.е. молоко слить и заменить свежим (подогретым). Оставить еще на 1-2 часа. Затем молоко слить, но не до конца, чтобы спаржа не осталась совсем сухой. Добавить соль, чуть-чуть сахара, мелко нарезанный или молотый чеснок, несколько капель уксуса, растительное масло, соевый соус, любую универсальную приправу. Перемешать и поставить в холодильник, чтобы промариновалась./  приготовление взято с сайта : SBinfo.ru/1369247213/  Пропорций точно нет, но я думаю, на глаз, Вы тоже сможете сделать. Всё зависит от количества спаржи.

Рецепт очень понравился. Я очень люблю спаржу, но не знала как её готовят. Ну что же попробуем, присоединяйтесь!

интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/тарталетки,закуска

Без заголовка

Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 23:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт домашней лапши /пасты/

Любите домашнюю лапшу? Предлагаю Вам ознакомиться с её рецептом. Такой приспособы у меня , естественно,  нет, я делаю совсем просто. Раскатываю очень тонко тесто, сворачиваю в рулет и режу тонко. Главное для меня рецепт,  да и замес делала вручную. . Да , манка играет в нём большую роль. Рецепт домашней лапши/ пасты/ хороший. Попробуйте.

pasta_copia (430x600, 160Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/на второе

Без заголовка

Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 23:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой рецепт слоёного теста.

Для тех, кто любит вкусную и быструю выпечку. Предлагаю приготовить такое тесто. Это очень простой рецепт слоёного теста, но его даже можно заготовить впрок , т.е оно хорошо хранится в морозилке и достаётся в нужный момент, когда захотите, что то вкусненькое спечь. Знакомьтесь с рецептом. Из этого теста можно печь как сладкую, так и не сладкую выпечку, а это значит, что тесто универсальное.

Безымянный (483x327, 336Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/тесто

Без заголовка

Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 23:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фруктово - ягодный десерт.

Это очень вкусно!  Хорошо подходит для летнего жаркого дня. Достав , этот фруктово- ягодный десерт, из холодильник, им даже можно утолить жажду. По вкусу напоминает йогурт в виде желе. Если взять сметану погуще, и подольше взбить, получится воздушный мусс с пузырьками

y26xeddM7t8 (604x400, 86Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/завтрак

Без заголовка

Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-банановая паста.

Очень вкусно! Такая шоколадно- банановая паста отлично идёт как намазка или же как крем для пирожных и тортов. Приготовьте это вкусное лакомство. Рецепт не сложный, да и ингредиентов минимум.

242 (600x375, 103Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/завтрак

Без заголовка

Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 23:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слойки закусочные из сельди и свеклы.

Оригинальная закуска. Такие слойки закусочные из сельди и свеклы  разнообразят любой стол, будь то праздничный или обычный. Вкусно без сомнений. Вы прекрасно знаете, как сочетается свекла с селёдкой, а тут ещё и тесто. Это - очень вкусно!

8946 (600x374, 131Kb)

Читать далее

 

 


Полезные заметки

Возникли проблемы с покупкой фирмы? Может быть Вы не туда обратились?  Посмотрите какие варианты может Вам предложить RegAdvisor. Ознакомившись с их услугами, а у них очень широкие возможности, у Вас не должно возникнуть никаких проблем. купить фирму  Вы теперь сможете даже, не выходя из дома, доверив всю эту утомительную процедуру специалистам, которые это сделают в короткие сроки.


logo_new (408x93, 24Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/тарталетки,закуска

Без заголовка

Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 23:03 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ачма из слоёного теста

Ачма из слоёного теста


Приготовить настоящую грузинскую ачму – целое искусство, поэтому мы предлагаем простой и доступный домашний вариант ачмы из любого покупного слоёного теста и любого рассольного сыра (желательно сулугуни, но подходит и адыгейский или домашний из творога).

Ингредиенты

Рассольный сыр 500 г
Лист слоёного теста 2 шт.
Кефир 1 ст.
Яйцо 2 шт.

Приготовление:
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пирожки

Без заголовка

Суббота, 31 Августа 2013 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадное печенье

 chocolate cookies

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пирожные

Без заголовка

Суббота, 31 Августа 2013 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Prime33 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТ: Гранола — завтрак для бегуна

image (605x402, 49Kb)
Гранола — отличный завтрак для тех, кто ведёт здоровый образ жизни, занимается спортом и чьи тренировки проходят в аэробной зоне, потому что является хорошим источником быстрых углеводов. К тому же, она хорошо подойдёт людям, которые не любят овсянку, потому что считают её пресной и невкусной, но понимают, что она очень полезная. Кроме того, гранолу до неприличия просто готовить. В общем, сплошные плюсы.

Вам понадобятся:
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/завтрак

Без заголовка

Суббота, 31 Августа 2013 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Lyud-Milla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные перекусы на работе, для повышения активности

 

Полезные перекусы на работе, для повышения активности

Когда вы работаете в офисе, питаться правильно — это весьма непростая задача. Ближайшие кафе и столовые вряд ли предложат вам что-то лёгкое, полезное и заряжающее энергией. Скорее всего, это будет тяжёлая пища, после которой вас будет ужасно клонить в сон, и вы сто раз пожалеете, что вообще пообедали. И тем не менее, при сильном желании и некоторых усилиях, вы всё же можете питаться и перекусывать в офисе так, чтобы оставаться бодрым весь день и вечером отправляться домой в том же состоянии, а не с посеревшим от переутомления лицом. В этой статье расскажем, как можно сбалансировать своё питание и чем можно быстро перекусить. А в конце поста — несколько рецептов.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/завтрак

Без заголовка

Суббота, 31 Августа 2013 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения НИя7 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гранола: рецепты самого вкусного завтрака


Домашняя гранола — это овсяные хлопья, орехи и сухофрукты, запеченные в духовке до золотистости и веселого хруста. Более здоровую еду сложно придумать: в граноле полно клетчатки и витаминов, которые сохраняются благодаря деликатной термообработке. При этом никакой сложной рецептуры и возни на кухне.

В отличие от магазинных вариантов домашняя гранола не содержит избытка сахара, трансжиров и искусственных добавок. Прекрасно действует на пищеварение и обмен веществ плюс очищает сосуды от «плохого» холестерина.

Ее можно посыпать свежими ягодами и фруктами (мне особенно нравится банан, яблоко или груша), заливать прохладным йогуртом или горячим молоком. Если начинить ею яблоко и запечь, получится вкуснейший десерт.

Еще мне нравится то, что это лакомство можно приготовить впрок. Например, вечером в выходной день, а потом неделю-две завтракать или брать собой на работу в качестве перекуса. Главное — хранить домашнюю гранолу в холодильнике под плотной крышкой.

У хорошей гранолы есть несколько секретов. Выбирайте обычные хлопья. Хлопья быстрого приготовления не дают аппетитной рассыпчатости. Овсяные хлопья отлично сочетаются с ржаными, пшеничными и ячменными. Запекайте гранолу при средней температуре — от 40 до 180 градусов. Так она равномернее пропечется и не подгорит.


Классическая кленовая гранола


Ингредиенты: 2 ст. овсяных хлопьев, 1/2 ст. пшеничных проростков, 2 ст. л. коричневого сахара, 1/4 ч. л. соли, 1/3 ст. рубленых грецких орехов, 1/3 ст. семечек подсолнечника, 1/3 ст. изюма без косточек, горсть сушеной клюквы или вишни, 1/4 ст. кленового сиропа, 1/2 ч. л. молотой корицы, 3 ст. л. подсолнечного масла, 1 ст. л. воды.

Рецепт:

далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/завтрак

Без заголовка

Суббота, 31 Августа 2013 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Йогуртный чизкейк

Очень нежный, необычно воздушный и легкий десерт!

4087391_5929070054_505f0c4a27_z (471x640, 122Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/тортики

Без заголовка

Суббота, 31 Августа 2013 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из пекинской капусты с куриной грудкой


Этот салат - моя вольная интерпретация салата Цезарь. Общего у этих салатов, на самом деле, всего ничего - куриная титька. Хотя цезаря и без курицы делают, с креветками, например.
Я абсолютно уверен, что данный рецепт широко известен в этих ваших инторнетах, тем не менее, я придумал его сам, не подглядывая ни к кому через плечо. Потому что кулинария - это прежде всего фантазия. Тем более, что всё уже давно кем-то, когда-то, придумано. Этот пассаж написан специально для тех, кто захочет ткнуть меня рылом попенять мне на то, что я не указал источник рецепта (если он, конечно, и вправду, уже кем-то придуман)
Лично я нежно и трепетно люблю пекинскую, или как её ещё называют, салатную капусту. Она нежнее, чем белокочанная, не такая агрессивная на вкус и аромат, больше похожая на салат, при этом пекинская капуста - самая полезная капуста, она очень богата витамином С, что, согласитесь в наших погодных условиях, крайне важно.
Что еще в этом салате замечательно - так это то, что готовится он практически мгновенно.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

Без заголовка

Суббота, 31 Августа 2013 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с белой фасолью и томатами

 Piccy.info - Free Image Hosting


Простой, сытный и вкусный салат.Сказать больше и нечего - нужно готовить)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты


Поиск сообщений в моськка
Страницы: 180 ... 148 147 [146] 145 144 ..
.. 1 Календарь