-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в моськка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.08.2010
Записей: 3622
Комментариев: 22
Написано: 3646


Без заголовка

Пятница, 12 Июля 2013 г. 15:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожные "Фрелины"



У этих пирожных есть легенда...Король Генрих VIII назвал их "Фрейлинами", после посещения своей супруги королевы Екатерины Арагонской в Ричмондском дворце. Монарху так понравились эти пирожные, что он приказал арестовать повариху и печь ему эти сладости...а также он приказал ей хранить этот рецепт в тайне, по некоторым данным, рецепт был спрятан в железной коробке во дворце... Кстати, Генрих VII это тот самый король, который был в в сериале Тюдоры, может кто то смотрел... я просто безума от этого сериала и от главного актера - Джонатон Риз Майерс.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пирожные

Без заголовка

Вторник, 09 Июля 2013 г. 00:17 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны "Жар-птица"

3424885_80261282 (700x465, 68Kb)

Красивое и очень вкусное блюдо из баклажан - "Жар-птица".

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Понедельник, 08 Июля 2013 г. 23:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Сладкое_Капучино [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Похудей!(50 выпусков) + Спецвыпуск (5 номеров)

Описание: «Похудей» — ежемесячное издание для женщин, стремящихся быть в отличной физической форме, нравиться себе и окружающим, заботящихся о своей внешности, здоровье и душевной гармонии. В сферу интересов журнала «Похудей» входит спортивное и вспомогательное оборудование, аксессуары, одежда, обувь, косметика для занятий различными видами фитнеса. Раздел «Фитнес» содержит комплексы упражнений для выполнения в тренажерном зале и дома, принципы их составления и таблицы расхода энергии при разных видах деятельности. В разделе «Психология» представлены материалы о пищевом поведении, о законах и особенностях самовосприятия, о том, как научиться управлять собой и корректировать отрицательные черты собственного характера, свои реакции и образ действий, о том, как изменить свой образ жизни (и в первую очередь — как понять, надо ли его менять!). В разделе «Питание» находятся кулинарные рецепты, позволяющие составить для себя и своей семьи сбалансированное и разнообразное меню, материалы о пищевой ценности, калорийности, витаминном и минеральном составе различных пищевых продуктов, о принципах их сочетания, режиме питания и диетах. Кроме того, журнал рассказывает о пищевых продуктах, бытовой технике и приспособлениях для организации быта, посуде, кухонном оборудовании.
СКАЧАТЬ C Depositfiles 2008-2009 г.г.
СКАЧАТЬ C Depositfiles 2010 г.
СКАЧАТЬ C Depositfiles 2011 г.
СКАЧАТЬ C Depositfiles 2012-1 г.
СКАЧАТЬ C Depositfiles 2012-2 г.
СКАЧАТЬ C Depositfiles 2013 г.
СКАЧАТЬ C Depositfiles Спецвыпуски
3005137a3f830353c1a5a0f23106b43f5f3da6 (295x337, 145Kb)
Рубрики:  уход за собой

Без заголовка

Среда, 03 Июля 2013 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрая кабачковая икра на зиму

Быстрая кабачковая икра на зиму

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Среда, 03 Июля 2013 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Икра из кабачков как в магазине

ikra (250x187, 14Kb)
Мне всегда нравилась магазинная икра из кабачков, но домашняя такая не получалась, вообщем путём проб и ошибок, изучения состава на банках и этикетках у меня получилась настоящая кабачковая икра даже вкуснее чем в магазине. У неё нежный, ароматный, насыщенный вкус и очень красивый цвет.

Кабачков в этом году очень много выросло, а так как мы поклонники кабачковой икры, приготовлю ее достаточно много.

zagotovki50 (50x50, 6Kb)Будем зимой коротать зимние вечера с бутербродами
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Суббота, 29 Июня 2013 г. 17:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дрожжевые булочки – цветочки с бананом и шоколадом

Мягкие воздушные сахарные булочки, а внутри два вида начинки – кусочек шоколада и кусочек банана. Очень вкусно! Попробуйте!
77-500-1 (500x413, 178Kb)
http://pechemdoma.ru/drozhzhevye-bulochki-cvetochk...om-i-shokoladom.html#more-1453
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/хлеб,булки

Без заголовка

Суббота, 29 Июня 2013 г. 17:22 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

невероятные рулетики из обжаренных кабачков, запеченные в духовке

Вкусные рулетики из обжаренных кабачков с помидорами, сметанно-сырно-чесночной заливкой — что может быть вкуснее! Уверена, что ваши близкие по достоинству оценят это блюдо.

DSC_0699 (700x463, 91Kb)
98343651 (94x90, 35Kb)Обязательно готовьте добавку...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Суббота, 29 Июня 2013 г. 16:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Олька-Бараболька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Мой фирменный рецепт пирожков"

Мне немало лет, но к дрожжевому тесту я всегда относилась с опаской.
Раньше.
Пока не отведала вот этих пирожков: http://www.povarenok.ru/recipes/show/28551/
 (300x300, 19Kb)
С удовольствием представляю не мой рецепт, но, как говорится, что он достоин повторения.
* Яйцо куриное (в тесто-5 шт; для смазывания-1 шт;) — 6 шт
* Сахар-песок — 1/2 стак.
* Молоко (коровье) — 0,5 л
* Дрожжи свежие — 25 г
* Мука пшеничная — 1,5 кг
* Соль — 1/2 ч. л.
* Масло сливочное — 60 г
* Масло растительное — 0,5 стак.
Для начинки:
* Печень говяжья — 0,5 кг
* Легкое говяжье — 0,4 г
* Лук репчатый — 2 шт
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пирожки

Без заголовка

Среда, 26 Июня 2013 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овсянные котлетки


Чудесные котлетки. Автор готовила их в аэрогриле, но мы люди не гордые, нам и духовка подойдет))))

Рецепт

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/на второе

Без заголовка

Среда, 26 Июня 2013 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Sinl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба, запечённая в сливках

Рыбное филе, запечённое в сливках 


Рецепт нашла на сайте «Меню на каждый день». Готовить проще простого, а результат очень даже радует!


500-600 г рыбного филе - у меня тилапия (подойдет судак, сом, морской язык, горбуша, треска и т.д.)
100 г сливок 20 %
маленький пучок укропа
100 г твердого сыра
соль, перец по вкусу.

Рыбное филе натереть солью и перцем, разложить по дну формы.

читать далее

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/на второе

Без заголовка

Понедельник, 24 Июня 2013 г. 10:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как похудеть без вреда здоровью?



Плейлист видеороликов с Алексеем Ковальковым

3726295_kovalkov (500x358, 52Kb)

Среди многочисленных методик похудения все более популярной становится система питания, которую предлагает диетолог Алексей Ковальков. Он на собственном примере доказал, что похудеть можно с любой комплекцией. Его ошеломляющие результаты привлекли внимание желающих похудеть и сегодня в его клинику можно попасть лишь по предварительной записи. 

По мнению диетолога, перед тем, как начинать худеть, нужно найти первопричину лишнего веса и устранить ее, иначе достигнутый результат будет трудно удержать.

Сам диетолог Алексей Ковальков ухитрился похудеть на 70 кг, что доказывает действенность его методики. 

Узнайте, можно ли считать ваш вес нормальным

Индекс массы тела (ИМТ) показывает, в норме ли ваш вес с точки зрения медицины.

Калькулятор индекса массы тела

Блог врача-диетолога А.Ковалькова http://www.mk.ru/blog/45-blog-alekseya-kovalkova.html

Серия сообщений "ЗДОРОВЬЕ":
Часть 1 - Заряжаем воду сами
Часть 2 - Имбирь-пряность от всех болезней
...
Часть 45 - Стрельниковская дыхательная гимнастика.Уникальное видео!Авторский учебный курс М.Н.Щетинина
Часть 46 - Ах, эта красная рябина! Истории об исцелении рябиной.
Часть 47 - Как похудеть без вреда здоровью?
Рубрики:  Похудевшие

Без заголовка

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 09:48 + в цитатник
Это цитата сообщения The_blond_goddess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто "Как пух"

3 (488x331, 29Kb)

Ингредиенты:

1 стакан - кефира,

0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки

Приготовление:

Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать пирожки яйцом.

Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета.

Из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки (в тесто можно добавить ваниль, чуть больше сахара и немного растопленного маргарина).
Тесто всегда получается.
Если вам покажется что за 30 минут оно подошло не очень сильно не расстраивайтесь, так и должно быть, это тесто поднимается при выпечкe.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 09:47 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

мини-прянички (на два укуса) на жжёнке

Уж насколько я не люблю пряники из магазина (особенно со всякими приторными начинками типа варёнки и в глазури ядовитых цветов) настолько мне понравились домашние прянички.

DSC03785 (640x426, 157Kb)
Прянички нам всем понравились, вкусненькие такие. И, что не мало важно, готовятся просто!
898a049ae9b7 (640x426, 115Kb)
235424967 (104x85, 11Kb)Вы не смотрите, что много фото, делается все это гораздо быстрее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 09:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Копушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ

КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ
PsSbJRKWRfA (700x575, 102Kb)

Золотистая корочка самых знаменитых в мире котлет манит кулинаров и гурманов. Нежный вкус куриного филе со сливочным маслом до сих пор вызывает споры о том, кто же первым придумал рецепт этого блюда?

ИНГРЕДИЕНТЫ
4 филе куриной грудки
100 г сливочного масла
специи: карри, перец, базилик на кончике ножа;
1 яйцо
1 стакан панировочных сухарей
мука
растительное или топленое масло для жарки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Перемешайте сливочное масло со специями, разделите на четыре части.
Филе куриной грудки отбейте через пищевую пленку в пласт толщиной 1 см, на середину каждого кусочка положите порцию зеленого масла и заверните конвертом.
Обваляйте получившиеся котлеты в муке, стряхните лишнюю. Затем окуните во взбитое яйцо, обваляйте в панировочных сухарях, снова обмакните в яйцо и еще раз запанируйте в сухарях.
Обжарьте котлеты на сильном огне в большом количестве разогретого масла до золотистой корочки со всех сторон, затем уменьшите огонь и доведите до готовности. Перед подачей выложите котлеты на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло.
Подавайте со смешанным зеленым салатом.

https://vk.com/maihoum?w=wall-52361900_1308


еда (638x250, 286Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 09:39 + в цитатник
Это цитата сообщения The_blond_goddess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маффины без яиц и молока

2 (453x604, 74Kb)

Ингредиенты:

200 г муки
150 г сахара
2 ст.л. какао
2 ч.л. разрыхлителя
~150 мл горячей воды
3 ст.л. растительного масла без запаха

Приготовление:

Духовку разогреть до 200°С. Формочки для маффинов смазать маслом.

1) Смешать в миске все сухие ингредиенты.
2) Добавить жидкие. Всё быстро перемешать. Если смесь покажется слишком густой, добавить еще немного горячей воды.
3) Разложить тесто по формочкам и выпекать в течение 15 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой или зубочисткой.

* Для приготовления яблочных маффинов заменить горячую воду на 120(!) мл яблочного сока, а также добавить половинку тёртого зелёного яблока и корицу по вкусу. Всё остальное по рецепту.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 08:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Гаджиева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца из кабачка.

Любителям кабачков посвящается. Чего только народ не придумает.По рецепту Елены Тюфекчи.
2 молоденьких кабачка(приблизительно всего около 400 г);1 стакан просеянной муки;3 яйца;1 ч.л. разрыхлителя;помидор;сыр;соль;зелень укропа;растит. масло.
Кабачки натереть на крупной терке,добавить яйца,зелень,муку,перемешать,посолить.Форму щедро смазать растит. маслом,выложить массу,сверху помидорки.Надо было это дело смазать еще желтком-забыла!: Отправить в разогретую до 180 гр. духовку,до готовности.У меня ушло минут 30.Затем я посыпала верх сыром и отправила еще на минут пять в духовочку.Так как я "всеядная",мне понравилось.Овощи-это моя слабость
getImage (700x466, 121Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 08:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырники в духовке от Нины Niksya

IMG_0249-1 (555x370, 66Kb)
Каждый в праве называть их так, как удобнее — сырники или творожная запеканка. К счастью, название не влияет на вкус.

Это один из самых любимых завтраков моей семьи — готовить удобно и быстро, получаются воздушные и вкусные. Можно добавлять ваниль, сухофрукты, шоколадные капли и даже орешки. Меняйте их наполнение по вашему вкусу и предпочтениям.

Подавайте сразу же из духовки, пока они еще горячие, со сметаной или любимым вареньем.

Ингредиенты на 12 штук:

500 г мягкого творога или рикотту
3 яйца
3 ст. л. манной крупы
семена 1 стручка ванили или ванильный экстракт
1 ч. л. без горки разрыхлителя (или соды)
щепотка соли
3 ст.л сахара (варьируйте по вашему вкусу)
сухофрукты, шоколад, орешки по желанию

П р и г о т о в л е н и е:

Разогрейте духовку до 180С.

Творог обязательно протрите через сито, чтобы избавиться от комочков. Рикотту же просто разомните вилкой.

В творог добавьте яйца, манную крупу, соль, ваниль, разрыхлитель или соду. Перемешайте до объединения.

Добавьте сухофрукты.

Выложите творожную смесь в формочки для маффинов на 1/3, они очень хорошо поднимутся в процессе приготовления. И поставить их в заранее разогретую духовку на 25-30 минут.

Приятного аппетита!

70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
загруженное (25) (303x323, 77Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Понедельник, 03 Июня 2013 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выкройка пляжной туники

Читать далее...
Рубрики:  шьём/платья

Без заголовка

Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 09:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛОСОСЬ СО ШПИНАТОМ В СЛОЁНОМ ТЕСТЕ

Лосось, запеченный со шпинатом в слоеном тесте

89ecf2783bed9d9107faef7b3668f8e6.gif
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Четверг, 30 Мая 2013 г. 15:11 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки "Розы с медом и орехами"

Булочки "Розы с медом и орехами"

1 (640x480, 190Kb)

Ингредиенты:

Для теста:
3,5 стакана муки
0,5 стакана молока
0,5 стакана кипятка
1 ст.ложка сахара
0,5 ч.ложки соли
2 ст.ложки раст. масла
1 ст.ложка сухих дрожжей
3 яйца
100г сл.масла
0,5 ст.сахара
--------------------------------
Для начинки:
1 стакан меда
1 стакан орехов (у меня грецкий)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ


Поиск сообщений в моськка
Страницы: 180 ... 146 145 [144] 143 142 ..
.. 1 Календарь