-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в юста7

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2010
Записей: 6519
Комментариев: 162
Написано: 6981


Замок-ночник + маленький МК

Среда, 14 Сентября 2016 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Режевлянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Замок-ночник + маленький МК

ИСТОЧНИК

автор: Тать.Янка

 Мастер-класс, Проект Вырезание, Декупаж, Макет: Замок-ночник + маленький МК Пенопласт, Салфетки. Фото 1
Читать далее >>>
Рубрики:  Мастер классы/разные поделки

Часы - мастер класс

Среда, 14 Сентября 2016 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Про часы

А вот может кому кровь из носу нужны богатые золоченые часы? Так вот, они уже тут...

Мастер-класс от Anna-elagina как легко и просто можно сделать шикарные настенные часы своими руками.

Источник - http://stranamasterov.ru/node/1047771?tid=451

Для работы нам потребуется розетка потолочная из полистирола, часовой механизм, стрелки и краски.

359267_20160902_094337 (602x600, 427Kb)
Потолочную розетку загрунтовала белым акрилом в два слоя.
359267_20160830_173233 (650x487, 163Kb)
Совсем забыла, нам еще понадобятся цифры. Покупала в хобби магазине "Леонардо".У меня они римские из тоненькой фанерки, я их выкрашу в бордовый цвет.  
Читать далее...
Рубрики:  Мастер классы/разные поделки

Завтра буду делать. Много. свекла по-корейски

Среда, 14 Сентября 2016 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Завтра буду делать. Много.

Свекла по-корейски

1429664035_0sveklacha (500x333, 264Kb)

Рецепт от http://recept.domovest.ru/zakuski/512-svekla-po-korejski.html

Это блюдо не чисто корейское, а еще одна закуска, придуманная советскими корейцами, из семейства салатов чхе (ча, чхяе), обычно называемых корейскими салатами. 

В интернете нет классического рецепта свеклы по-корейски. Во всех рецептах, хотя и используются одни и те же ингредиенты, но их количество разнится, и иногда очень сильно. Например на 1 кг свеклы в разных рецептах рекомендуют брать как полстакана, так и 2 ложки растительного масла. Естественно встают вопросы - по какому рецепту готовить? Какой правильный? 

Теперь вам не придется мучатся с выбором. Проанализировав 10 способов приготовления этого салата, я сделал наиболее легкий в готовке и сбалансированный по составу рецепт свеклы по-корейски. 

Сначала состав продуктов:

Свекла - 500 г
Чеснок - 3 зубчика
Кориандр, зерна - 0,5-1 ч. ложка
Красный молотый перец - 1/3-1/2 ч. ложки
Черный молотый перец - 1/3-1/2 ч. ложки
Соль - 1/2 ч. ложка
Сахар - 1 ч. ложка
Масло растительное - 2-3 ст. ложки
Уксус - 1-2 ст. ложки           

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Соления (заготовки)

>Джутовый ажур от Веры Пушиной

Среда, 14 Сентября 2016 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джутовый ажур от Веры Пушиной

Абажур - сплошной Ажур. Очередной шедевр из джута от Веры Пушиной (Дубовцевой)

ИСТОЧНИК

Всем большой привет! Хочется поделиться новой своей работой. Это снова светильник, но с Абажуром. Для основания использовала бутылку из под вина ( она мне давно глаза мозолила), я ее взяла да расписала витражными красками. А верх- абажур сделала естественно из джута. используя свою любимую технику "Веревочную филигрань".Дорогие друзья. сегодня писать много не буду, очень тороплюсь,а фото пожалуйста смотрите и пишите.Очень буду рада любым отзывам.  

original (1) (525x700, 105Kb)

Вот эта бутылка будет основанием  

Читать далее...
Рубрики:  Мастер классы/филигрань

Домик-светильник в смешанной технике

Среда, 14 Сентября 2016 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Режевлянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домик-светильник в смешанной технике

ИСТОЧНИК

АВТОР РАБОТЫ И МК : Мама Ангелы 

ЦИТИРУЮ АВТОРА!!!

Выношу на Ваш суд очередное моё изделие сделанное в смешанной технике.Я думаю,по фотографиям будет понятен процесс создания эого изделия.И так...

Мастер-класс Поделка изделие Лепка Макет Папье-маше Роспись Домик-светильник в смешенной технике Акварель Банки стеклянные Глина Гуашь Клей Коробки Материал бросовый Пенопласт Тесто соленое Фольга фото 1
Читать далее >>>
Рубрики:  Бисер/разное

>Шпагатнный фонарик - шпагат

Среда, 14 Сентября 2016 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Режевлянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шпагатнный фонарик

МАСТЕР-КЛАСС


45 (360x480, 51Kb)
Рубрики:  Мастер классы/филигрань

ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ "КРАСКИ ОСЕНИ"

Понедельник, 12 Сентября 2016 г. 23:35 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ "КРАСКИ ОСЕНИ"

Творожная выпечка - одна из самых любимых, потому что получается очень нежной. Я рекомендую испечь очень осенний, очень вкусный и ароматный творожно-яблочный пирог.
Пирог получается очень нежный, со слегка влажным верхом, за счет сочных яблок.
ee7230dec6c5cf2229f0a706a265c (700x525, 306Kb)
загружено (3) (700x525, 243Kb)
Рубрики:  Кулинария/пироги яблочные

ТОРТ "СНИКЕРС".

Понедельник, 12 Сентября 2016 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариникка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ "СНИКЕРС".

Вам потребуется:

(форма диаметром 26 см)

Для теста:

- 5 яиц - 180 г сахара

- 170 муки - 1 ч.л. разрыхлителя

- 2 ст.л. крахмала

Для крема:

- 1 банка вареного сгущенного молока

- 200 г сливочного масла

- 200 г арахису - 180 г сливочного крекера

Для глазури:

- 150 г молочного шоколада

- 1 ст.л. растительного масла

- рубленый арахис для украшения

Как готовить:

1. Для бисквита: отделить белки от желтков. Белки взбивать 5 минут. Затем постепенно добавить сахар и взбивать еще 10 минут. Добавить желтки и снова взбить на самой маленькой скорости.  Добавить просеянный вместе с мукой крахмал, разрыхлитель и муку. Аккуратно перемешать до однородной массы.

2. Вылить тесто в разъемную форму, застеленную пергаментной бумагой. Выпекать бисквит в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 10 мин,затем уменьшить температуру до 160 и выпекать 25-30 мин.

 Для крема:

вымытый арахис обжарить на сухой сковороде и очистить от шелухи.

Крекер поломать на кусочки (размером с ноготь большого пальца).

Сгущенное молоко и масло хорошо взбить. Затем добавить арахис и крекер. Перемешать.

 Готовый бисквит остудить и разрезать на 3 части. На нижний корж нанести крем.

Накрыть вторым коржом, смазать кремом и снова накрыть коржом.

Поставить в холодильник для того что бы крем немного застыл.

Для глазури:

растопить 150 г. шоколад, добавить столовую ложку растительного масла.

Покрыла торт со всех сторон. Бока украсить рублеными орешками.

Приятного аппетита!

original (3) (429x604, 199Kb) 

.mirtesen


 

Рубрики:  Кулинария/ТОРТЫ

Свекла по-корейски - закуска вне конкуренции

Понедельник, 12 Сентября 2016 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Виноградова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свекла по-корейски - закуска вне конкуренции

Эта закуска может стать хитом на вашей кухне. Готовится из свеклы и является кладом витаминов .
Нам нужно:
сырая свекла 3 шт
головка лука 1 шт
чеснок 3 зубка
семена кинзы 1 ч ложка
красный молотый перец пол чайной ложки
уксус 1 – 0,5 столовые ложки

Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус. Оставить мариноваться на 2 – 3 часа. после чего появившееся сок слить. Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и вытащить со сковороды ( он нам больше не нужен). Нужно полить этим маслом, ещё тёплым, нашу маринованную свеклу и сразу же добавить измельчённый чеснок (лучше пропущенный через пресс), красный перец и перемолотые семена кинзы. Можно добавить совсем капельку сахара для более яркого вкуса.
Приятного аппетита!

 

 

Серия сообщений "ЗАКУСКИ":
Часть 1 - Квашеные лимоны — как их квасить и с чем есть
Часть 2 - Кисло-сладкие огурцы
...
Часть 10 - Кабачки с чесноком
Часть 11 - Кабачки по- корейски
Часть 12 - Свекла по-корейски - закуска вне конкуренции
Часть 13 - Капуста маринованная "Пальчики оближешь"
Рубрики:  Кулинария/Соления (заготовки)

Воронова Мария. Аудиокнига "Клиника измены".

Понедельник, 12 Сентября 2016 г. 20:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Зиновия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воронова Мария. Аудиокнига "Клиника измены".

Друзья, сегодня я предлагаю вашему вниманию еще одну книгу из серии "Врачебная сага"

Воронова Мария. Аудиокнига "Клиника измены".

Мария Воронова (псевдоним) родилась в 1972 году в Ленинграде. С раннего детства мечтала стать врачом. Поступила в Первый медицинский институт, который закончила в 1995 году, потом были аспирантура и кандидатская диссертация.
Воронова — хирург. За годы хирургической практики прооперировала огромное количество больных, самостоятельно придумала методику нескольких операций, написала более 20-ти научных работ. Преподавала в Медицинской академии последипломного образования (МАПО).
Начало самостоятельной работы Вороновой совпало с реформой здравоохранения, развалившей остатки советской медицины. Все, о чем она пишет, по-настоящему ею выстрадано. Ситуации, в которые попадают ее герои — профессора-хирурги, анестезиологи, операционные сестры — взяты из самой жизни.
Мария живет в Петергофе, многократно воспетом «городе фонтанов».

2.
Измена… Не одна семейная лодка разбилась вдребезги, натолкнувшись на этот риф. Но не надо забывать, что герои Вороновой – врачи, и их предназначение – лечить, в том числе душевные раны. Они знают, где для спасения любви можно обойтись терапией, а где – необходимо хирургическое вмешательство…

0_2bfa2_a20c2dff_M.jpg
Рубрики:  аудикниги

>Пляцок «Стефания»

Понедельник, 12 Сентября 2016 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляцок «Стефания»

2835299_ (700x525, 213Kb)

Набор продуктов: 

500 гр муки 
120 гр сахара 
250 гр маргарина или масла 
5 желтков 
2 ст ложки сметаны 
10 гр разрыхлителя 

Для орехового слоя: 
200 гр грецких орехов или фундука 
100 гр сахарного песка 
50 гр масла 
2 ст ложки меда 

Для кокосового слоя: 
5 белков 
200 гр кокосовой стружки 
120 гр сахара 
вишневое или смородиновое варенье 

Для крема: 
600 мл молока 
6 ст ложек муки 
200-250 гр масла (150 гр) 
150-200 гр сахарной пудры 
15 гр ванильного сахара 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Торты пляцки

Узоры для вязания спицами 138

Суббота, 10 Сентября 2016 г. 15:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узоры для вязания спицами 138

Нажми на картинку


ДВУХЦВЕТНЫЙ УЗОР СПИЦАМИ

УЗОР ЖЕМЧУЖНЫЙ С ФИШЕЧКАМИ


КРАСИВЫЙ ОБЪЕМНЫЙ УЗОР СВЯЗАН СПИЦАМИ

Узор для пончо спицами


ШАХМАТНЫЙ УЗОР СПИЦАМИ"КЛОКЕ".


ОСЕННЯЯ ПОРА: 45 ПРОСТЫХ СХЕМ ДЛЯ ВЫШИВКИ

УЗОРЫ В ПОЛОСКУ СПИЦАМИ

Узор спицами. Видеоурок


Как вязать укороченными рядами

Узор

Ажурный узор


КОГДА НАДО ОБРАБОТАТЬ КРАЙ ЛИЦЕВОЙ ГЛАДИ, НО НЕ ХОЧЕШЬ ВЯЗАТЬ РЕЗИНКУ.


УЗОРЫ ДЛЯ ВЯЗАНИЯ СПИЦАМИ 137

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post397053583/

Рубрики:  Вязание спицами /узоры

туника спицами и крючком

Пятница, 09 Сентября 2016 г. 23:56 + в цитатник
Это цитата сообщения LoRaLaRa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

туника спицами и крючком с ажурной вставкой из Меланжа



6,1 меланж (540x700, 509Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами /изделия спицами

Вязаная красная туника

Пятница, 09 Сентября 2016 г. 23:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Muramey [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаная красная туника

Фотографии пользователяMuramey
Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами /изделия спицами

Обычные сланцы превращаются в эксклюзив

Пятница, 09 Сентября 2016 г. 23:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелисса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обычные сланцы превращаются в эксклюзив:)

Зачем платить за дорогую эксклюзивную обувь, когда можно купить обычные сланцы, и сделать их бесподобными и неповторимыми с помощью «волшебного» крючка и ниток?

chinelo revestido em crochet (693x643, 278Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание тапочки

Тапочки,две модели

Пятница, 09 Сентября 2016 г. 23:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ltava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тапочки,две модели

Рубрики:  Вязание тапочки

ВЯЖЕМ СЛИПЕРЫ СПИЦАМИ

Пятница, 09 Сентября 2016 г. 23:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Ageeva_Tania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЖЕМ СЛИПЕРЫ СПИЦАМИ.

6608628932399397735 (518x700, 276Kb)
Рубрики:  Вязание тапочки

Капустные рулетики

Пятница, 09 Сентября 2016 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капустные рулетики.

3560462_image_2 (700x463, 224Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Соления (заготовки)

>Баклажаны с овощами под сметанным соусом "Хит сезона"

Пятница, 09 Сентября 2016 г. 23:04 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны с овощами под сметанным соусом "Хит сезона" - ууу, как же это обалденно вкусно!

Если вы сегодня решаете, как приготовить баклажаны в духовке, считайте, что вы уже решили.

Баклажаны не очень уважают в нашей семье. Но это блюдо ели все! Такой аромат стоял, пока готовила, что дождаться не могли!.. Рецептик как я люблю - быстро, просто, красиво и очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде!

 

0_18b1ae_5a39b15b_S.png
Рубрики:  Кулинария/Баклажаны любимые... и кабачки тоже

>Баклажаны «по-павлодарски»

Пятница, 09 Сентября 2016 г. 22:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны «по-павлодарски»

2835299__4_ (700x525, 205Kb)

Рецепт моей подруги из Павлодара... 
Прекрасный вкус , баклажаны в густой массе провёрнутых овощей, соус очень вкусный... 
Рецепт очень простой в приготовлении, я пробовала многие..., но уже 15 лет готовлю только так... 


Ингредиенты: 
*2 кг баклажан (лучше средние, чтобы ровненькие были в банках), 
*2 кг помидор, 
*1 кг перца сладкого, 
*1-3 шт красного горького перца (я кладу по минимуму или ~0,5-1 ч.л. молотого...), 
*3 головки чеснока, 
*1 стакан растительного масла (я не использую), 
*1 стакан сахарного песка, 
*1 ст.л. крупной соли (с горкой), 
*1 стакан воды, 
*1 ст.л.уксуса 9% . 
Выход = 4,5-5 л 

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Соления (заготовки)
Кулинария/Баклажаны любимые... и кабачки тоже


Поиск сообщений в юста7
Страницы: 312 ... 220 219 [218] 217 216 ..
.. 1 Календарь