-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в юста7

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2010
Записей: 6495
Комментариев: 161
Написано: 6955


Edward Simoni

Понедельник, 11 Января 2016 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Orfeus [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Edward Simoni

Приглашаю в мой музыкальный мир!Красивая музыка наполнит Вас гармонией и в вашей жизни все будет хорошо! Orfeus.
665439740_665439740forumtonnel (566x562, 50Kb)

Спасибо за комментарии, друзья!
-Juliana-



Серия сообщений "Музыка"Звучит флейта"":

Часть 1 - Very Best Of Instrumental Gold-Golden Flute(флейта)
Часть 2 - James Galway - Sakura
...
Часть 12 - Sandro & Roberto-флейта Пана
Часть 13 - Edward Simoni
Часть 14 - Edward Simoni


Рубрики:  Музыка для души

КРУГОВОЕ ВЯЗАНИЕ ОТ ВОРОТА

Понедельник, 11 Января 2016 г. 11:39 + в цитатник
Это цитата сообщения TVORYU [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРУГОВОЕ ВЯЗАНИЕ ОТ ВОРОТА




В последнее время большое распространение имеет вывязывание изделий реглан сверху вниз от ворота. Честно говоря, это мой самый любимый вид вязания, т.к. рассчитав один раз количество петель, можно вязать все изделие целиком и не надо сшивать отдельные части. Полученные таким образом вещи не требуют дополнительной доработки и хорошо сидят.

Существует несколько способов вязать такой реглан. Прежде всего, можно вязать рассчитав первоначальное количество петель, а можно, построив выкройку. Я пользуюсь первым способом, но, для полноты изложения, приведу все способы. Возможно они кому-нибудь пригодятся.

5078070_01 (142x93, 20Kb)
Рубрики:  Вязание спицами /изделия спицами

Вяленые сливы с чесноком, травами и солью

Воскресенье, 10 Января 2016 г. 00:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяленые сливы с чесноком, травами и солью

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Соления (заготовки)
Кулинария/закуски

КУРИЦА ПО ХЭСТОНУ

Воскресенье, 10 Января 2016 г. 00:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИЦА ПО ХЭСТОНУ.

Недавно совсем я пересмотрела все ролики "Готовить как Хэстон". Некоторые даже по несколько раз. 
Кто не в курсе, Хэстон Блюменталь - это повар-самоучка, шеф-повар, обладатель трех звезд Мишлена. Его знаменитость основана на научном подходе к кулинарии, который иногда называют "молекулярной гастрономией" или "кулинарной алхимией". 
Так вот, его видео я готова пересматривать снова и снова. Он очень просто объясняет сложные процессы на кухне. Рассказывает такие элементарные тонкости, от которых просто каждые 5 минут повторяешь "wow"! А в мыслях вертится "ну конеечно! Это же логично и так просто! почему я раньше об этом не подумал?"
Выпуск "Готовить как Хэстон" про курицу меня очень впечатлил. Недолго думая, я купила курицу и приготовила по его рецепту. Могу с уверенностью сказать, что запекать тушку другими способами я теперь точно не буду. 
Всем знакома пересушенная грудка? а эта странная нежующаяся кожа? о даа! Я уверена, что у всех так было. И каждый раз, когда речь заходит о курице, мы думаем: ой неет, она такая же такая сухая! Забудьте! Просто один раз приготовьте курицу этим способом, и вы поменяете мнение о курице навсегда :)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/из мяса

Бесплатный он-лайн конвертер медиа-файлов

Пятница, 08 Января 2016 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Гурьянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бесплатный он-лайн конвертер медиа-файлов

Этот он-лайн конвертер файлов позволяет вам легко преобразовывать файлы из одного формата в другой. Он способен работать с большим количеством различных форматов. Убедитесь в этом сами!
Бесплатный он-лайн конвертер



Серия сообщений "* Конвертеры":

Часть 1 - Zamzar - универсальный конвертер online
Часть 2 - Бесплатный он-лайн конвертер медиа-файлов
Часть 3 - Конвертер онлайн - из видео в MP3
Часть 4 - Еще один Онлайн Видео Конвертер
...
Часть 19 - Aunsoft SWF Converter - превращает флеш в видео
Часть 20 - Как извлечь звук из видео? Аудио-конвертер онлайн
Часть 21 - Сделать гифку из видео он-лайн




Серия сообщений "* Как получить ссылку на музыку?":

Часть 1 - Как во флеш-плеере поменять музыку...
Часть 2 - Как получить ссылку на музыку
Часть 3 - Как получить код музыки с сайта "Привет.Ру"
Часть 4 - Бесплатный он-лайн конвертер медиа-файлов
Часть 5 - Помещаем в плеер музыку из плейкаста
Часть 6 - Возьми Mp3 - сайт, где легко взять ссылку на музыку
...
Часть 13 - Как получить прямую ссылку на музыку
Часть 14 - Ресурсы для скачивания музыки MP3 на компьютер
Часть 15 - Как извлечь звук из видео? Аудио-конвертер онлайн


Рубрики:  Дневник -полезные советы/плеер

Рамочка с волшебным фонариком

Пятница, 08 Января 2016 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Vi-Natalka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамочка с волшебным фонариком 🍄

Ваш текст будет здесь
D1opY.gif

Код рамочки:
Код рамочки без анимации:
Рубрики:  Дневник -полезные советы/рамочки

ГЕНЕРАТОР ПЛЕЕРОВ

Пятница, 08 Января 2016 г. 16:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга-Мираж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГЕНЕРАТОР ПЛЕЕРОВ

http://flash-mp3-player.net/


1-Й ВАРИАНТ




7 (700x636, 152Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Дневник -полезные советы/плеер

Салат "Ташкентские напевы"

Среда, 06 Января 2016 г. 23:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Ташкентские напевы"

(500x375, 99Kb)

Этот салат приготовлен по мотивам известного с советских времен салата Ташкент. Получился очень вкусный, с пикантной ноткой салат, свежесть и сочность маргеланской редьки, грибы и маринованное куриное филе, нежный майонез - попробуйте, это очень вкусно!
Рубрики:  Кулинария/Салаты

>Тесто, из которого всегда получается удачная выпечка

Среда, 06 Января 2016 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >Тесто, из которого всегда получается удачная выпечка


3416556_3i4l6ZHW2iY (500x375, 25Kb)

Тесто, из которого всегда получается удачная выпечка

Ингредиенты на 10 порций:

- 1 стакан молока (теплого)

- 2 столовые ложки сахара

- 2 чайные ложки сухих дрожжей (1 пакетик 7 г)

- 500 г муки

- 200 г сливочного масла (или маргарина)

- 2 яйца

Положите в молоко пакетик дрожжей. Добавьте туда 2 столовые ложки сахара (обязательно!!!). Размешайте сахар и дрожжи, чтобы сахар растворился, а дрожжи смешались с молоком.

Поставьте мисочку с дрожжами в тёплое место минут на 10-15. Нам нужно получить дрожжевую шапочку.

Просейте муку в миску. Возьмите 200 г мягкого масла, которое вы заранее согрели. Масло с мукой руками тщательно превратите в мелкую крошку.

Тем временем дрожжи дали шапочку. 2 яйца добавляем в муку с маслом. Возьмите молоко с дрожжами и вылейте его в миску. Всё перемешайте. Тесто должно быть достаточно плотным.

Поставьте тесто на 3 часа в холодильник. Потом доставайте понемногу теста и разделывайте пирожки, а тесто держите постоянно в холодильнике, а то растает.

Пирожки на противне не расстаиваем - сразу в духовку, как слепили. Если тесто надо срочно, то в масляно- мучную крошку НЕ добавляем яйца совсем, и тесто ставим в холод только на полчаса.

Мои любимые рецепты

Nata Vi

Мои любимые рецепты

Рубрики:  Кулинария/Дрожжевое тесто

МОЙ НОВОГОДНИЙ ТОРТ

Среда, 06 Января 2016 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >МОЙ НОВОГОДНИЙ ТОРТ

 
 
aramat_1вa (500x500, 417Kb)

86060348_4360286_0_4fe2e_5467d2e7_XXL_jpg (102x5, 1Kb)
3416556_original (520x390, 78Kb)

МОЙ НОВОГОДНИЙ ТОРТ

Вид на фотографии может и не совсем презентабельный, но вкус...!

Итак, нам понадобится:

Для теста:

1 стакан сметаны;

1 яйцо;

1/2 стакана сахара;

1/2 ч.л. соды (гасить не надо);

4-5 стаканов муки.

Для начинки взять по 300 г. кураги и чернослива.

Крем: сметана+сахар. На крем уходит примерно 1 литр сметаны. Сахар по вкусу

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/ТОРТЫ

Здоровье>ЖЕЛАТИН. МОРЩИН НЕ БУДЕТ!

Среда, 06 Января 2016 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Здоровье>ЖЕЛАТИН. МОРЩИН НЕ БУДЕТ!

3416556_10540372_144834532553483_8397834651744610961_n (700x466, 44Kb)

ЖЕЛАТИН. МОРЩИН НЕ БУДЕТ!

(От себя: первой у меня в салоне здоровья эту маску сделала женщина 65-ти лет, мы аж ахнули глядя, на её свежесть).

Известно ли вам, что именно желатин, благодаря своему стягивающему эффекту, салоны красоты используют в «механических» масках для подтягивание щек и второго подбородка.

Также желатин используют в шампунях, как протеиновую добавку, в средствах для укрепления ногтей и, конечно, в косметических масках. И не зря. Он положительно влияет на белковый и аминокислотный обмен кожи, улучшая ее состояние. Желатин разглаживает мелкие морщинки, смягчает и отбеливает кожу, улучшает кровообращение.

1. Желатиновый крем против морщин

Перемешайте 1 полную ч.ложку желатина, 0,5 стакана воды, 3 ст.ложки меда, 0,5 стакана глицерина и 1 г (на кончике ножа) салициловой кислоты.

Посуду со смесью поставьте в горячую воду и мешайте до тех пор, пока масса не станет однородной.

Уберите ёмкость со смесью из воды и остужайте, постоянно взбивая, чтобы получился желеобразный крем. Готовый крем наносите на кожу ежедневно за 2 часа до сна на 20 минут. Остатки крема, которые не впитались в кожу, снимайте салфеткой.

Полученного количества крема обычно хватает на 1 месяц применения. Все это время крем можно хранить на верхней полке холодильника. Отбирайте из общей массы столько крема, сколько надо для

одного применения (не нагревайте весь крем), дайте ему немного согреться и наносите на кожу.

2. Маски из желатина для омоложения кожи

Желатиновые маски обладают сильными регенерирующим свойствам, улучшают кровообращение и цвет лица, обладают стягивающим эффектом: кожа разглаживается, становится мягкой и эластичной, пропадают морщины, пигментные пятна и веснушки.

Маски из желатина благотворно воздействуют на белковый и аминокислотный обмен веществ.

3. Омолаживающая маска из желатина с бананом

Смешать 2 ст. ложки кипяченой воды с 1 чайной ложкой желатина, оставить до набухания.

Затем добавить в разведенный желатин 2 ч. ложки бананового пюре, размешайте и нанесите на очищенную кожу лица.

Маску держать на лице 20 минут и затем смойте ее теплой водой.

4. Маска от морщин из желатина с глицерином и медом

Смешать 4 ст. ложки глицерина, 2 ч. ложки меда, 2 ч. ложки желатина и 4 ст. ложки воды. Получившуюся смесь поставить на малый огонь и, помешивая, довести до полного растворения всех ингредиентов.

Затем добавить еще 4 ст. ложки кипяченной воды, перемешать и залить в стерильную баночку с крышкой.

Маску наносят минут на 20 на лицо. После смывания желательно смазать лицо кремом.

Эту медовую маску можно сохранять в холодильнике долгое время.

 

Полезные Советы.

Полезные Советы.
Рубрики:  здоовье и спорт/для себя любимой

Кулинария >Это просто НЕЖНЕЙШАЯ - БОМБА!

Среда, 06 Января 2016 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >Это просто НЕЖНЕЙШАЯ - БОМБА!

 
 

 (561x448, 217Kb)
 (32x32, 1Kb)
3416556_fd6ca56fcb41 (700x393, 61Kb)

Это просто НЕЖНЕЙШАЯ - БОМБА!

Дорогие мои читатели.

Я ела МНОГО разного печенья, и ТАЮЩЕГО, и РАССЫПЧАТОГО... Но ЭТО "НЕЖНЕЕ" ВСЕХ  Печенье РАССЫПАЕТСЯ едва КОСНУВШИСЬ языка. Любите такое? Тогда готовим!

Понадобится:

слив. масло - 250 г (комнатной t)

сах. пудра - 0,5 ст

раст. масло (без запаха) - 1/3 ст

крахмал - 4 ст.л.

мука - 3,5 ст.

ванильный сахар -  1 пачка (10 г)

ЯЙЦА НЕ НАДО!  РАЗРЫХЛИТЕЛЯ НЕ НАДО!!!

Я нечего не забыла.

В миску кладем сливочное масло комнатной температуры сахарную пудру и растительное масло. Взбиваем все хорошо миксером. Добавляем крахмал,  перемешиваем миксером

Добавляем стакан муки, перемешиваем миксером

Потом добавляем еще стакан муки, но уже перемешиваем ложкой. Высыпаем на стол 1 стакан муки и выкладываем тесто. Вымешиваем руками до однородного состояния.

Добавляем последние пол стакана муки. И вымешиваем.

Делим тесто на 3 части. Каждую часть раскатать в колбаску

И разрезать ножом на кусочки

Выложить кусочки теста на противень, застеленный пергаментом.

Печь при 180С до зарумянивания (от 10 до 15 минут, зависит от духовки).

Обваливаем печенье в сах. пудре. Печенье лучше обсыпать пудрой, пока оно горячее.

Я конечно была готова к тому, что печенье получится рассыпчатым. Но когда я его попробовала.... Мммммм... это что-то! Оно рассыпчатее всех рассыпчатых печений! Очень вкусное!

К тому же проблем нет с охлаждением в холодильнике, и не расплывается в духовке... 

Короче, стало моим любимым!

Мне просто не терпелось поделиться с вами этим рецептом!

Бесплатно ПРИКРЕПИ Себе МЕРЦАЮЩИЙ Букет

 

 (168x125, 16Kb)

 (220x40, 4Kb)

Бесплатно ПРИКРЕПИ Себе МЕРЦАЮЩИЙ Букет

Рубрики:  Кулинария/ печенье и др. сладости

Хлеб "Волшебный"

Среда, 06 Января 2016 г. 00:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб "Волшебный"

3668121_LpHe9AwSfR0 (604x453, 81Kb)

Хлеб "Волшебный"
Автор: Марина Гармаш

Хлеб под таким название действительно этому соответствует,он поистине "Волшебный",и нереально вкусный.Идеальное украшение праздничного стола,не стыдно и в гости пойти,да и в повседневном питании он просто великолепен.Такой хлеб долго не высыхает и он очень пышный.

Рецепт у меня появился путем эксперимента,придумала его я лично,как то прочитав в одной статье с просторов интернета,что монашки в тесто всегда добавляли манку,из расчета на 500 мл жидкости -1 ст.л манки.

Манка добавляется в любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть в тесто на пироги,блины, хлеб, оладьи.

Хлеб получился просто шикарный,и совет этот бесценный.

Теперь сам рецепт:

700 мл молока
2 ч.л сахара
3 ч.л сухих дрожжей
2 ч.л соли
1 ст.л манки
3 ст.л+1 стл растительного масла
6 ст. муки(200мл)
3668121_Tlnf_Nt5KxA (604x453, 54Kb)

 

 

Рубрики:  Кулинария/хлеб

Изящные заколки и шпильки от Sakae

Вторник, 05 Января 2016 г. 00:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Bliss_S [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изящные заколки и шпильки от Sakae

Япония славится мастерами декоративно-прикладного искусства. В Фукуоке живет и трудится мастерица Sakae, которая восхищает всех женщин изумительными заколками и шпильками.

Эти редкие по красоте украшения для волос (кандзаси) изготовлены из тончайшей проволоки и синтетической смолы. Для тычинок Сакае использует кристаллы Swarovski и крупинки золота.

3303834_zakolkisakae_20 (700x466, 237Kb)

Заколки и шпильки от Sakae>>>

Рубрики:  Мастер классы/цветы
Ну, очень..очень..

Надписи "С Рождеством Христовым" от Nata-Leoni

Воскресенье, 03 Января 2016 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Nata-Leoni [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Надписи "С Рождеством Христовым" от Nata-Leoni



Серия сообщений "ПРАВОСЛАВНЫЕ ПРАЗДНИКИ":

Часть 1 - С Яблочным Спасом поздравляю, дорогие друзья!
Часть 2 - Преображение Господне. Коллаж.
...
Часть 35 - Дорогие друзья! С Покровом Пресвятой Богородицы!
Часть 36 - С Днем Святой Екатерины
Часть 37 - Надписи "С Рождеством Христовым" от Nata-Leoni


Рубрики:  Клипарт /Надписи

Как вязать крючком по схемам

Воскресенье, 03 Января 2016 г. 18:16 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вязать крючком по схемам

3937385_motivkryuchokvyazaniesxema (609x700, 370Kb)


В процессе развития и совершенствования техники вязания крючком у мастеров возникала необходимость сохранять информацию об узорах и приемах работы. 

Все значительно упростилось с введением понятия «раппорт» и специальной системы знаков для составления схем.

Современные текстовые описания работ довольно компактны и содержат только самые необходимые cведения и рекомендации. Их читают сверху вниз справа налево.

Если при вязании все четные (изнаночные) ряды провязываются одинаково, в описании могут быть указаны только нечетные.

Очень удобно при работе пользоваться схемами (патронками). В отличие от текстовых описаний, как уже говорилось ранее, их читают снизу вверх. Лицевые (четные) ряды, как правило, читают слева направо, а изнаночные — справа налево.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/уроки вязания

Чудесные мгновения_2005.02(26)

Воскресенье, 03 Января 2016 г. 00:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Shestal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудесные мгновения_2005.02(26)

more

Рубрики:  Бисер/пасхальные яйца
Бисер/журналы бисер

Бисер пасхальные яйца

Воскресенье, 03 Января 2016 г. 00:47 + в цитатник
Это цитата сообщения мир47 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

скоро пасха(подборка о яйцах)

из инета

мк простое и понятноеhttp://fotki.yandex.ru/users/marinazima/album/33214/
 (585x699, 121Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Бисер/пасхальные яйца

ПАСХАЛЬНЫЕ ЯЙЦА УКРАШЕННЫЕ БИСЕРОМ

Воскресенье, 03 Января 2016 г. 00:46 + в цитатник
Это цитата сообщения olika2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПАСХАЛЬНЫЕ ЯЙЦА УКРАШЕННЫЕ БИСЕРОМ

 Сказочно красивый подарок на Пасху можно приготовить своими руками, если сделать яйцо, оплетённое бисером. 

Для этого Вам потребуется деревянная заготовка в форме яйца и всевозможные виды бисера или стекляруса. 


Пригодятся для украшения такого Пасхального яйца различные бусинки и камешки.

 
Деревянную заготовку - можно раздобыть у любителей деревянных поделок и людей, увлекающихся народным

 

творчеством, или купить на сайте резчиков по дереву.

 

Узор можете сплести по схеме, которую сами составили предварительно на бумаге. А можно взять за основу,

 

какие либо подходящие жаккардовые узоры, используемые при вязании спицами.

 
Если вы новичок в этом деле и первый раз взялись за бисер, то выберите несложный рисунок.

 

Сначала выполняется основа, ажурная лента сплетённая по выбранному Вами узору - нарядный поясок для

 

вашей заготовки. Начало и конец такого пояска соединяются так, чтобы рисунок обязательно совпал. Готовый

 

поясок осторожно натягивают на заготовку.

 

Затем оплетают оставшуюся поверхность яйца, применяя понравившуюся технику плетения бисером.

 

При оплетении яйца бисером, ваши возможности и фантазия не ограничены. Было бы желание и тогда

 

обязательно получится настоящий шедевр, который не купишь ни в одном магазине. 

 

В дополнение к сказочному яйцу, можно сплести из бисера небольшую вазочку, в которой вы сможете

 

преподнести ваш драгоценный Пасхальный подарок.

 

Пасхальное яйцо можно украсить бисером и иным способом. Положите парафин или парафиновую свечу в

 

мисочку и растопите ее, лучше на водяной бане. Затем опустите яйцо в растопленный парафин и окунайте его,

 

чтоб получилось 3-4-5 слоев. 

 

Когда яйцо остынет, приступайте к нанесению на него выбранного узора с использованием бисера и пинцета. 

 

Берите пинцетом по одной бисеринке и, подержав над пламенем свечи, очень быстро приклеивайте на

парафиновое покрытие яйца. Узоры и орнаменты выбирайте на вкус, используя свою богатую

фантазию.

Подробнее 
http://webposidelki.ru/post_1239102050.html#ixzz1HAN5mlGa

разделители

 

 

 

 

 

 

 

 

Схема украшения яйца бисером:

Рубрики:  Бисер/пасхальные яйца

Пасхальные яйца.

Воскресенье, 03 Января 2016 г. 00:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Сирень13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхальные яйца.

 (503x698, 131Kb)
Рубрики:  Бисер/пасхальные яйца


Поиск сообщений в юста7
Страницы: 310 ... 179 178 [177] 176 175 ..
.. 1 Календарь