-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в юста7

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2010
Записей: 6376
Комментариев: 157
Написано: 6832


ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ С ТВОРОГОМ В МУЛЬТИВАРКЕ!

Пятница, 11 Апреля 2014 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ С ТВОРОГОМ В МУЛЬТИВАРКЕ!


Кулич с творогом и цукатами в мультиварке соединил в себе лучшие качества творожной пасхи и пасхи из теста. Ароматный, сдобный, необыкновенно вкусный, такой кулич украсит ваш праздничный стол, а заодно и продемонстрирует высокий уровень вашего кулинарного мастерства. И не стоит сообщать гостям, что в выпечке этого великолепного кулича вам помогла незаменимая помощница – мультиварка;-)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
молоко – 110 мл
дрожжи сухие – 3 ч. л.
сахар – 100 г
яйца – 2 шт
масло – 100 г
творог (жирный) – 150 г
ванилин – 1 пакетик (1,5 г)
мука – 500 г
соль – 0,5 ч. л.
изюм, цукаты, курага
ГЛАЗУРЬ:
белок яичный – 1 шт.
сахарная пудра – 0,5 ст.
лимонный сок – несколько капель
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В теплом молоке разведите дрожжи, добавьте 2-3 ст.л. муки и 1 ч.л. сахара, перемешайте и дайте опаре подойти в тепле 20-30 мин.
2. Взбейте яйца с сахаром. Добавьте подошедшую опару, растопленное сливочное масло, ванилин, протертый через сито творог и перемешайте.
3. Постепенно вмешивая муку, замесите мягкое эластичное тесто.
4. Накройте миску с тестом салфеткой и поставьте в теплое место для подъема. Объем теста должен увеличиться в два–три раза.
5. Когда тесто подойдет, вмешайте в него цукаты, изюм либо мелко нарезанную курагу (можно добавить все вместе, будет еще вкуснее).
6. Смажьте чашу мультиварки маслом, скатайте из теста колобок, выложите его в чашу мультиварки и дайте там подняться еще раз.
7. Пасхальный кулич выпекается в мультиварке 90 минут. Переворачивать его не нужно.
8. Пока выпекается кулич, приготовьте глазурь: взбейте белок с сахарной пудрой до устойчивых пиков, обязательно добавив к нему пару капель лимонного сока.
9. Когда пасхальный кулич будет готов, аккуратно выньте его из чаши, украсьте белковой глазурью и посыпьте кондитерской посыпкой.

СВЕТЛОЙ ВАМ ПАСХИ!
http://vk.com/vkusnovmultivarke?w=wall-50770002_979
Рубрики:  Кулинария/мультиварка

НАСТОЯЩИЙ СНИКЕРС В МУЛЬТИВАРКЕ!

Пятница, 11 Апреля 2014 г. 16:07 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НАСТОЯЩИЙ СНИКЕРС В МУЛЬТИВАРКЕ!


<<
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/мультиварка

Вареная сгущенка в микроволновке

Пятница, 11 Апреля 2014 г. 16:05 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вареная сгущенка в микроволновке


Время приготовления: 20 мин. Если решение приготовить крем пришло спонтанно, или вам просто не хочется два часа ждать, пока сгущенка сварится, расскажу, как приготовить вареную сгущенку в микроволновке. Это гораздо быстрее! Описание приготовления: Итак, если вы надумали сделать вареную сгущенку в микроволновке в домашних условиях, то сразу скажу, - это очень просто, если знать несколько несложных хитростей при готовке. Приступим : 1. Для начала ищем стеклянную или керамическую миску, куда мы будем выливать нашу сгущенку. Это первый секрет, т.к. сгущенка почему-то плохо себя ведет в контакте с пластиком. 2. Далее ставим микроволновку на 2 минуты при мощности 700 Вт 3. Теперь достаем, перемешиваем, и снова на 2 минуты при той же мощности. Это еще одна хитрость, как сделать вареную сгущенку в микроволновке правильно, а то в микроволновке она обычно очень любит "сбегать" ;) 4. Варим, перемешивая каждые две минуты, примерно 8 минут в общей сложности. То есть, в четыре захода по 2 минуты. В общем, доводите ее до своей любимой консистенции и цвета, ведь у каждого из нас есть самое вкусное состояние вареной сгущенки, а микроволновка позволяет не упустить этот момент :) Надеюсь, вам понравится этот простой рецепт вареной сгущенки в микроволновке, ведь он практичен, экономит время и позволяет довести сгущенку до нужного вам состояния. Наслаждайтесь! ;) Ингредиенты: Сгущенка — 400 Грамм Количество порций: 4-5
http://perecusim.ucoz.ru/index/vipechka_torti_pirogi_desert/0-15
Рубрики:  Кулинария/мультиварка

АРОМАТНЫЙ ДОМАШНИЙ СЫР В МУЛЬТИВАРКЕ

Пятница, 11 Апреля 2014 г. 16:04 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АРОМАТНЫЙ ДОМАШНИЙ СЫР В МУЛЬТИВАРКЕ!


Единственное пожелание: для приготовления сыра в мультиварке воспользуйтесь домашним молоком, но если вы уверены, что купленное вами в магазине молоко на 100% соответствует всем стандартам, можно рискнуть, все равно что нибудь получится:-)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 литра молока, желательно домашнего.
5 штук яиц.
500 грамм сметаны.
Зелень — укроп и петрушка по одному пучку.
Сушеные травы (прованские продаются).
Две дольки чеснока.
Соль — 2 столовых ложки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Молоко выливаем в кастрюлю мультиварки. Мультиварку включаем на режим "Молочная каша", приготовления 15-20 минут. Затем кастрюльку достаем и охлаждаем примерно до 40 градусов.
Пока молоко остывает, в сметану добавляем соль по вкусу, яйца и перемешиваем. В остывшее до 40 градусов молоко (Горячее, но рука легко выдерживает при прикосновении) добавляем сметанно-яичную смесь. Мультиварку включаем на режим "суп" и варим, медленно помешивая, 5-8 минут.
Зелень очень хорошо промыть, очистить чеснок. Все это мелко рубим и подмешиваем к сыру, добавляем травы.
Когда сыр остынет, выкладываем его в сито, или в марлю для стекания воды. Когда вода стечет, ставим под гнёт и убираем в холодильник часа на 4-5.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://vk.com/vkusnovmultivarke?w=wall-50770002_2659
Рубрики:  Кулинария/мультиварка

БУЖЕНИНА В МУЛЬТИВАРКЕ

Пятница, 11 Апреля 2014 г. 16:03 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БУЖЕНИНА В МУЛЬТИВАРКЕ!


Рецепт приготовления буженины в мультиварке очень простой и пригоден для приготовления в любой мультиварке.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свинина — 1,5 кг.
Чеснок — 6-8 зубчиков.
Соус соевый — 4-5 столовых ложек.
Масло растительное — 2 столовых ложки.
Соль, перец — по вкусу.
Филе свинины нужно взять одним куском. Мясо натираем солью и перцем, можно (по вашему желанию) натереть ещё мёдом, но это на любителя, хотя по моему мнению получается очень вкусно.
Далее ножом делаем крестообразные надрезы и эти надрезы нашпиговываем чесноком нарезанным дольками. Поливаем соевым соусом и убираем в холодильник на 1-2 часа для того, чтобы мясо замариновалось.
Кастрюлю мультиварки смазываем маслом и отправляем туда же замаринованную свинину. Включаем режим «Выпечка». Готовить на режиме в течение 30 минут. В процессе приготовления периодически переворачивать.
Затем добавить примерно 1 литр воды, мультиварку Включаем на режим «Тушение». Готовим в течении 2-2,5 часа. в зависимости от мощности мультварки.
Готовую буженину остужаем и убираем в холодильник.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://vk.com/vkusnovmultivarke?w=wall-50770002_2677
Рубрики:  Кулинария/мультиварка

СКУМБРИЯ, КОПЧЁНАЯ В МУЛЬТИВАРКЕ!

Пятница, 11 Апреля 2014 г. 16:01 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СКУМБРИЯ, КОПЧЁНАЯ В МУЛЬТИВАРКЕ!


ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 крупных скумбрии
Масло растительное
"Жидкий дам" (продаётся в магазинах(
соль
Перец
Фольга
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Скумбрию очистить от внутренностей, отрезать голову и хвост, вырезать плавники, крупную рыбу разрезать пополам. У нас получилось четыре куска скумбрии
Каждый кусок скумбрии выложить на отдельный лист пищевой алюминиевой фольги, посолить (щепотка соли), поперчить — по вкусу, полить растительным маслом (1 десертная ложка) и «Жидким дымом» (1 десертная ложка).
Завернуть фольгу конвертиком и выложить на дно кастрюли мультиварки. Крышку закрыть. Мультиварку включаем на режим «Запекание», 30 минут, если режим "Запекание" отсутствует, делаем на режиме «Выпечка».
Через 20 минут рыбу переворачиваем и после сигнала о готовности оставляем ещё на 10 минут на подогреве.
Затем рыбу в фольге достаем из мультиварки, не разворачивая до остывания. Когда рыба остынет, фольгу убираем. Во время приготовления образуется немного сока, которым советую полить рыбу.
Можно удалить хребет из рыбы, но это уже на ваше усмотрение.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://vk.com/vkusnovmultivarke?w=wall-50770002_2683
Рубрики:  Кулинария/мультиварка


Понравилось: 1 пользователю

Как приготовить котлеты в мультиварке

Пятница, 11 Апреля 2014 г. 16:00 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить котлеты в мультиварке






Как приготовить котлеты в мультиварке

Время приготовления:
40 минут в режиме выпечка


Жареные котлеты в мультиварке получаются пышными и вкусными и при этом никогда не пригорают.

Пусть в мультиварке они готовятся немного дольше, зато потом не надо оттирать масло, которое разбрызгивается во все стороны.


<<
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/мультиварка

Рецепты приготовления картофеля в мультиварке

Пятница, 11 Апреля 2014 г. 15:58 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты приготовления картофеля в мультиварке






Картофель можно приготовить в сковородке, в духовке, в пароварке или в кастрюле. Но сейчас можно избавиться от всей этой посуды, заменив все это одной лишь мультиваркой. В мультиварке можно жарить и тушить картофель, готовить его на пару или запекать. Рецептов огромное множество и можно адаптировать к мультиваркам любой фирмы: панасоник, редмонд, поларис, филипс, скарлет, мулинекс, витесс и др.


Рецепты вареного картофеля в мультиварке

<<
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/мультиварка

Как приготовить йогурт в мультиварке

Пятница, 11 Апреля 2014 г. 15:57 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить йогурт в мультиварке




НЕОБХОДИМО 1л молока,200мл йогурта - Активия
1.Молоко смешать с активией и разлить по банкам
2.На дно мультиварки положить полотняную салфеточку
3.Банки закрыть крышками и налить воды по плечики баночек
4.Режим Йогурт на 4 часа (согласно инструкции 6 часов,но он получается кисловатым)
21578979
http://blogs.mail.ru/mail/alleena/6ED2D02FCE6C4045.html
Рубрики:  Кулинария/мультиварка

Мясной рулет в мультиварке

Пятница, 11 Апреля 2014 г. 15:55 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной рулет в мультиварке




Мясной рулет в мультиварке1.Свиной фарш посолить,приправить перцем,хорошо вымешать.
2.Выложить на пищевую пленку и придать прямоугольную форму
3.На фарш выложить начинку (тертая сырая морковь с чесноком + укроп,петрушка + тертый сыр)
4.Свернуть в рулет,не забыв подогнать размер под чашу мультиварки
5.Сверху смазать томатной пастой и завернуть в фольгу
6.В чашу мультиварки налить немного воды,вставить пароварку,включить режим ВАРКА НА ПАРУ 40 минут под давлением.
7.По окончании варки фольгу развернуть,дать остыть и поставить в холодильник.
 
forum.gomel.by 
 
http://blogs.mail.ru/mail/kissska_ljysia/21173E5A56A91B9.html
Рубрики:  Кулинария/мультиварка

Жидкая ватрушка "Ярмарка" в мультиварке

Пятница, 11 Апреля 2014 г. 15:52 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жидкая ватрушка "Ярмарка" в мультиварке

Тесто:
2 яйца,
0,5 стакана сахара,
1 стакан сметаны,
0,5 ч. л. соды, (я гасила и еще добавила 1 ч.л. разрыхлителя)
1 стакан муки,
2 ст. л. растопленного масла.
2 ст.л. какао по желанию

Начинка:
500 г творога,
3 яйца,
0,5 стакана сахара,
1 ст. л. манки

Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, соду, растопленное масло и муку. Замесить жидкое тесто. Вылить его в кастрюльку мультиварки, смазанную маслом.
В середину вылить аккуратно творожную начинку.


Выпечка 65+30 минут.

в оригинале рецепта по краям и снизу должно быть тесто, а посередине начинка, но когда я открыла крышку у меня сверху было тесто, и когда перевернула его из кастрюльки снизу тоже было тесто, а творожная начинка оказалась внутри!?



http://cooking.forblabla.com/blog/45164688611/ZHid...k=43751549256&bpid=43751549256

Рубрики:  Кулинария/мультиварка

Рецепты для мультиварки

Пятница, 11 Апреля 2014 г. 15:49 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/мультиварка

Пирог луково-щавелевый в м-варке

Пятница, 11 Апреля 2014 г. 15:45 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог луково-щавелевый (гибрид)

http://gallery.ru/watch?ph=bimG-fps2q


Прежде всего хочу сказать спасибо Светику, МариС за рецептик щавелевого пирога :-* именно он подтолкнул меня на экспериментик :)

Тесто:
Муки - 1.5 стакана;
Сахар - 2 столовые ложки;
Масло или маргарин - 100 гр.;
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.;
Соли - небольшая щепотка;
Сметана – 3-4 ст.л.;
Яйцо - 1 штука;
Муку, сахар, соль, разрыхлитель, масло, соль порубить ножом или перемешать в комбайне до состояния крошки. Добавить яйцо и сметану, вымесить пластичное тесто.
Тесто убрать на 1 час в холодильник.

Начинка:
Лук – 4 крупных луковицы;
Щавель – 75-100 гр;
Укроп – 50 гр;
Специи – молотый чёрный перец, мускатный орех, базилик (или на свой вкус).
Почистить и порезать лук полукольцами. Обжарить его на растительном масле до золотистого цвета, добавить специи и соль.
Щавель и укроп промыть, просушить, порезать, добавить в остывший лук.

Заливка:
Сметана – 1,5 ст.;
Яйца – 3 шт.;
Сыр – 150 гр.
Взбить яйца со сметаной и добавить тёртый сыр. Можно немного оставить сыра для посыпки сверху.

Кастрюльку мульти смазать сливочным маслом, тесто распределить в виде чаши с бортиками.
Выложить лук с зеленью, залить заливкой. Готовить на режиме « Выпечка» 70 мин., после выключения дать постоять минут 10.

Для духовки: выпекать при температуре 220 градусов 40-45 мин.
Рубрики:  Кулинария/мультиварка

Творожный пирог с ягодами - мультиварка

Пятница, 11 Апреля 2014 г. 15:43 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный пирог с ягодами и фруктами

http://gallery.ru/watch?ph=bimG-eN2oh

Для теста:
200-250 г муки
100 г сливочного масла
100 г сахара
1 яйцо
ванилин
Для начинки:
400 г творога
2 яйца
100 г сахара
100 г сметаны2 ст. л. Крахмала (картофельный или кукурузный)
200-300 г ягод (клубника, абрикос, черешня, малина, смородина, персики и .т.д.)
Готовим тесто. Подтаявшее масло взбиваем с сахаром и ванилином, добавляем яйцо, хорошо вымешиваем. Добавляем в смесь муку (муки может понадобится и больше), замешиваем тесто. Тесто должно быть мягким и пластичным.
Готовим начинку. Творог протираем через сито, добавляем сметану, яйца и сахар, крахмал, перемешиваем до однородности.
Тесто выкладываем в смазанную маслом кастрюлю мульти так, чтобы получились бортики высотой около 4-5 см. Выливаем начинку в тесто, сверху насыпаем/раскладываем ягоды.
Готовим на режиме «Выпечка» 65 мин., оставить в выключенной мульте ещё минут на 10. Охлаждаем и вынимаем из формы.

Я готовила с абрикосами, клубникой и черешней - вкусно :)
Рубрики:  Кулинария/мультиварка

Пирог в мультиварке

Пятница, 11 Апреля 2014 г. 15:40 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог в мультиварке

http://gallery.ru/watch?ph=bimG-etHJC
Спасибо Александре, Secunda за МК по этому пирожку!!
http://gallery.ru/watch?a=bu8n-jDDw

250 гр муки,
1 ч.л. соды,
200 мл крепкого кофе,
100-150 гр коричневого сахара,
2 ст.л. мёда (или патоки),
200 гр чернослива (без косточек),
щепотка соли,
щепотка молотой корицы,
щепотка молотого имбиря
Добавила немного миндальных орехов.

Тесто вылила в кастрюльку мульти, слегка смазанную сливочным маслом. Время приготовления 40 мин. на режиме "Выпечка".
После остывания разрезала на кусочки и украсила сахарной пудрой и шоколадом.

Выпекать можно не только в мульте, но и в обычной духовке.
Рубрики:  Кулинария/мультиварка

ПИЦЦА,КОТОРАЯ СВОДИТ С УМА

Среда, 09 Апреля 2014 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИЦЦА,КОТОРАЯ СВОДИТ С УМА

9e532d28b93cf74c351a37616329746e.gif
Рубрики:  Кулинария/пицца

Тесто как "пух"

Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 23:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто как "пух"



Автор неизвестен, рецепт нашла в интернете.. Тесто получается отличное.
Рубрики:  Кулинария/Дрожжевое тесто

Отвислый живот уберет полотенце. Японский метод коррекции

Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения КРАСУЛЯ73 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отвислый живот уберет полотенце. Японский метод коррекции

Японский метод коррекции фигуры меняет внешний вид за пять минут в деньhttp://cs616317.vk.me/v616317129/6e4a/v_QzB9sCqDs.jpg

Эту простую технику разработали японские специалисты около десяти лет назад. Она позволяет вернуть скелет в естественное положение и изменить очертания тела, сделав талию тоньше, а спину – ровнее. Книга с описанием методики разошлась громадным тиражом – 6 миллионов экземпляров, но описание чудо-техники укладывается всего в несколько абзацев.
1. Скатываем из полотенца тугой валик длиной не менее 40 сантиметров и толщиной 7–10 сантиметров. Перевязываем валик крепкой ниткой, чтобы не размотался.

Японский метод коррекции фигуры меняет внешний вид за пять минут в день читать
Рубрики:  здоовье и спорт/лечим позвоночник

как закатать стержень (керамическая флористика).

Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_200559 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

как закатать стержень (керамическая флористика).



Рубрики:  Бисер/деревья из бисера

Самодельные молды для флористики

Суббота, 05 Апреля 2014 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Zarrya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самодельные молды для флористики

Читать далее...
Рубрики:  Мастер классы/холодный фарфор


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в юста7
Страницы: 305 ... 65 64 [63] 62 61 ..
.. 1 Календарь