-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в моськка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.08.2010
Записей: 3622
Комментариев: 21
Написано: 3645


Без заголовка

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

очень симпатичный и вкусный салат из языка и чернослива

Рецепт салата с языком и черносливом хорош не только отменным вкусом, но и скоростью приготовления.

 Язык прекрасно сочетается с черносливом, в чем вы сможете убедиться приготовив это салатик. Да! Чеснок...Он вносит небольшую пикантность и ароматную нотку.

IMG_3720 (700x466, 61Kb)

Проще простого - отличный мясной салат из языка и чернослива.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

Без заголовка

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

великолепный КУРИНЫЙ РУЛЕТ с печенью и сыром

 

Когда готовишься к приходу гостей или хочешь удивить своих близких чем-то вкусным и оригинальным, начинаешь мысленно перечислять самые разнообразные блюда аппетитные на вид и на вкус. Хочется приготовить что-то очень пикантное, но не нарочито сложное. Одним из таких необычных рецептов является КУРИНЫЙ РУЛЕТ с печенью и сыром.                                                                                                                                                                                                                 
                                                                                                                                                                                                                                                                   Впереди череда праздников и долгие выходные с домашними, этот рулет можно и к новогоднему или рождественскому столу подать, и приготовить впрок.
0dc247c07eee71a72cf9409729fb3455_M копия (250x166, 31Kb)



Простое в приготовлении, вкусное и эффектное блюдо.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Вторник, 18 Декабря 2012 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еда. Быстро и вкусно.Котлеты из печени

pechenochnye-oladii071 (500x375, 69Kb)


Ингредиенты:

• 500 гр. куриной печени
• 0,5 ст. риса (в сыром виде)
• 1 яйцо
• 1 луковица
• 1 ст. л. лимонного сока – по желанию
• соль
• черный молотый перец
• растительное масло (подсолнечное)
• вода
• 3 ст. л. муки

Приготовление:
Рис перебираем, промываем, высыпаем в подсоленную кипящую воду и варим до готовности. Остужаем.
Куриную печень обязательно перебираем, чтобы не попала желчь, промываем. Перекручиваем на мясорубке или в блендере (второй вариант более удобен).
Лук чистим, моем и очень мелко нарезаем.
Отварной рис и мелко нарезанный лук добавляем к перемолотой печени, перемешиваем. Можно также добавить лимонный сок, вкус оладьев из куриной печени будет тогда мягче, нежнее.

Добавляем соль, перец и муку, вбиваем яйцо. Снова перемешиваем.
В сковороде масло должно быть хорошо разогретым. Ложкой массу кладем в сковороду. Поджаренная поверхность оладьев во время жарки приобретает румяный красновато-коричневый цвет, после остывания она становится просто коричневой. Поджаренные оладьи снимаем со сковородки.
Таким образом жарим все печеночные оладьи, подливая подсолнечного масла перед тем, как выкладывать на сковороду каждую следующую порцию.
Подаем печеночные оладьи с рисом к картофельному пюре или кашам, овощным салатам. К таким оладьям из куриной печени можно подать также сметану или майонез.

Печеночные оладьи готовы. Приятного аппетита.!!
Источник: prigotovim.org
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Вторник, 18 Декабря 2012 г. 21:54 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычные котлетки с крабовыми палочками...

Это цитата сообщения marsikiren. Рецепт необычный, решила разместить в дневнике для Вас, мои дорогие друзья))
Необычные котлетки с крабовыми палочками....Просто не оторваться...

Ингредиенты:

1 банка скумбрии(можно и другую рыбку)
200 гр.крабовых палочек
1 луковица
3 яйца
2 картошины
1 ст.ложка майонеза
2 ст.ложки муки
1 ст.ложка манной крупы
50 мл.молока
приправы
перец
зеленый лук
Растительное масло для жарки

1.Крабовые палочки ,зеленый лук и репчатый лук мелко нарезаем.Картофель натираем на не очень крупной терке. Все ингридиенты хорошо перемешиваем.

1к (500x600, 132Kb)


2.Получается такая масса

2к (500x600, 114Kb)


3.Очень быстро жарятся


3к (600x500, 123Kb)


4.Кушать со сметанкой....


4к (600x500, 130Kb)


Приятного аппетита!



Серия сообщений " Блюда из рыбы":

Часть 1 - Форшмак: нежный соленый паштет из рыбы
Часть 2 - Рецепт малосольной семги
...
Часть 4 - Рыбные котлеты с лимоном
Часть 5 - Креветки, обжаренные в сухариках
Часть 6 - Необычные котлетки с крабовыми палочками...
Часть 7 - Любимые рецепты. Блюда из кальмаров
Часть 8 - Любимые рецепты. Блюда из креветок
...
Часть 37 - Рыба по-волжски
Часть 38 - Рыба в лимонной панировке
Часть 39 - Заливная рыба к новогоднему столу


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Вторник, 18 Декабря 2012 г. 21:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Лютова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельно-рыбные котлеты

Рыбные котлеты - ну что же тут особенного? А вы пробовали хоть раз приготовить их из копченой рыбки?

Такая рыба придаст блюду неповторимый вкус и аромат!

Нам потребуется:
Горбуша горячего копчения 500 г
Картофель 500 г
Яйцо 2 шт
Укроп 1 пучок
Йогурт натуральный или сметана 150 г
Рисовая мука немного
Топлёное масло
Специи
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Вторник, 18 Декабря 2012 г. 21:49 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еда. Вкусно и быстро. Салаты

Слоеный салат с грибами

слоеный салат с грибами (400x350, 61Kb)



Приготовление:

1-й слой: отварная картошка, натертая на крупной терке
2-й слой: зеленый лук
3-й слой отварные яйца, натертые на терке
4-й слой: маринованные шампиньоны
5-й слой: нарезанная кубиками ветчина
6-й слой: вареная морковь, натертая на терке
7-й слой: плавленный сыр немного Голландского с майонезом Все слои смазывать майонезом. Овощи немного подсолить.

Салат "Алёнка"

салат Аленка (400x259, 48Kb)


Ингредиенты:

750 г шампиньонов
400 г крабовых палочек
5 крутых яиц
4 свежих огурца
майонез
зелень петрушки
1-2 шт. репчатого лука

Приготовление:

1. Грибы поджарить с луком.
2. Огурцы порезать кубиками. Крабовые палочки - соломкой и яйца – кубиками.

салат Аленка2 (400x259, 52Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Вторник, 18 Декабря 2012 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Путилова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

бутерброды и закуски

 

Бутерброды с плавленым сыром, чесноком и киви 0

Опубликовано 19 Фев 2011. Автор: Ксюша

Бутерброды с плавленым сыром, чесноком и киви

 

В моей семье все очень любят эти бутерброды, сочетание плавленого сыра с чесноком и киви – очень интересное, а лимон вносит приятную кислинку. Обычно мы делаем эти бутерброды на листьях салата, но я что – то про них забыла.

Состав:

  • 300 г плавленого сыра
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 батон или багет
  • листья салата – по – желанию
  • 3 киви
  • майонез – по вкусу
  • половина лимона – по – желанию

Плавленый сыр (заранее охлажденный в морозильной камере 30 минут) натираем на крупной терке. Чеснок продавливаем через чеснокодавилку и добавляем к сыру. Добавляем в массу майонеза столько, чтоб она  немного склеилась, много не надо.

Готовая сырная масса

Готовая сырная масса

Киви и лимон нарезаем тонкими кружочками, батон нарезаем ломтиками.

Киви и лимон нарезаем кружочками

Киви и лимон нарезаем кружочками

Если вы используете листья салата, то вымойте их и просушите. На кусочки батона выкладываем листья салата, затем выкладываем на них сырную массу и разравниваем. Если вы готовите без салата, то просто намажьте массу на батон. Сверху выкладываем кружки киви и лимона.

 

 

Горячие бутерброды с морковью, сыром и чесноком 0

Опубликовано 23 Сен 2010. Автор: Ксюша

Горячие бутерброды с морковью, сыром и чесноком

 

Примерно на 12 бутербродов:

Состав:

  • 2 крупные моркови
  • 300 г плавленого сыра (заранее замороженного на 30 минут)
  • 1 батон
  • 150 г майонеза
  • 4 зубчика чеснока
  • соль, перец – по вкусу

Сырую морковь натираем на мелкой терке. Чеснок продавливаем через чеснокодавилку и добавляем к  моркови.

К моркови добавляем чеснок

К моркови добавляем чеснок

Плавленый сыр натираем на крупной терке, добавляем к моркови, заправляем майонезом, солим и перчим.

Добавляем сыр и заправляем майонезом

Добавляем сыр и заправляем майонезом

Смесь должна получится довольно остренькой, так что черного перца не жалейте. Батон нарезаем на ломтики и на них щедро намазываем морковную смесь. Выкладываем все бутерброды на смазанный оливковым или растительным маслом противень и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20.

Выкладываем ломтики батона на противень

Выкладываем ломтики батона на противень

Как только батон станет твердым и хрустящим, а смесь немного зарумянится – сразу выключайте.

 

Корзинки из ветчины с грибами, сыром и яйцом 0

Опубликовано 06 Янв 2011. Автор: Ксюша

Корзинки из ветчины с грибами, сыром и яйцом

 

Эти корзинки из ветчины могут послужить не толко в виде закуски, но и как сытный, быстрый и вкусный завтрак. Подача довольно необычная и оригинальная, так что это хорошее решение для праздничного стола.

На 10 порций:

Состав:

  • 200 г тонко нарезанной ветчины (в идеале Прошутто)
  • 120 г шампиньонов
  • 50 – 100 г твердого сыра типа Пармезан или Чеддер
  • 10 яиц
  • петрушка, соль, перец – по вкусу

Шампиньоны чистим, нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на сковороде, слегка подсолив. Сыр натираем на крупной терке. Форму для маффинов хорошо смазываем сливочным маслом и выкладываем в них ветчину таким образом:

Выкладываем ветчину таким образом

Выкладываем ветчину таким образом

Теперь на дно выкладываем по одной чайной ложке сыра и грибов. Далее в каждую формочку вбиваем яйцо, не повреждая желтка, солим и перчим.

Аккуратно вбиваем по яйцу в формы

Аккуратно вбиваем по яйцу в формы

Формы отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 – 20 минут до желаемой готовности желтка. При подаче посыпать мелко нарезанной петрушкой, подавать корзинки следует горячими.

 

Творожно – сырная закуска 2

Опубликовано 15 Дек 2010. Автор: Ксюша
Творожно - сырная закуска

Творожно - сырная закуска

Этот капризный рецепт был взят у Анастасии Скрипкиной под названием «Творожные палочки». Но я не осмелилась его так назвать, поскольку как почти и у всех палочки превратились в плоские лепешки. Тем не менее, получилось вкусно, эту закуску можно подавать с лимоном или добавить в макароны, будет здорово. А сли у вас все – таки получатся палочки (у нескольких человек получилось), то расскажите пожалуйста, как вы это сделали.

Состав:

  • 250 г сухого рассыпчатого  творога (1 – 5%)
  • 250 г твердого сыра
  • 2 яйца
  • 3 зубчика чеснока
  • зелень, панировочные сухари

Сыр натираем на мелкой терке. Зелень мелко крошим. Творог смешиваем с яйцами.

Творог смешиваем с яйцами

Творог смешиваем с яйцами

Дальше добавляем сыр, зелень и чеснок, продавленный через чеснокодавилку.

Добавляем сыр, зелень и чеснок, продавленный через чеснокодавилку

Добавляем сыр, зелень и чеснок, продавленный через чеснокодавилку

Из готовой смеси вылепливаем палочки, хорошенько обваливаем в панировочных сухарях

Обваливаем палочки в панировачных сухарях

Обваливаем палочки в панировачных сухарях

и обжариваем на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до золотистой корочки.

 

 

Персики, фаршированные куриным филе и сыром 3

Опубликовано 21 Ноя 2010. Автор: Ксюша

Персики фаршированные куриным филе и сыром

Интересная закуска для тех, кто любит экспериментировать и сочетание сладоватого и соленого. Мне очень понравилось, из этих ингредиентов можно сделать салат, получится очень вкусно, а куриное филе можно заменить кальмарами, вкус будет нежнее и оригинальнее.

Состав:

  • 1 куриная грудка (250 г)
  • 1 банка конс. персиков (125 мл)
  • 1 луковица
  • 150 г  твердого сыра
  • майонез, зелень – по вкусу

Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности. Сыр натираем на мелкой терке, лук мелко нарезаем и обжариваем на сковороде до золотистой корочки, а куриное филе нарезаем кубиками.

Подготовленные ингредиенты

Подготовленные ингредиенты

Заправляем все это майонезом и перемешиваем.

Заправляем майонезом

Заправляем майонезом

С персиков сливаем жидкость и выкладываем их на тарелку. На персики с помощью чайной ложки выкладываем начинку. Выкладываем блюдо листьями салата и перекладываем туда персики, украшаем зеленью.

Фаршированные персики

Фаршированные персики

 

 

Рулетики из ветчины с сыром и чесноком 0

Опубликовано 20 Ноя 2010. Автор: Ксюша

Рулетики из ветчины с сыром и чесноком

Состав:

  • 300 г ветчины (лучше в нарезке)
  • 200 г плавленого или твердого сыра
  • 3 яйца
  • 3 зубчика чеснока
  • зелень, майонез – по вкусу

Ветчину (если она не в нарезке) тонко нарезаем. Яйца отвариваем вкрутую и отделяем белки от желтков. Белки нарезаем на крупной терке, желтки на мелкой. Плавленый сыр предварительно охлажденный в морозилке натираем на крупной терке. Зелень мелко крошим. Чеснок выдавливаем через чеснокодавилку.

Подготовленные ингредиенты

Подготовленные ингредиенты

Соединяем тертый сыр, яичные белки, зелень и чеснок. Заправляем майонезом и перемешиваем. Можно немного подсолить или поперчить.

Готовая начинка

Готовая начинка

На край ломтика ветчины выкладываем примерно 1 десертную ложку начинки и заворачиваем рулетиком, как блин. Все кончики рулетики обмакнуть в майонезе и в протертом курином желтке. Выложить все рулеты на блюдо, можно украсить салатом или зеленью.

 

 

 

Помидоры с брынзой по – французски 0

Опубликовано 30 Авг 2010. Автор: Ксюша
Помидоры с брынзой по – французски

Помидоры с брынзой по – французски

 

На 8 помидоров:

Состав:

  • помидоры – 8 шт.
  • чеснок – 4 зубчика
  • брынза – 200 г
  • укроп или петрушка – небольшой пучок
  • масло оливковое – 4 ст. л.
  • перец

У помидоров срезать верхушку, удалить мякоть и по  желанию можно вырезать зубчики на краях помидора.

Нарезаем помидоры...

Нарезаем помидоры...

Брынзу и чеснок натереть на крупной терке. Зелень мелко порубить, смешать с оливковым маслом. Смешать в одной миске брынзу, зелень  и чеснок.

Смешиваем брынзу, зелень и чеснок...

Смешиваем брынзу, зелень и чеснок...

На дно помидоров немного сыплем черного перца и фаршируем их сырной смесью. Помидоры готовы!

Вот что у меня получилось...

Вот что у меня получилось...

Рулетики из тонких блинчиков со сливочным сыром и ветчиной

Опубликовано 16 Авг 2010. Автор: Ксюша

Рулетики из тонких блинчиков со сливочным сыром и моцареллой

 

На 7 блинчиков:

Блины:

  • 500 мл молока
  • 500 г муки
  • 1 яйцо
  • соль, сахар
  • 1 ч.л. соды гашенной уксусом

Начинка:

  • 50 г сливочного сыра Буко, Филадельфии или Альметте (без добавок)
  • 100 г копченого мяса или ветчины Прошутто

Для начала приготовим блины: яйцо взбиваем с солью и сахаром (примерно по 0, 5 ч. л. каждого). Добавляем молоко, взбиваем венчиком или миксером. Добавляем муку и соду и снова взбиваем, чтобы тесто было без комочков. Жарим на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон, даём остыть.

Готовим блины...

Нарезаем мясо...

Пока блины остывают, нарежем мясо тонкими небольшими ломтиками, а моцареллу кружками, толщиной около 0, 7 см.

Нарезаем мясо...

 

Нарезаем Моцареллу...

Намазываем блинчики сливочным сыром...

Когда все приготовления будут закончены, выкладываем каждый блинчик на пищевую плёнку и намазываем сливочным сыром.

Намазываем блинчики сливочным сыром...

Выкладываем   мясо...

Потом на верхний край кладём зелень(любую), а наверх несколько кусочков копченого мяса.

Выкладываем Моцареллу и мясо...

Заворачиваем в пленку и ставим в холодильник...

Аккуратно скручиваем блинчик и одновременно заворачиваем в пищевую  пленку. Эту процедуру проделываем с каждым блинчиком и ставим их в холодильник минут на 15.

Заворачиваем в пленку и ставим в холодильник...[/caption]После того, как они охладятся, их можно нарезать рулетиками и украсить. Приятного аппетита!
Вот что у меня получилось...

Вот что у меня получилось...

 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Вторник, 18 Декабря 2012 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт закуски "Дракончики"

6 (604x402, 63Kb)


Закуска готовится быстро и не требует много времени, но при этом смотрится красиво и аппетитно. Для закуски понадобятся ингредиенты:
Яйца - 3 шт
Икра - 6 чайных ложек
Сыр плавленый сливочный - 50 г
Укроп, огурец, чёрный перец (горошек)
1 Яйца отварить вкрутую, остудить, очисть и разрезать пополам, при этом белки отделить от желтков.

1 (604x402, 41Kb)


2 Желтки в тарелке размять вилкой, добавить мелко нарубленный укроп.

2 (604x402, 66Kb)


3 Смешать в тарелке желтки, сыр и укроп.

3 (604x402, 62Kb)


4 В половинки белков положить икру

4 (604x402, 51Kb)


5 Из смешанной массы укропа, сыра и и желтков налепить головы дракончиков и поставить на начинённые белки с икрой.

5 (604x402, 60Kb)


6 Из огурца сделать ушки и глазки «дракончикам». Зрачки из горошины чёрного перца. Из укропа на тарелке выложить гнездо. Закуска готова.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Вторник, 18 Декабря 2012 г. 21:41 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с копченым сыром

Салат (604x453, 59Kb)

Морковь(сырая)-1 шт.
Сыр колб.-100 гр.
Колбаса копч.-100 гр.
Чеснок-3 зубч.
Майонез-2 стол.л.
Кукуруза консерв.-1 баночка мал.
Соль,перец.
1.Морковь и сыр натереть +колбаса(соломкой)+кукуруза+чеснок и майонез.
2.Украсить зеленью! Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Вторник, 18 Декабря 2012 г. 12:28 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничный слоеный десерт.

Ингредиенты:

швейцарский рулет — 1 штука

клубника — 1 чашка

вино Куантро — 1 стакан

клубничное желе — 35 грамм

молоко — 800 миллилитров

сахарная пудра — 4 чайных ложки

клубничное бланманже — 35 грамм

мандарины — 450 грамм

апельсиновое желе — 135 грамм

порошковый заварной крем — 30 грамм

жирные сливки — 284 миллилитров

шоколад — - по вкусу

апельсин — 1 штука (только цедра)

Количество порций: 10

Приготовление
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Вторник, 18 Декабря 2012 г. 12:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепёшки с сыром - кавказская кухня.

fs_image_resized45987 (450x337, 100Kb)

Очень вкусно и ароматно. Такие лепёшки всегда получаются удачными. Тесто на кефире и очень хорошее.

Ингредиенты:


мука 750 г
кефир 500 мл
соль 1 ч.л.
сода 1 ч.л.
сыр сулугуни 200 г
сыр гауда 200 г
укроп 1 шт.
петрушка 1 шт.
чеснок 3 шт.
майонез 3 ст.л


Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Понедельник, 17 Декабря 2012 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НОВОГОДНИЕ ИДЕЙКИ.2

 

Понадобится:  
Читать далее...
Рубрики:  новый год

Без заголовка

Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 09:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подушки-розы. Идеи и видео мастер-класс

А у вас дома какие подушки? Подушку-розу еще не сшили? Если нет, заходите) Вас ждет море идей для вдохновения. А в самом низу - видео мастер-класс, просмотрев который, вы сможете сшить любую из этих очень красивых подушек. После просмотра видео обратите внимание на подборку других видео роликов с правой стороны. Там есть и другие мастер-классы на похожие подушки.Главное, что вам понадобится для пошива подушки-розы - много-много синтепуха, и конечно же, ткань.

79768233_DSC01597 (700x525, 204Kb)

82530993_almofada_com_formato_de_rosa3 (700x438, 96Kb)

SDC15581 (700x525, 261Kb)

almofada-flor-176C24 (580x435, 58Kb)

ertrhy (700x428, 407Kb)

А эти подушки - красные и из льна или мешковины отличаются от остальных лишь отсутствием синтепуха в лепестках.

вапар (700x508, 434Kb)

1 (618x567, 773Kb)

2 (623x494, 586Kb)

Читать далее...
Рубрики:  шьём/покрывала, подушки

Без заголовка

Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 09:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Меню на Новый Год 2013.Закуски и салаты №1

 Скоро,скоро Новый Год))))))) И времени осталось совсем не много.Что бы не оставлять на потом,решила заранее составить меню.Решила собрать  несколько вариантов,как говорится на любой карман.Вот один из них. 

 getImageCASEBZEP (640x480, 79Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 09:26 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние поделки. Идеи

Новогодние поделки. Идеи

Посмотрите много идей для дома, что можно сделать к новому году, как украсить, например, туалетную комнату или люстру, сделать из пластиковой бутылки снеговика,  новогодние апликации из фетра и другое



107 (500x578, 47Kb)

108 (480x360, 34Kb)

109 (400x366, 45Kb)

Читать далее...
Рубрики:  новый год

Без заголовка

Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 09:25 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Биточки - самые вкусные рецепты! Рисовые,манные,картофельные, рыбные, мясные биточки.

Биточки – это небольшие круглые котлеты, которые готовят не только из мяса, но из круп и овощей. Родом это блюдо из Франции, но в настоящее время оно приобрело всемирную популярность. Рецепт биточков практически во всех кулинарных книгах один и тот же, но мы сегодня рассмотрим самые вкусные.

Манные биточки
 
4121583_Veg_krup_1 (604x453, 45Kb)
 
Ингредиенты:
1 литр молока
14 ст. ложек манки
2 яйца
250 гр. муки
5 ст. ложек сахара
ванильный сахар (по вкусу)
растительное масло
 
Способ приготовления:
 
Приготовление биточков из манки, начинается с того, что из молока и манки необходимо сначала сварить густую кашу. Готовую кашу нужно остудить, вбить 2 яйца и добавить по вкусу ванильный сахар. Тщательно перемешать. Затем из каши сформировать шарики, обвалять их муке и сделать небольшие котлетки – биточки. На сковороде, с добавлением растительного масла, обжарить биточки, до красивой румяной корочки. Манные биточки рецепт, который можно использовать для приготовления блюд к завтраку или на полдник. Биточки из манки – готовы!

+ еще рецепты биточков
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 09:25 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадная паста - вы просто даже не представляете как это вкусно!!!

И делайте сразу двойную порцию, так как одной точно будет мало! Поверьте человеку это вкусившему и с трудом остановившемуся, чтоб не съесть все! Это безумно вкусно! И с батоном, и с печеньем и даже просто так!

“Зачем заморачиваться, ведь этими шоколадными пастами различных марок и брендов заставлены полки супермаркетов города?” – спросите Вы. Все, что продается в магазине, ни в какое сравнение не идет с этой шоколадной пастой, рецепт которой я Вам предлагаю. Вы просто даже не представляете как это вкусно!!!
shokoladna-pasta-itog-3 (600x539, 42Kb)

4218c1f8cb4fb90c351fa7591de9e053 (107x78, 13Kb)

С удовольствием делюсь с Вами рецептом.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Суббота, 15 Декабря 2012 г. 10:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Снеговика сошьем?

Автор МК: Зрелова Марина

Размер 25 см

Читать далее

Рубрики:  новый год

Без заголовка

Суббота, 15 Декабря 2012 г. 10:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

56 оригинальных новогодних идей украшений из фетра

Читать далее...
Рубрики:  новый год

Без заголовка

Суббота, 15 Декабря 2012 г. 10:26 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние сказки в картинках

Очень люблю картинки с Рождественской и Новогодней тематикой.

Они дарят ощущение тепла,радости,завораживают и уносят куда-то в сказку,полную чудес и волшебства

9655ca8618550c81b62809ed315fc706_b (600x424, 2880Kb)

1a9ac9b8907300be35d8d4c5cc288558_b (600x450, 128Kb)

дальше
Рубрики:  новый год


Поиск сообщений в моськка
Страницы: 180 ... 131 130 [129] 128 127 ..
.. 1 Календарь