-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в моськка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.08.2010
Записей: 3622
Комментариев: 23
Написано: 3647


Без заголовка

Пятница, 27 Июля 2012 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Shadee_N [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фотоальбом

Здравствуйте, жители и гости форума! Предоставляю на ваш суд фотоальбом. Изначально он задумывался в винтажном стиле, но не нашла подходящей ткани для обложки, а это было обязательным условием (тканевая обложка) Купила тоже ткань, но не винтажную, а скорее шикарную)) А вот странички чистый хенд мейд и старалась сделать их винтажными... стихи русских писателей, старинные ноты....гравюры!!! Титулы декорированы глитером. Вот что получилось
 (700x525, 155Kb)
 (700x525, 245Kb)
 (700x525, 613Kb)
 (700x525, 572Kb)
 (700x525, 245Kb)
 (699x456, 152Kb)
Рубрики:  поделочки/фотоальбомы

Без заголовка

Пятница, 27 Июля 2012 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Rainy77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеи декора цветочных ваз

Все вазы здесь - http://handworld.ru/raznoe/idei-dekora-cvetochnyx-vaz.html
 (350x598, 65Kb)
 (362x461, 43Kb)
 (400x600, 57Kb)
Ещё несколько
Рубрики:  интерьер/интерьерные штучки

Без заголовка

Пятница, 27 Июля 2012 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения _АПРЕЛЬСКАЯ_ШТУЧКА_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Порядок в комоде, делаем секции

Не чего сложного, надо всего лишь измерить точные размеры каждого ящика. Прикинуть что и под что будет. Картон, ножницы, линейка. Всё.)

источник: http://domosedi.ru/blog/podelki/376.html

1.
ac822e5aa969 (540x258, 60Kb)

2.
0b8a7f6aece9 (485x700, 63Kb)
Рубрики:  поделочки/порядок дома

Без заголовка

Пятница, 27 Июля 2012 г. 21:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Secret_Obsession [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудесная квартирка очаровательной Марианны

3823462_1 (600x397, 140Kb)

3823462_2 (600x421, 143Kb)

Читать далее...
Рубрики:  интерьер

Без заголовка

Пятница, 27 Июля 2012 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный десерт с клубничным соусом

Творожный десерт с клубничным соусом

 

Творожный десерт с клубничным соусом

Нежное творожное желе с фруктовым соусом.

+dalee

http://kamelena.ru/recipe/Tvorozhnyj-desert-s-klubnichnym-sousom/

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Пятница, 27 Июля 2012 г. 21:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Паровой рулет "ханум" с сырно-грибным соусом"

Автор GadenKa

 
GadenKa

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/на второе

Без заголовка

Пятница, 27 Июля 2012 г. 21:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanya_Csillag [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из помидор с кинзой,лимонного сока и оливкового масла

Замечательный, ароматный, вкусный, полезный салат из помидор с кинзой, политый лимонным соком и оливковым маслом..

Не правда ли какая красота красок? Сочно красный и зелёный.....



Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

Без заголовка

Пятница, 27 Июля 2012 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба, запеченная в картофеле с сыром - НЕ оторваться!

Морская рыба запеченная в картофеле с сыром. Это совсем не сложный рецепт быстрого приготовления любой морской рыбы. Для приготовления блюда потребуются простые продукты и чуть больше часа времени
riba-v-kartofele-s-sirom копия (690x462, 208Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Пятница, 27 Июля 2012 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения МамаМира [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из лаваша "треугольнички"

Корочка у этой закуски получается тоненькой, хрустящей, а нежный чесночный аромат и приятно тянущийся сыр, точно никого не оставят равнодушным.



Рецепт
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Пятница, 27 Июля 2012 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отбивная в тесте с соусом-начинкой - ну просто ООЧЕНЬ вкусно

 

Не просто отбивная, а с начинкой!.. Тонкое поджаристое тесто. Сочное, нежное мясо и очень вкусный соус. Попробуйте, не пожалеете! Получилось невероятно вкусно, сочно и даже, можно сказать, очень празднично. При всем при этом не трудоемко, просто. Гарнир не требуется, блюдо очень сытное, но не тяжелое.
316369 (700x462, 83Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Пятница, 27 Июля 2012 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный торт на сковороде

Творожный торт на сковороде.
DSC_4060-300x225 (300x225, 21Kb)

+ читать дальше
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Пятница, 27 Июля 2012 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлета по киевски...с восточным привкусом

Котлета по-киевски — разновидность котлеты, представляющая собою отбитое куриное филе, в которое завёрнут кусочек холодного сливочного масла (изначально масло вбивалось в мясо кулинарным молотком, что делало вкус филе сливочным, при поточном производстве масло стали просто заворачивать). Получившаяся котлета имеет эллипсоидную форму. Запекается во фритюре, предварительно обмазывается яйцом и панируется. В масло могут добавляться тёртый сыр, грибы, зелень, яичный желток и пр. Блюдо подаётся на крутоне.

В одном из концов котлеты может быть закреплена куриная косточка, на которую при подаче на стол надевается папильотка.

Существует несколько версий истории происхождении блюда.

Французы утверждают, что рецепт этой котлеты был вывезен из Франции в Россию во времена правления императрицы Елизаветы, пославшей во Францию молодых людей для обучения кулинарному делу. Так, по мнению французов, котлета попала в Россию. У них же она называется котлета «де-волляй». Придумал эти котлеты французский повар Николя Апперт. После Отечественной войны 1812 года, когда всё французское в России резко вышло из моды, котлеты переименовали в «михайловские», поскольку утверждалось, что эти котлеты придумал русский повар в некоем шикарном ресторане, находящимся неподалёку от Михайловского дворца.

После революции рецепт был практически забыт, однако сохранился на Украине. В 1947 году один из киевских поваров решился воспользоваться этим рецептом, дав котлетам новое название «котлеты по-киевски».

Украинцы утверждают, что котлеты попали к ним в 1918 году, но популярности не добились. Их подали в честь возвращения украинской делегации из Германии. Котлеты всем понравились и быстро вошли в ресторанное меню.

Американцы, естественно, приписывают изобретение данного блюда себе, утверждая, что название «котлета по-киевски» появилось потому, что их, якобы, часто заказывали эмигранты из Украины.

Мне захотелось  попробовать ее вот так приготовить.Рискнула и осталась результатом довольна,даже очень

Изображение
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Пятница, 27 Июля 2012 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Ратна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бурито

Бурито

Ингредиенты:

Тортильяc — 1 шт
Грибы (вешенки) — 150 г
Лук белый — 1 шт
Огурец (маринованный) — 1 шт
Капуста белокочанная — 200 г
Майонез
Соус (чили)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Пятница, 27 Июля 2012 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельный салат с лососем и авокадо

Очень,очень вкусный салат который съедают в первую очередь!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

Без заголовка

Пятница, 27 Июля 2012 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из пекинской капусты с куриной грудкой


Этот салат - моя вольная интерпретация салата Цезарь. Общего у этих салатов, на самом деле, всего ничего - куриная титька. Хотя цезаря и без курицы делают, с креветками, например.
Я абсолютно уверен, что данный рецепт широко известен в этих ваших инторнетах, тем не менее, я придумал его сам, не подглядывая ни к кому через плечо. Потому что кулинария - это прежде всего фантазия. Тем более, что всё уже давно кем-то, когда-то, придумано. Этот пассаж написан специально для тех, кто захочет ткнуть меня рылом попенять мне на то, что я не указал источник рецепта (если он, конечно, и вправду, уже кем-то придуман)
Лично я нежно и трепетно люблю пекинскую, или как её ещё называют, салатную капусту. Она нежнее, чем белокочанная, не такая агрессивная на вкус и аромат, больше похожая на салат, при этом пекинская капуста - самая полезная капуста, она очень богата витамином С, что, согласитесь в наших погодных условиях, крайне важно.
Что еще в этом салате замечательно - так это то, что готовится он практически мгновенно.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Пятница, 27 Июля 2012 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный мусс-торт

1613442_7582073254_14173f2f07_z (640x421, 146Kb)
 

Немного модифицировала рецепт пирога, который как-то уже готовила и показывала, в новой версии печь ничего не надо, вариант для жарких дней.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Пятница, 27 Июля 2012 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения zeo24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты "Ласточкино гнездо"

2 (500x375, 43Kb)

Состав
* 0, 5 кг фарша (я беру домашний свинина-говядина)
* 1/3 часть мякоти батона ( или полстакана отварной овсяночки)
* 3 зубочка чеснока
* небольшой пуч. укропа
* соль, перец, приправы к мясу
* 2 яйца
* майонез
* кетчуп
* 1 большая луковка
* 1 большой помидор
* 100 г тв. сыра
* 1 болг. перчик
* 200 г шампиньонов
Приготовление
К фаршу добавить соль, перец, приправы к мясу, мелко порезанный чеснок и укроп, замоченный в молоке или воде и перекрученный на мясорубке батон, 2 яйца, мелко порезанные и обжаренные на растительном масле грибы, хорошо вымешать и сформировать лепешки (у меня выходит 12 штук). Выложить их на смазанный раст. маслом противень.
Нарезать сыр(или натереть), лук, помидор, перец (у меня сегодня его не было) тонкими ломтиками (кружочками). На мясную лепешку выкладываем: кетчуп - лук - майонез - помидор - майонез - сыр. Кружочек перца вдавливаем вокруг начинки и саму начинку тоже легонько внутрь примять.

В разогретую духовку 180 С 30 мин.

 

P.S. Испробавона не один раз - это вещь))))))))

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/на второе

Без заголовка

Понедельник, 23 Июля 2012 г. 06:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дизайн шторы. Идеи и советы

Иногда, для того, чтобы изменить в доме обстановку и сменить интерьер, бывает достаточно только лишь заменить шторы. Шторы и гардины играют главную роль в создании уюта и комфорта и выполняют не только декоративную функцию. Предлагаю вам посмотреть несколько идей, каким может быть дизайн штор. А также, ниже, вы узнаете, какая ткань больше всего подходит для пошива штор и гардин и как ухаживать за шторами в домашних условиях.

Дизайн классических штор с ламбрекеном

Читать далее...
Рубрики:  шьём/шторы

Без заголовка

Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 13:52 + в цитатник
Это цитата сообщения М_Г_Х [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скачать книги с рецептами для пароварки

«Ты – это то, что ты ешь» сказал древний мудрец. И сейчас вопрос правильного питания становится всё более актуальным: люди не жалеют ни времени, ни денег на то, чтобы купить продукты без ГМО, найти максимально экологичный принцип питания, избавиться от вредных для здоровья пищевых пристрастий… Один из простейших вариантов перехода на здоровое питание – преобладание в меню варёной или приготовленной на пару пищи.
Блюда в пароварке не просто готовятся легко и быстро – они сохраняют бОльшую часть питательных веществ и витаминов, которые при более агрессивной тепловой обработке, например, жарении, попросту исчезают. Кроме того, неизменной остаётся пищевая ценность продуктов, нет нужды добавлять масло или жир, которые при перегорании во время жарки нередко образуют канцерогены и другие вредные для здоровья вещества.
Одним словом, любой диетолог скажет Вам, что оптимальный выбор для детей и взрослых, заботящихся о своём здоровье – это пароварка.
Разнообразие моделей делает выбор пароварки не самым простым делом, однако, если обратиться к специалистам из Интернет-магазина фирменной посуды Gipfel, то качественная и долговечная обновка Вашей кухне обеспечена!

В подборке собраны 5 книг и брошюр с рецептами для приготовления на пару – от самых простых и до оригинальных: Блюда из пароварки, Готовим на пару, Приготовление на пару, Рецепты для пароварки, Лучшие рецепты блюд на пару.

СКАЧАТЬ c depositfiles

СКАЧАТЬ c turbobit

СКАЧАТЬ c unibytes




Серия сообщений "Кулинария":

Часть 1 - Скачать книгу "Суши - вовсе не экзотика"
Часть 2 - Система минус 60 скачать книгу
...
Часть 6 - Скачать книгу об украшении тортов
Часть 7 - Скачать журнал с идеями детских праздников
Часть 8 - Скачать книги с рецептами для пароварки
Часть 9 - В цитатник
Часть 10 - Скачать журнал о лепных фигурках
...
Часть 12 - Рецепт леденца на палочке
Часть 13 - Скачать книгу об украшении свадебных тортов
Часть 14 - Скачать кулинарный журнал *Мастер Шеф* №11, 2011


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Суббота, 21 Июля 2012 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Каша из топора"



малююююсенький кочанчик молодой капусты
банка скумбрии или сайры
половина корня сельдерея
2-3 огурца
майонез
соль и перец
Читать далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты


Поиск сообщений в моськка
Страницы: 180 ... 122 121 [120] 119 118 ..
.. 1 Календарь